Результаты опроса: Будете ли вы чиповать свой двигатель?

Голосовавшие
1547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно буду

371 23.98%
  • Возможно буду

908 58.69%
  • Точно не буду

268 17.32%
Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 2208

Тема: Чип-тюниг

1. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Skape Ну ты что брехуша, так и будешь по всему форуму вонять?
    Безграмотный протиратель конторских стульев, прежде чем тыкать чужими постами разберись о чем там пишут.
    Ты прилюдно СОВРАЛ ЧТО ПРОБОВАЛ ПРОДУКЦИЮ АДАКТ И ОБОЗВАЛ ЕЁ ГАВНОМ.
    Ты брехло и этим сказано всё
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Skape Ну ты что брехуша, так и будешь по всему форуму вонять?
    Безграмотный протиратель конторских стульев, прежде чем тыкать чужими постами разберись о чем там пишут.
    Ты прилюдно СОВРАЛ ЧТО ПРОБОВАЛ ПРОДУКЦИЮ АДАКТ И ОБОЗВАЛ ЕЁ ГАВНОМ.
    Ты брехло и этим сказано всё
    Skape На самом деле чего по всему сайту это постить.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Было бы чем? И нужен мощный манометр наверно в места датчика какого нибуть прикручивается,
    Вообще по сканеру давление наддува должно быть видно. Только максимальное надо на ходу смотреть, могут быть ограничения на разгоне движка без нагрузки.

Но это диагностические процедуры. И нужны они только если идут ошибки по передуву. К чему они клиентам чиптюнинга, просто из любопытства? Ребят ну китайский опком спокойно вам всё покажет, купите и наслаждайтесь кучей непонятной информации. Вы уж извините, но тем у кого в день по десятку машин, каждая со своими проблемами, ради любопытства кататься смотреть сколько там у вас надувает... некогда просто. Вот честно, без выпендрежа говорю.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

4. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще по сканеру давление наддува должно быть видно. Только максимальное надо на ходу смотреть, могут быть ограничения на разгоне движка без нагрузки.

Но это диагностические процедуры. И нужны они только если идут ошибки по передуву. К чему они клиентам чиптюнинга, просто из любопытства? Ребят ну китайский опком спокойно вам всё покажет, купите и наслаждайтесь кучей непонятной информации. Вы уж извините, но тем у кого в день по десятку машин, каждая со своими проблемами, ради любопытства кататься смотреть сколько там у вас надувает... некогда просто. Вот честно, без выпендрежа говорю.
    вот и я говорю, что скан должен видеть наддув. Ты не знаешь сколько дует турба на 1.4?
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

5. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Ivan_Ivanovich Не уточнял, если честно. Вообще современные турбы обычно не передувают более одной атмосферы. Правда я больше сталкивался с ними на дизелях, они там чаще капризничают.
    На конкретную машину надо смотреть ремонтную документацию. Я на рабочем компе недавно форточки убил, и Опель Тис поставить ещё не успел. Так-что оперативно ответить извини не смогу. Но думаю порыв поиском в интернете, найдешь какуюнибудь методику проверки турбины, где будет указано максимальное давление. При чиптюнинге его редко повышают более чем на одну две десятых атмосферы. Поверьте это уже не мало.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

6. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    узнавал у людей, которые занимаются ремонтом турбин, говорят, что дует 1 бар в штатном режиме
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Достаточно интересная статья на тему чип тюнинга от владельца Astra H

Как безграмотный чип-тюнинг убивает ваши моторы!
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    да статейка действительно занятная!!лишний раз понял никаких сторонних чипов для опеля-только EDS!!!

9. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    да статейка действительно занятная!!лишний раз понял никаких сторонних чипов для опеля-только EDS!!!
    А я вот уже и EDS расхотел ...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    metal_n
    "Волков бояться - в лес не ходить"
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

11. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0

Господи, какая бредятина...
    Послушать так просто 3.14-дец.. Паулюс лошара не понимающий в софтах, все тюнеры наепщики и рубальщики бабла, Васю Армеева, которого с АДАКТа выгнали записали в наши руководители, зато есть никому не известный чел который обосрал всех вокруг и к нему рекомендуется ехать....
    Голимый позорнейший антипиар. Посмотрите мля какой я умный, все остальные дураки. А не веришь, у меня спроси.
    тьфу мля....
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

12. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Послушать так просто 3.14-дец.. Паулюс лошара не понимающий в софтах, все тюнеры наепщики и рубальщики бабла, Васю Армеева, которого с АДАКТа выгнали записали в наши руководители, зато есть никому не известный чел который обосрал всех вокруг и к нему рекомендуется ехать....
    Голимый позорнейший антипиар. Посмотрите мля какой я умный, все остальные дураки. А не веришь, у меня спроси.
    тьфу мля....
    То что ты написал еще больше бредятина. Где аргументы? Где твои объяснения по графикам которые человек выложил? Где твои графики?

13. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Вы еще подеритесь, горячие финские парни (с)
    Для тех кому чип интересен.
    Померил сегодня завод : 170лс и 228нм (ISO 1585)
    "полка" момента с 2700об/мин до 5200, по середине яма 3200-4300, в эту же яму "проседает" и мощность.
    Цель: убрать яму, увеличить момент в диапазоне "полки", идеально остаться на 95-м бензине.
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    на каком бензе мерил ? чё за стенд?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

15. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    на каком бензе мерил ? чё за стенд?
    95-й Кириши, на котором и езжу. Стенд Cartec.
    BMW 3GT

16. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    То что ты написал еще больше бредятина. Где аргументы?
    Какие нафик аргументы против заявления "все дураки кроме меня" ?
    Всегда было и будет достаточно лохов для нового мессии. Пипец просто, один знакомый тюнер (который позже и рекламируется в этой статье) ему рассказал что все тупые один он умный. Ну куда уж нам спорить с таким авторитетом.
    Кто тебе сказал что те картинки, что выложены в этой статье вообще имеют хоть какое-то отношение к работе реальных авторов?
    Лично я, к примеру разочаровался в работе того-же Васи Армеева, но то что написано в этой статье бред конченый, у меня не мало официально купленных у Васи прошивок, и что там изменено не четыре параметра по чуть чуть, знаю далеко не по наслышке.
    Деньги я беру с клиента по результату. Есть и тестдрайв прежде чем их отдадут и манибек. Работаю в провинции, где раз обосрешься до конца жизни поминать будут, если-бы прошивки которыми пользуюсь были такой туфтой как там описано, клиенты не приводили-бы ко мне друзей и знакомых, не приезжали-бы на вновь купленных машинах опять ко мне-же.
    Обосрать можно кого угодно, особенно когда у аудитории нет никакой возможности проверить бредовые картинки и комментарии, что выложены в статье.
    Автор статьи два десятка раз повторил, какие херовые в Перми тюнеры, но ни разу не упомянул о том, что в этой-же Перми работает Саша Бразговский, который в отличии от Васи один из ведущих калибровщиков АДАКТа. Не сказал он ничего и о Кстовчанине, чьими прошивками на дизеля пользуются тысячи тюнеров пост советского пространства, Не сказал о Сане GMS из Ульяновска, чьи прошивки на 10-го лансера 1.5 литра давно переплюнули Гланса, я уж молчу об десятом и одиннадцатом микасе, где его авторитет априори. Да и Гланса тоже что-то забыли упомянуть. А ведь девятый лансер им до сих пор наиболее полно разработан. На того-же Паулюса помои лить, что небо красить. Он работает уже не первый десяток лет, калибровал ещё первые январики, если он не занимается Опелями, так почитайте другие форумы. Тысячи положительных отзывов, автовладельцы и тюнеры годами доверяющие его работе и тут блин нам открывает правду неизвестный никому дядя с форума самого дешевого осцилографа, построенного на базе 10-летней по давности конструкции первого Киевского двухканальника. Убиться веником, накрыться тазиком. Вот он, наш новый мессия, бегите к нему тазики чиповать, он сам их гордо крутит. Может он и на свежего бумера мне накрутит, подумаешь там всего 27 таблиц только по зажиганию!
    Не слушайте сенсационного бреда, сторонитесь обличающих всех и вся.
    Нормальные авторы не поливают поносом друг друга. Нормальные тюнеры не обливают гадостями ни конкурентов ни авторов конкурентов. А этот поливатель поноса просто трепло.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

17. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод busurman на верном пути Аватар для busurman
    Спасибо
    0 / 0
    +1 к последнему посту. самому просто было влом писать о том какой бред по ссылке прислал автор. попахивает газеткой типа "Комсомольская правда" вначале много текста и рассказов о том какое все кругом Г и в конце статьи "фанфары" есть один умелец или лекарство, подставить по смыслу.

18. Новичок Начинающий Астравод Димитрий 99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы еще подеритесь, горячие финские парни (с)
    Для тех кому чип интересен.
    Померил сегодня завод : 170лс и 228нм (ISO 1585)
    "полка" момента с 2700об/мин до 5200, по середине яма 3200-4300, в эту же яму "проседает" и мощность.
    Цель: убрать яму, увеличить момент в диапазоне "полки", идеально остаться на 95-м бензине.

Ну вот , факты приехали, чипуй - замеряй - рассссказывай!!!

19. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Уже!
    Чип в "лайт" версии сделан, обкатываю-проверяю, потом продолжим
    По финалу будет ИТОГО график
    BMW 3GT

20. Участник Начинающий Астравод napalm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В двух словах о Чип в "лайт" версии можно?

21. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от napalm Посмотреть сообщение
    В двух словах о Чип в "лайт" версии можно?
    +40Нм, 95-й бензин
    BMW 3GT

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    тьфу мля....
    Возвращаясь к статье http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...53104583/#post которая мне лично нечего нового не сказала. Да прошивки бывают разные, хорошие и плохие, даже у EDS на стадии написания и корректировки бывают прошивки с промахами, они не доступны пользователям в сыром виде до устранение косяков.

Вот что получил сегодня с Адакта! Если Василия Армеева выгнали почему это шлют?

Уважаемый(ая) дилер.
    Вышел в свет новый пакет прошивок Блоки Bosch Me1797 Ваз/Уаз От Kstovchanin Для покупателей пакета "от Василия Армеева" с сегодняшнего дня 13.07.2012 проводится постоянное обновление по льготным ценам.
    Подробности здесь:
    http://forum.adact.ru/index.php/topic/23734/
    Хотел бы напомнить владельцам гарантийных авто, прошивки EDS не видны дилерам не в каком подтверждающим виде, всё только на ощущениях. Поэтому хочу выделить этот плюс и напомнить о нём!
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

23. Местный Астравод Aleksei_42 звездун Аватар для Aleksei_42
    Спасибо
    9 / 0

Только этот владелец почему-то рекламирует прошивки на ВАЗы и цитирует PR статью GLANCE SERVICE почти 3 годичной давности.
    Ремонт, обслуживание автомобилей OPEL. Диагностика и ремонт электронных систем автомобилей. Чип-тюнинг АДАКТ. г. Кемерово тел.8-905-915-97-9О
    ул.Ю. Двужильного, 4а. 33-44-01

24. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Вот что получил сегодня с Адакта! Если Василия Армеева выгнали почему это шлют?
    Потому-что люди покупали прошивки АДАКТа. Вася больше не с нами, но люди в этом не виноваты. У них будут льготные обновления от Кстовчанина, по другим блокам возможно от Саши, или ещё кто из наших будет по тем блокам работать.
    Оказывают тех поддержку клиентам АДАКТа не зависимо от того работает ли тот автор которому клиенты платили деньги.
    Точно таким-же образом представители АДАКТа оказывают льготную тех поддержку всем официальным клиентам с клубов с которыми мы сотрудничаем.
    Это означает, что обновиться или сделать манибек, в оговоренный срок можно у любого офф представителя, а не обязательно именно у того, у кого прошился.
    Мы организация, и отвечаем за действия своих, даже когда они перестают быть своими.
    прошивки EDS не видны дилерам не в каком подтверждающим виде
    Олег, а почему именно EDS ? Да никакие прошивки не видны дилерам. Флешеры не переписывают епром и не меняют идентификацию.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Вот тут один господин уверяет, что прошивка EDS полное Г и он на стоке от чипованных EDS'ом машин уезжает и притом постоянно
    http://astraclub.ru/threads/86709-Ка...=1#post4856014

Я на Drive2.ru

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Да уезжать то он может и уезжает но доказательства отсутствуют ивообще какойто он неадекватно агресивный
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

27. Новичок Начинающий Астравод Димитрий 99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...бла, бла, бла, бла, бла..... одно сплошное бла ....., ни одного факта, ни одного заезда, только письками в словоблудии мерюються....!!!

Есть Астра J 1.4, чип делал Дилер (2 мес.назад), товарищ говорит что стала лучше переть( я на 1.6Т сток уезжаю), так вот - есть предложение, ДОВАЙТЕ УСТРОИМ ЗАЕЗД!!!! Сток 1.4Т АУУУУУ довайте устроим заезд - Москва еще лучше САО.
    Заезды запишим на ВИДос!
    И кстати может к нам подключиться кто нибудь с 1.6Т ЧИП- со мной прокатиться))?

28. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Димитрий 99 Посмотреть сообщение
    И кстати может к нам подключиться кто нибудь с 1.6Т ЧИП- со мной прокатиться))?
    Был бы ты в Питере
    BMW 3GT

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Может по профилю будем писать, для КТО-КОГО есть другая тема.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)