ГОН эти 190 сил.... такБ чисто чтобы для драйва написать, там пипл схавает. сток 1,6 его проедет
то, что я увидел по выхлопу: сварено как буд-то электродами, диаметр трубы маленький, задняя банка - фэйл (в ней потоки пересекаются ппц) ну и на фото видно, что выхлоп сварен только после 1-го ката, до этого - родное. кста, не пончтно что с лябдой т.к. отростка не увидел...
в общем детишки не ходите в глушак прямотоки варить: дорого и бессмысленно... все ИМХО
да тоже мне высокотехнологичный тюнинг, подняли чуть чуть давление
так то движки и помощнее есть, не думаю что все ездят на 98, учитывая что его еще надо поискать
скажешь так же про 98й когда поршни из поддона будешь вытряхивать.детон+егт их туда быстро отправят
И так, что именно останавливает чипануть.Чтобы не загубил наш 4-й горшок в итоге ( проблема нашего двигла общеизвесная A16LET), надо охлаждение (интеркулер тобишь, вчера просто на чипе был GTI, так он переставал ехать, когда температура масла поднималась к 107)
Чёта тут не то написано, вам не кажется?
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Я думаю все таки опечатка насчет масла, может тасм все и масло и двигатель, после дубаса. Короче как только перегрев, машина в любом случае перестает валить, это и имелось ввиду. Не надо придераться. Вопрос в том, что как только повышаешь выходные хар-ки и надо охлаждаться полюбасу.
Я думаю все таки опечатка насчет масла, может тасм все и масло и двигатель, после дубаса. Короче как только перегрев, машина в любом случае перестает валить, это и имелось ввиду. Не надо придераться. Вопрос в том, что как только повышаешь выходные хар-ки и надо охлаждаться полюбасу.
Автоматы вроде как начали шить, но некто не говорил что дёрганость коробки устранится (по крайней мере я этого не знаю). А вот желающему сделать чип от EDS на мотор есть возможность прошить автомат (прошивкой от EDS) бесплатно в виде бонуса за отзыв по чесноку, но желательно в разные дни прошивать мотор -коробку (чтоб точно чувствовать разницу). Тот кто с форума акцентирует мне на это своё внимание и получит этот бонус!
Звонил в АБС-маркет в начале этой недели. Сказали, что немцы пока молчат. Что касается самой сути прошивки, то именно дерганость при переключениях и стала основной причиной для разработки прошивки ЕДСовсцами. Как-то так.
Кто прошивал Астру с FR ? После прошивки кнопка спорт какую функцию вообще выполняет, и выполняет ли что то? Заранее спасибо. Если кточ то слышал про прошивку от Мотор Софт буду благодарен за комент.
Кто прошивал Астру с FR ? После прошивки кнопка спорт какую функцию вообще выполняет, и выполняет ли что то? Заранее спасибо. Если кточ то слышал про прошивку от Мотор Софт буду благодарен за комент.
кнопка спорт продолжит выполнять ту же функцию что и до этого , бодрит подвеску
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
кнопка спорт продолжит выполнять ту же функцию что и до этого , бодрит подвеску
ну она не только подвеску бодрит, педаль острее становится, отзывчивость, обороты, вот и интересно было если мозги машинке прошьют, что будет с кнопкой, сейчас на простом режиме она вяленькая, на спорт режиме бодрее однозначно.
ну она не только подвеску бодрит, педаль острее становится, отзывчивость, обороты, вот и интересно было если мозги машинке прошьют, что будет с кнопкой, сейчас на простом режиме она вяленькая, на спорт режиме бодрее однозначно.
Чуствительность педали уже не так будет чувствоватся, при нажатии кнопки спорт, после чипа EDS.