Дилер , я бы чипанулся, но смущает 98 бенз
я часто езжу по дороге Казань-Москва
на трассе с 98 бензом большой трабл
да что там на трассе, в москве 98 бенз есть на BP и на ТНК, больше нет
ребят , ну реально достали с этим рэйс чипом , неужели лень хотябы несколько страниц назад перелистнуть?
Что ребята, все 60 страниц одна стрепня, Одного человека нашел за все страницы который поставил...... и то написано что педаль газа лучше отзывается ... вот ваш весь тюннинг
Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,
Что ребята, все 60 страниц одна стрепня, Одного человека нашел за все страницы который поставил...... и то написано что педаль газа лучше отзывается ... вот ваш весь тюннинг
ну вот изза таких вопросов и таких (как мой сейчас) ответов 60 страниц набежало ,а инфы реально страниц на 10
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
dimdim, так ты читай в обратном порядке Диски у тебя на видео още атас
да я вчера начал с 1 страницы, дошел до 40.... один человек только поставил, видно рад поущи педалька отзывается лучше.... я и на Flexride с включённой кнопкой Спорт понял что она отзывается лучше.
Надо почистить тему .... графики, чипы какие ставить. Очень уж не хочется убить движок с этой балалайкой.
Откликнетесь кто ставил ......
Сообщение от barabek
dimdim, так ты читай в обратном порядке Диски у тебя на видео още атас
да, такие ничешные Тоже понравились как увидел в интернете, поставил подъехал к Офф дилеру все выбежали фоткать. Предлагали неделю до этого как поставил свои у IRmscher купить.... там цена вообще КОСМОС!
Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,
Господа, это Моренди... я бы не стал так доверять этим результатам. Ничего личного, но этот стенд частенько завышает.
У него еще и катализатор остался... собственно без заездов - это пока не понятно.
Technolog
Во-во, я тоже был немного удивлен, надо Дино-стенд проверенный однозначно. Хотя я думал у него ката нет. Хотя чисто теоретически 180-185 может быть, если у него тоже бодрый сток -))))
Уже отписывал насчет покататься, правда не в личку, и походу он же не из Москвы
Вы посмотрите кто делал выпуск и все вопросы отпадут сами собой. Да и фотки выхлопа тоже не внушают. Если честно.
Катализатор у него точно есть, он же написал, что нужно даунпайп делать.
ГОН эти 190 сил.... такБ чисто чтобы для драйва написать, там пипл схавает. сток 1,6 его проедет
то, что я увидел по выхлопу: сварено как буд-то электродами, диаметр трубы маленький, задняя банка - фэйл (в ней потоки пересекаются ппц) ну и на фото видно, что выхлоп сварен только после 1-го ката, до этого - родное. кста, не пончтно что с лябдой т.к. отростка не увидел...
в общем детишки не ходите в глушак прямотоки варить: дорого и бессмысленно... все ИМХО
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Серег, тебе дали адрес, где нормально делают... Да у них был форс-мажор... Но их мастерство не загубишь никакими форс-мажорами. Уповер - оооочччченннь долго. И не всегда адекватно затраченным средствам.
Ну троли так троли)
Написал же, что выхлоп прямой, т.е. каталиков нету. А про Моренди просто крайне глупо плохо отзываться. По поводу графика кому интересно вперед на сайт EDS, отличия разве что в масштабе. Про диаметр трубы, да сток и что дальше? Комплектующие спору нет, не пафос, а MG рейс наш. С лямбдой все понятно как раз, программа c Nocatdiag. Со стоком 1,6 видео будет скорее всего в выходные. Так что ребятки хорош пустозвонить.
Ю-повер, как выяснилось при снятии, тоже косячат... По МГ рэйс ничего плохого не скажу. но про диаметр: надо 63 мм было делать минимум, с даунпайпом от самой турбы.
Кулер покупай и вообще супер будет! для 1,4 больше и не нужно!
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч