Очень интересно. У меня тоже 1.4 GTC в планах прошить. Вот только не очень понятно, как заставить официалов поставить последнюю прошивку, если как только об этом заикаешься - они сразу понимают, что это для чипа? Или для новой машины это не нужно, т.к. прошивка, по идее, и так последняя должна быть?
Очень интересно. У меня тоже 1.4 GTC в планах прошить. Вот только не очень понятно, как заставить официалов поставить последнюю прошивку, если как только об этом заикаешься - они сразу понимают, что это для чипа? Или для новой машины это не нужно, т.к. прошивка, по идее, и так последняя должна быть?
Скажи последнее ПО хочу! Ты же не прошился ещё, а там пусть догадываются сколько влезет, всё равно забудут. Только к электрику на прямую подкатывай.
Смысл делать чип и ездить на пятом? Даже без чипа машина быстрее на 98 (по ощущениям), с чипом что бы весь прирост почувствовать обязательно нужен 98й.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Смысл делать чип и ездить на пятом? Даже без чипа машина быстрее на 98 (по ощущениям), с чипом что бы весь прирост почувствовать обязательно нужен 98й.
перечитай пару последних страниц?
смысл писать такие сообщения?
списался с dbilas по поводу чипа, спросил какой рекомендуют лить бенз?
ответили [SPOILER="письмо"]Hello,
it is possible to use 95 ore 98ROZ fuel.
кто что думает?
Видимо им неизвестно качество нашего 95-го...)
Хотя в принципе уже говорили ранее - если без экстрима, то действительно можно и на 95.
Но я если сделаю чип, то буду лить 98-ой.
Видимо им неизвестно качество нашего 95-го...)
Хотя в принципе уже говорили ранее - если без экстрима, то действительно можно и на 95.
Но я если сделаю чип, то буду лить 98-ой.
ну мне оно лично тоже неизвестно, я пробы не брал, химический анализ не делал
знаешь как то времени не особо много чтобы штудировать 60 страниц , если тебе сложно написать одно два слова , то лучше вообще не отвечай раз не нравятся вопросы !!!
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
В выходные ещё один A14NET прошил, только 2012 модельного года! там у EDS в стоке написано 140л.с. и 220н.м., а после чипа 165л.с. и 265н.м. видемо есть изменение в прошивках стоковых которые обычным обывателям неизвестны (сравнил в тис2веб на самом деле версии прошивки разные на 2011 и 2012 модельных годах). А сегодня инсигнию 2.0Т
После чипа турбина больше дует и это равносильно большей степени сжатия поэтому лить 95 как то неразумна (если конечно нет запасного мотора).
После чипа турбина больше дует и это равносильно большей степени сжатия поэтому лить 95 как то неразумна (если конечно нет запасного мотора).
да тоже мне высокотехнологичный тюнинг, подняли чуть чуть давление
так то движки и помощнее есть, не думаю что все ездят на 98, учитывая что его еще надо поискать
в субботу чипанулся у Олега.
так как машина оказалась по ПО 12' модельного ряда (хотя по ПТС 11') по началу были проблемки с заливкой прошивки, но после каких то телодвижений со стороны немцев, прошивка легла без запинок.
Результатом пока дщоволен. Машинка как будто стала легче и более динамичной. педалька газа стала более отзывчивой, но все равно задержка оталась(.
Про расход ничего не могу сказать, но я и до чипа лил тока 98.
Может, чтоб задержку уменьшить этот треклятый педальбустер или джеттер поставить? интересно, как они с чипом будут вместе себя вести. По идее, именно задержку при нажатии педали газа они убирают. Т.е. "электронная" педаль как бы ревращается в обычную - "с тросиком" по ощущениям.
И еще - какие-то новые звуки или вибрации, еще что-то поменялось? Прибавка в динамике сильно заметна или просто слегка ощущается разница?
Всем привет.Недели две назад "прошился" у Олега
Объект эксперимента - 1,4 NET + At, прошивка легла легко.
После двух недель обкатки замечены следующие изменения/ ощущения:
- динамика авто явно улучшилась по вестибулярным ощущениям, замер не проводил;
- лил 98/95, стал лить 98, расход не изменился, хотя стал ездить более агрессивно;
- считаю, что отзыв на педаль газа сократился (меньше тупки при резком перестроении), но не такой, какой я ожидал....
- подхватывать машина начала лучше на низах, мне кажется что турбина начала раньше включаться/дуть обильнее (если она постоянно работает)
- Никаких ошибок замечено не было.
- съездил на ТО "0" ради эксперимента , машина осталась на гарантии.
Прошивкой доволен, откатывать не собираюсь.
Олегу - спасибо.
Всем привет!! Очень интересует ЧИП на 1.6 Turbo (180л.с.) механика 3-х дверка 2012 г.в. кто что может расказать на сколько можно увеличить л.с.? делал ли ваобще это кто-нибудь?
Всем привет!! Очень интересует ЧИП на 1.6 Turbo (180л.с.) механика 3-х дверка 2012 г.в. кто что может расказать на сколько можно увеличить л.с.? делал ли ваобще это кто-нибудь?
В подписи у меня смотри. Делали 3 клиента все довольны!
ёмаё , наконец то всё прочитал ,2 недели с перекурами , как задолбали эти рэйс чипы
я вот специально не прошиваюсь ,так как в хохляндию летом поеду , неохота детонаху ловить ,тем более не на родине
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
02.05.2012 21:58
troj111
Гость
Всем доброго вечера!
Неделю назад прошился в АБС-маркете. Там же поставили даунпайп, отрегулировали зазоры свечей, перенастроили висгейт. Результатом доволен! Стала резвей, с места веселее стартует, бенза по трасе хавать меньше стала (что не скажешь про пробки), немного рыку на высоких оборотах прибавилось.
Сказали, что через пару недель выйдет прошивка от ЕДС на коробку - должна будет исправить дерганость при переключениях.
народ, кто с рэйс-чипом катает?) поделитесь впечатлениями об этой коробочке...
п.с. если уже 100раз обсуждалось, извините...нет возможности перечитать все 60 страниц)