Мое ИМХО - РАЗВОД НА БАБЛО, ХРЕНЬ ПОЛНАЯ ! (да простят меня модеры) бесплатный сыр забыли где?
Моторсофт мимеет отношение к Италии как я к китайцам. да и что в Италии? ты же не фиат шить собрался.... там опелей не много и шьют в Европе в основном проверенные конторы! (ближе к Италии ЕДС, БСР, ДБилас) из Италии ни одной конторы НЕ ЗНАЮ! по телефону могу сказать, что 250 сил и 400 момента сделаю и все будет ОК.
Естетсвенно, на двиг никто гарантии тут тебе не даст, ибо контора ППЦ. а с мозгом, если правят буст, ничего не станет. а вот от вмешательства в мозг, если со смесью что-то напутает и у тебя двиг бахнет - "ну извини, мозг то цел, блок чини сам"
По гарантии - полный обман. все находятся. какие допуски? ты же на карбюраторной машине ездишь "все в пределах допуска" все в компьютере прописано если такие-то показатели датчиков, то делать так-то! никаких допусков! буст на 0,2 поднять - это что за допуск такой!!!!????? 1 бар вместо 0,8! фигассе допуск в 25%!
а сказать можно, что уже 100500 машин нашили и все довольны! супер! пусть дадут контакты, сам пообщайся с владельцами турбо астр и синек!
от чип-тюна двигателя передачи быстрее переключаться не станут!
Всем пис!
С их сайта: не важно , что у тебя за двиг, мы сделам чип любой! - это такой бред. Это все равно что в больнице: не важно, чем ты болеешь, я - супер-доктор - все сделаю: и анализы возьму, и рак полечу, и коррекцию зрения, и клапан в сердце поменяю! FACEPALM!!!