Ребят по поводу J Турбо меня тут кто то упоменал на предыдущей странице (расценки на турбо J - не такие как кто то озвучил):
Текущие цены EDS без каких либо накруток:
Турбо
A14NEL (120л.с. и 175н.м.) – на выходе 160-165л.с. и 250-265н.м. (цена - 20500руб.)
A14NET (143л.с. и 200н.м.) – на выходе 160-165л.с. и 250-265н.м. (цена - 20500руб.)
A16LET (180л.с. и 230н.м.) – на выходе 210л.с. и 300н.м. (цена – 22500руб.)
BootLegger, я знаю что через отросток, но supersprint колхозить как-то не хочется, а даунпайп у них 440 евро стоит и идёт со спорт катом, думал только середину и заднюю банку взять.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Дилер стейдж 3+ на корсу ОПЦ сколько будет стоить? (на 320+ сил)
Я работаю только с фазой 1, но если вы покупать будите железо у EDS (если можно будет отследить по платёжкам то я думаю фазу 3 EDS можеть включить в ваш профель).
Слушай я чегото не наблюдаю на сайте EDS фазу 3 на Z16LER
Олег, не совсем понял...
Я у ЕДС брал (и по личному кабинету отслеживается):
- кулер
-подвеска
- фильтры на флоумастер
- МАФ
- для астры ОПЦ по мелочи и IPF (не активировал), т.е. заказав на много денег...
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Олег, не совсем понял...
Я у ЕДС брал (и по личному кабинету отслеживается):
- кулер
-подвеска
- фильтры на флоумастер
- МАФ
- для астры ОПЦ по мелочи и IPF (не активировал), т.е. заказав на много денег...
Если хочешь попробую уточнить.
А ты сейчас с какой фазой ездиешь и где шился?
у меня сейчас чип Сергейника под кулер-выхлоп. но все железо (кроме коллектора) под стейдж 3+ есть (сверялся с ЕДС )
У них вроде эта система работает когда ты у них берешь всё железо под дальнейшие фазы, то они открывают тебе доступ в последующие фазы. Я попробую уточнить этот вопрос.
А когда ты покупал у них железо они привязывали это к твоему ВИН автомобиля?
у меня сейчас чип Сергейника под кулер-выхлоп. но все железо (кроме коллектора) под стейдж 3+ есть (сверялся с ЕДС )
А подскажите что входит в Стейдж3+? И главное что сделано у вас и где?)
И можно потом если у Дилераа прошьётесь выложить мнение?
Кто-то мне на днях сказал, что в течении месяца-двух, СергейНик "сломает" наш мозг и можно будет сделать индивидуальную прошивку (вопрос разницы с прошивкой Дилера?)
А подскажите что входит в Стейдж3+? И главное что сделано у вас и где?)
И можно потом если у Дилераа прошьётесь выложить мнение?
Кто-то мне на днях сказал, что в течении месяца-двух, СергейНик "сломает" наш мозг и можно будет сделать индивидуальную прошивку (вопрос разницы с прошивкой Дилера?)
Стейдж 3+: понеслось:
- кованые поршни
-Н-образные шатуны
- вкладыши
- итеркулер + пайпинг до дросселя 63 мм
- выпуск полный 70-76 мм
- впуск нулевик
- впускной вал
- воздухомер 80 мм от астры опц
- пайпинг воздухомера
- форсунки от астры опц
- насос топливный Вальбро
- регулятор топливного давления
- МАП-сенсор на 3 бара
-турбина К04 от астры ОПЦ
- коллектор на движок 1.6 по К04
- сцепа от астры опц 240 мм
ну и сам чип под стейдж 3+
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
У кого-нибудь наблюдается такая проблема: странный свист со второй секунды видео?
У меня так же...
мне кажется этот шум больше похож, на как если бы соседи за стеной открыли кран с водой на всю... что то типа того... ну на свист тоже похоже - тока тональность не та...
Сначала напрягался очень, чё это такое... пасаны сказали это турба - не парься.... Не парюсь...
Ещё у меня бывает когда на холостом стоишь (обычно когда в гараж загнал) тачка звуки издаёт как будто дышит... вот это вообще не могу понять откуда...