А зачем лишний раз лезть в мотор? Уж лучше я сразу всЁ там поставлю...
Впуск на Астре идет с передней верхней решетки радиатора - от туда воздуховод ведет к "коробке", через фильтр, а дальше во впуск... Когда я менял воздушный фильтр (летом) в коробке было огромное количество песка, который я из коробки выдувал... Я не уверен, что заменив сток на тюн, вся эта грязь не полетит во впуск...
Это и понятно. Почти решено...Да, по форсам: лучше поставить более производительные, от асты опц.
Это я уже знаю... не мало букаф на эту тему прочитал, только не понял почему они в стоке-то "приходят"?Про момент К03: у нее едс снял 385 Ньютонов. Погляди их проги на корсу.
И шатуны сразу с поршнями менять. Поршни очень слабые.
Ох, не хочется колхозить Январь... хотя возможно - это единственный выход. Хотелось бы понять есть ли в Январе возможность отключения всех функций и передачу управления полностью на сток ECU из салона... не выключая сам январь...? И при необходимости, активировать его с нужными настройками, кнопкой - для пришпоривания всех лошадей?Макси просто разработчик сорта на инварь, он 100% лучше настоит и построит, чем кто-то, пользующийся его софтом.
Кнопка - а-ля "Спорт"...