Результаты опроса: Будете ли вы чиповать свой двигатель?

Голосовавшие
1547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно буду

371 23.98%
  • Возможно буду

908 58.69%
  • Точно не буду

268 17.32%
Страница 50 из 74 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 2208

Тема: Чип-тюниг

1. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение

Чуда и не будет. Открывая тему по чипу от АДАКТа я сразу обозначил что именно предлагаем.
    Увеличение тяги на низах - да.
    Убрать тормознутость ЕГАЗ - да.
    Увеличить мощность - нет.
    Сделать феррари из 1.4 нереально. Меня всегда смешат объявления конкурентов о приросте подкапотных кобыл. От какой грязи они там заведутся?
    Но вот неадекватная реакция на электронную педаль, необходимость выкручивать моторчик прежде чем рискнуть пойти на обгон, или чтобы пошустрее тронуться со светофора - это лечится. И мы это лечим. И лечим успешно.
    Так-что оценивать результат надо исходя из поставленных и выполненных задач.
    лошади под капотом заводятся не от грязи,а от изменения топливных карт и более злых углов зажигания даже на атмосферке идаже,о ужас,на моторе объемом 1,4.ферраи из него конечно не сделать,но лошадей прибавить можно,так что на конкурентов,якобы обманывающих своих потребителей пинять не надо.
    или вы на турбомоторах тоже только затуп электронной педали убираете?
    ЗЫ:вы обещали меня связать с человеком,который сможет настроить астру ОРС на гт3076гтх

Добавлено спустя 46 минут:

Цитата Сообщение от Technolog Посмотреть сообщение
    Ваня, ну ты же прекрасно осведомлен о качестве поддержки EDS своих клиентов (физических лиц)...
    Было достаточно случаев когда машину эвакуатором везли к дилеру EDS чтобы вернуть машину к жизни, после не особо удачной прошивки ИПФ-боксом.
    А это нервы, деньги, время... Хорошо, что закончилось все хорошо...
    И что на это ответило EDS..? Они как-то возместили издержки тех кого привозили в АБС-Маркет? Где гарантии, что это не повторится в будущем?
    Я никого не обвиняю... Просто не все так просто с прошивкой EDS за 550 ойро.
    К тому же прошивок на 1.6Т для J-ки не так и много.
    К примеру, у меня выхлоп-вхлоп-кулек (Custom) + я задумался о смене к03 на к04. Пусть (гипотетически) стоимость этого решения в 1700 ойро, меня не пугает.
    У EDS есть прошивка на эти железки?.. Как быстро они ее сделают (на заказ или если будет спрос на эту прошивку)?
    А если кто-то захочет поставить тд05?

Я понимаю здесь есть определенные сложности, НО кто будет все это настраивать?
    Потому как чипом (болванкой) уже не отделаешься.

ЗЫ: У меня есть еще куча вопросов... но думаю, что напишу тебе в личку... Так как здесь это будет уже оффффф-топ.
    тд 05=афтемаркет мозг в 90% случаев для астры джей,тд 04=карты корсы орс для астровской турбины,которые есть у едс,но вся проблема в том,что мозги у этих машин разные и скорее всего придется писать прогрмму по новой с нуля.
    по поводу эвокуаторов честно не в курсе,с ОРС проблем таких не было,если с джейками было,то сори.
    соглашусь,что поддержка клиентов у едс хромает,но на данный момент это все равно лучшее что есть на рынке для опеля.хороший российский чип я знаю только на вектру ОРС от небезызвестного сергейника,который он делал клаусу(админ орс клуба если кто не в курсе),и то только потому она хорошая,что клаус,видимо,приковал сергейника к батарее и не давал есть пока машина не повалит
    Последний раз редактировалось ZёBRA; 10.10.2011 в 10:51.
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

2. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    ZёBRA , у ЕДС есть чип под К04. Это стейдж3, 320 сил. Конфиг для их получения они мне не выслали, хоть я и просил, НО: на ВХРонлайн етсь такая корса, 320 сил на К04, я думаю прога под нее писалась... я почти все это заказал Отсалось К04 купить б/у в хорошем состоянии, а то 1200 евро жаба душит.

Слушай, а ты не знаешь, а от ВАГа без перенастройки мозга К04 встанет мне? от 1,8 или 2,7 РС4 там фланец открытый, т.е. коллектор-турбина не единое целое, а равнодлинный коллетор под нее можно и здесь сделать. Сам турбос новый стоит 300-500 евров. халява...
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

3. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BootLegger Посмотреть сообщение
    ZёBRA , у ЕДС есть чип под К04. Это стейдж3, 320 сил. Конфиг для их получения они мне не выслали, хоть я и просил, НО: на ВХРонлайн етсь такая корса, 320 сил на К04, я думаю прога под нее писалась... я почти все это заказал Отсалось К04 купить б/у в хорошем состоянии, а то 1200 евро жаба душит.

Слушай, а ты не знаешь, а от ВАГа без перенастройки мозга К04 встанет мне? от 1,8 или 2,7 РС4 там фланец открытый, т.е. коллектор-турбина не единое целое, а равнодлинный коллетор под нее можно и здесь сделать. Сам турбос новый стоит 300-500 евров. халява...
    у едс есть под корсу,а не под астру джей(мозги разные)продай свою очкоэс,купи на едс турбос астровский и будет тебе щастье.еще и свою стоковую турбу толкнешь кому-нибудь.у вага к04 но немного другая,прога писалась именно под астровскую.у ВАГа могут колеса другие быть,одна к04 другой к04 рознь.+коллекто тебе встанет тыщь в 20 самое малое в юпауэр у профессора еще чуть дороже(но сильно лучше,с пожизненной гарантией)

4. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал статью на драйве про гольфов и турбосы... Если у них ЭКУ под турбос правятся, то уж если ее на опиль водружать, то подавно...
    BMW 325 E90 - овосч

5. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    BootLegger,личко глянь

6. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    у едс есть под корсу,а не под астру джей(мозги разные)продай свою очкоэс,купи на едс турбос астровский и будет тебе щастье.еще и свою стоковую турбу толкнешь кому-нибудь.у вага к04 но немного другая,прога писалась именно под астровскую.у ВАГа могут колеса другие быть,одна к04 другой к04 рознь.+коллекто тебе встанет тыщь в 20 самое малое в юпауэр у профессора еще чуть дороже(но сильно лучше,с пожизненной гарантией)
    пошла непереводимая игра слов)))

7. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    ЗЫЫ: А по поводу плаваний. Так я не Астравод, я вообще на дизельном пассате езжу наслаждаясь расходом в 5 литров соляры на сотню. И в работе у меня марок машин немеряно. Я что-же за всех наизусть должен помнить у кого какая коробка, какая маркировка и прочие подробности? На это базы данных есть, когда в машину полезу сверюсь. Если что не понял так я у тех кто знает не постесняюсь ни спросить ни спасибо сказать за подсказку. Стыдно не незнать, стыдно не спросить.

Чуда и не будет. Открывая тему по чипу от АДАКТа я сразу обозначил что именно предлагаем.
    Увеличение тяги на низах - да.
    Убрать тормознутость ЕГАЗ - да.
    Увеличить мощность - нет.
    Сделать феррари из 1.4 нереально. Меня всегда смешат объявления конкурентов о приросте подкапотных кобыл. От какой грязи они там заведутся?
    Но вот неадекватная реакция на электронную педаль, необходимость выкручивать моторчик прежде чем рискнуть пойти на обгон, или чтобы пошустрее тронуться со светофора - это лечится. И мы это лечим. И лечим успешно.
    Так-что оценивать результат надо исходя из поставленных и выполненных задач.
    Слабо, парниша! На тему "Увеличить мощность - нет.". Мы давно уже качаем 1,6 до 230 сил, и 1,4 почти до 175... На стоковых турбинах кстати. Это конечно не Феррари, но когда 1,6T AT уходит с места до 100 за примерно 6,5 секунд- у владельцев куда более крутых тачек глаза округляются.
    Приезжай в гости, покажу как ездят такие Астры. А потом посмеемся вместе, хорошо ведь смеется тот кто последним??

8. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    AlexWа ничего что разговор шел о чипе атмосферников?
    я-бы с удовольствием посмотрел на атмосферного 1.6 которого раскачали чипом до 230-ти кобыл
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

9. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    AlexW графики астры в студию! ни за что не поверю, что только чипом 230 сил. 6,5 до 100 - ха-ха, ржунимагу!!!! Пустой троллинг, давай замеры г-тека.

Я бы с удовольствием посмотрел на турбоастру джей 1,6 с автоматом, весящую 1500 кг, которая разгоняется до 100 как астра опц на ручке, которая весит на 1300. и это ТОЛЬКО с чипом...
    BMW 325 E90 - овосч

10. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    AlexW звучит вкусно, но не убедительно... Предоставь пожалуйста графики и мы все к тебе приедем на такой чип, даже так далеко...
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

11. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Чорт, 3500 км... далековато...
    BMW 325 E90 - овосч

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Волшебный чипа-чупс, EDS должны приехать и поучится у наших. Да и причем еще и поршня стоковые целые от этого чипа, без ковки чудеса. Видимо там и бензин другой еще. Замер на стенде + замер на г-теке, тогда уже будет о чем поговорить.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Валит хорошо, видео смотрел, там правда выхлоп кажется ещё должен был стоять. В букс колёса даже на 2 передаче немного срывались.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

14. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Валит хорошо и 6,5с до 100 - разные вещи.
    у меня и на 3 иной раз пробуксовывает, не показатель. Резина влияет, температура асфальта, само качество асфальта.
    BMW 325 E90 - овосч

15. Подскажите пожалуйста возможен чип чтоб гарантия сохранилась?спасибо.

16. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M@loi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста возможен чип чтоб гарантия сохранилась?спасибо.
    Думаю нет.....Дилер и так не спалит, что ты чипован, если с движком не случится ничего. А вот если случится,, тогда будут смотреть и прошивку в том числе....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

17. привет всем у меня astra H 205г cdi хотелось тоже бы чепануть! кто что подскажит

18. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    лей себе чип от ЕДС. например в АБС-маркет.
    BMW 325 E90 - овосч

19. Участник Астравод Denis FD на верном пути Аватар для Denis FD
    Спасибо
    0 / 0
    Доходчиво от профессионала-моториста, рекомендую прочитать всю ветку )) http://www.autoreview.ru/forum/messa...#message454391

20. Может быть подведём итог ?
    Москва Astra 2010 г. 1,6 т
    Куда едем чиповаться? интересует максимальный эффект без гемороя с ошибками и т.д.
    Astra J 1.6T Cosmo

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Hima
    В Неметчину с 2-мя бочками бензина нашего, иначе пока никак, остается вероятность, что поршня накроются от чиповки даже EDS-вской.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

22. Участник Начинающий Астравод busurman на верном пути Аватар для busurman
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.abs-market.ru/?page_id=29
    сюда))
    не поверишь сколько там Опелей было))

23. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    В Новосиб! там чипы раздают, чтобы за 6,5 до 100 ехать!
    немцы - гамно!

ЗЫ: т.к. у астры джей и у корсы опцы движки по сути одинаковы, те, кто чипы делает - осторожнее, опасайтесь прогара 4-го поршня. Частая проблема у корсявы. НА ВХРонлайн пишут, что было даже у стоковых. У самого было такое.
    Не жарьте на последней 1/4 бака бенза и по-хорошему датчик ЕГТ...
    BMW 325 E90 - овосч

24. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    В Новосиб! там чипы раздают, чтобы за 6,5 до 100 ехать!
    немцы - гамно!

ЗЫ: т.к. у астры джей и у корсы опцы движки по сути одинаковы, те, кто чипы делает - осторожнее, опасайтесь прогара 4-го поршня. Частая проблема у корсявы. НА ВХРонлайн пишут, что было даже у стоковых. У самого было такое.
    Не жарьте на последней 1/4 бака бенза и по-хорошему датчик ЕГТ...
    поршни гамно,очень тонкие перегородки между кольцами,это как раз на твоем поршне я посмотрел,надо ронять степень на 1.6Т,если хочется задуть туда по самые помидоры.к сожалению единственный вариант-ковка,на старых опелях палец не плавающий к сожалению,так бы можно было от C16NZ поршень воткнуть

там где у этого поршня углубление у сток турбо поршня наоборот выпуклость небольшая,но палец такой

25. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ковка под родную СЖ. выдержит 320 сил?
    BMW 325 E90 - овосч

26. А что будет со стоковым железом и его ресурсом? Ведь чип меняет топливнуюкарту т.е. льет больше бензина тот не успевает сгорать весь в цилиндре и выплевывается в каталик который не успевает все дожигать и соты плавятся. Хотя зачастую лямбда отключена нижняя поэтому ошибка с мертвым каталиком биться не будет а противодавление возрастет!!! А еще аварийные пороги в ней занижены как правило!!!Прошивка чуть увеличивает надув это да плюс но есть тоже нюансы, можно картридж в турбине поменять и эффект будет куда больше!!! А вот самое интересное это поршня удастся им выжить в экстремальных условиях, тут 100% ответа нет, кто как ездить будет, но если что мало не покажется ?! Те поршня которые делают нынче на новых авто они рассчитаны именно на те н.м. что пишет производитель ну может чуть больше, поэтому существенная прибавка может их убить. С коробкой все понятно более менее у неё есть порог в н.м.!!! И стоит так рисковать своим авто ради сомнительного удовольствия??? А если что с машиной на гарантии случится од левую прошивку увидит сразу без проблем!!!

27. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    У меня ковка под родную СЖ. выдержит 320 сил?
    на едс все норм будет,они спецом богатят немного смесь и режут углы на болванках,чтобы не сильно повышать егт и уменьшить склонность к детону

Цитата Сообщение от dimon0582 Посмотреть сообщение
    А что будет со стоковым железом и его ресурсом? Ведь чип меняет топливнуюкарту т.е. льет больше бензина тот не успевает сгорать весь в цилиндре и выплевывается в каталик который не успевает все дожигать и соты плавятся. Хотя зачастую лямбда отключена нижняя поэтому ошибка с мертвым каталиком биться не будет а противодавление возрастет!!! А еще аварийные пороги в ней занижены как правило!!!Прошивка чуть увеличивает надув это да плюс но есть тоже нюансы, можно картридж в турбине поменять и эффект будет куда больше!!! А вот самое интересное это поршня удастся им выжить в экстремальных условиях, тут 100% ответа нет, кто как ездить будет, но если что мало не покажется ?! Те поршня которые делают нынче на новых авто они рассчитаны именно на те н.м. что пишет производитель ну может чуть больше, поэтому существенная прибавка может их убить. С коробкой все понятно более менее у неё есть порог в н.м.!!! И стоит так рисковать своим авто ради сомнительного удовольствия??? А если что с машиной на гарантии случится од левую прошивку увидит сразу без проблем!!!
    на корсе/астре джей так себе сток поршни,но умирают они не от переизбытка момента/лошадей,а от егт высокой или детона.картридж менять-фэйл,когда никто не сможет весь этот колхоз настроить

28. Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    на едс все норм будет,они спецом богатят немного смесь и режут углы на болванках,чтобы не сильно повышать егт и уменьшить склонность к детону

на корсе/астре джей так себе сток поршни,но умирают они не от переизбытка момента/лошадей,а от егт высокой или детона.картридж менять-фэйл,когда никто не сможет весь этот колхоз настроить
    Если лить после чиповки 98 риск детонации снизится в разы!!! Катридж можно поменять появится маленькая турбо ямка но на верхах тянуть будет лучше, проблема с прошивкой тока гдеж её такую найти!? Так может лучше овербуст поставить регулируемый???

29. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Риск словить детон и повысить ЕГТ больше 1000 есть даже на спортивном 100-м, даже покупая у партнера клуба. Проверено. а ты говоришь про то,что снизишь риск. после чипа онли 98. зайди на сайт ЕДС и почитай.
    про картридж турбины: найдешь, где гибрид К03-К04 делают с гарантией хот-бы тыщ 10 - респект тебе. адресок потом дай а то дорага коллектор под К04 брать
    BMW 325 E90 - овосч

30. http://www.turbomotors.ru/catalog/pc/149/

Звони и уточняй, только не забудь модель турбины полностью назвать, они ставят к-04 тока где же под неё прошивку брать!!! А не кто и не говорит что будет дешевле, мы же не о дешевизне говорим а о приемлемом варианте, чтоб все работало долго и счастливо!! На твоих кованных поршнях самые сливки снимишь таким образом!!!

Страница 50 из 74 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)