Результаты опроса: Будете ли вы чиповать свой двигатель?

Голосовавшие
1547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно буду

371 23.98%
  • Возможно буду

908 58.69%
  • Точно не буду

268 17.32%
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 2208

Тема: Чип-тюниг

1. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BootLegger Посмотреть сообщение
    Хау мач, не узнавал? за Vauxhall 1.6L XE Basic Taper Throttle Kit - 150/164 bhp, чтоб двиг не вскрывать, шатуны с поршнями не менять....
    не узнавал,потому что дороxа,и проще продать атму,добавить стоимость кита и купить турбу.может еще на ТО останется даже
    а тебе зачем?
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

2. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    в папин овосч хочу добавить мощей немного... не думаю, что это дороже 2кфунтов. А с турбосом заморочек многа для него будет...
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

3. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    в папин овосч хочу добавить мощей немного... не думаю, что это дороже 2кфунтов. А с турбосом заморочек многа для него будет...
    + настройка,но думаю что у едс что-нибудь есть на этот случай.тоже призадумался о взбодрении отцовского овоща
    с турбо дело даже не в заморочках а во времени,которое понадобится на постройку мотора,ну и турба своим моментом сразу убьет F17 несчастную
    там внизу есть переход на прайс,он либо в пдф,либо в экселе.сам не качал,с телефона сижу
    Последний раз редактировалось ZёBRA; 06.09.2011 в 13:46.

4. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    чтобы атмо хоть куда-то ехало надо как минимум вот такой наборчик приобрести
    Если можно, объясните что это даст и скоко стоит и пойдет ли это для атмосферника джейки? Там по ссылке вроде говорится про 109 сильный атмосферник, а наш уже 115. Интересует возможность что-то сделать с атмосферником, чтобы не был таким задушеным, а то млин моя предыдущая AUDI 80 с 90 конями, причем многие из них видимо уже давно сдохли, гораздо бодрее себя вела. Может кто слышал, есть ли чип от EDS или аналогичных контор в Питере, а то тупость при нажатии на газ убивает очень...

5. Участник Начинающий Астравод busurman на верном пути Аватар для busurman
    Спасибо
    0 / 0
    Taper Throttle & Engine Kit 200/210bhp 6,241.33 евро

6. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Если можно, объясните что это даст и скоко стоит и пойдет ли это для атмосферника джейки? Там по ссылке вроде говорится про 109 сильный атмосферник, а наш уже 115. Интересует возможность что-то сделать с атмосферником, чтобы не был таким задушеным, а то млин моя предыдущая AUDI 80 с 90 конями, причем многие из них видимо уже давно сдохли, гораздо бодрее себя вела. Может кто слышал, есть ли чип от EDS или аналогичных контор в Питере, а то тупость при нажатии на газ убивает очень...
    если ты в питере,то сгоняй к сергей нику.

7. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    если ты в питере,то сгоняй к сергей нику.
    Ну шиться прошивкой от русских умельцев желания нету, тем более были вроде даже тут упоминания о загубленных сергей ником движков. Если ставить, то либо EDS либо VMAX. Как-то на форуме проскакивала контора skn-tuning немецкая, они вроде чего-то могут зашаманить с атмосферником. А вот от EDS или VMAX пока насчет атмосферника ничего не слышно. Вобщем-то впринципе меня атмосферник устраивает, за исключением тупости газа и задушенности на низах, вот это все надеюсь убрать чипом, а бонус в виде момента и лошадок будет просто приятным приложением.

8. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    За прошедшее лето никто 1.4Т так и не чипанул?
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

9. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Ну шиться прошивкой от русских умельцев желания нету
    А Вы никогда не задумывались, почему на двигателях, к которым появляются загрузчики доступные "русскому умельцу" по цене, немцы резко уступают рынок?
    Вот сейчас появилась возможность шить новые Астры, и в Ассоциации Диагностов уже продается пакет прошивок на ваши машинки. Я не стану вести голословных споров. Вот Вы сейчас выразили мнение о качественном преимуществе немецкого чипа. А я утверждаю что через некоторое время ваши одноклубники будут радоваться альтернативе предоставляемой "Русскими умельцами". Рассудит нас время. Ешё до нового года всё будет ясно.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

10. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    napoxoq, я ничего против наших специалистов не имею, напротив я даже в параллельной ветке писал:
    есть конечно и наши очень неплохие ребята и делают качественно и дешевле чем EDS
    Я не говорю что чип от немцев чем-то лучше, возможно даже, что он будет и несколько хуже, но меня больше заботит то, что мое авто после чипа будет мне служить еще долго, а не рассыпется от него:
    что станет с авто через год другой после прошивки, думаю никто не ответит на этот вопрос и как потом с нормами на выхлоп для техосмотра тоже не ясно
    Вы говорили, что появились прошивки на новые астры, не подскажете, где можно почерпнуть информации о них?

11. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    А Вы никогда не задумывались, почему на двигателях, к которым появляются загрузчики доступные "русскому умельцу" по цене, немцы резко уступают рынок?
    Вот сейчас появилась возможность шить новые Астры, и в Ассоциации Диагностов уже продается пакет прошивок на ваши машинки. Я не стану вести голословных споров. Вот Вы сейчас выразили мнение о качественном преимуществе немецкого чипа. А я утверждаю что через некоторое время ваши одноклубники будут радоваться альтернативе предоставляемой "Русскими умельцами". Рассудит нас время. Ешё до нового года всё будет ясно.
    +1000! Хочется добавить вот что. В так нахваливаемой прошиве от EDS косяков больше, чем полезного. Заявленые выходные характеристики кстати у EDS, по крайней мере на 1,6T не выполняются, реально ниже заявленого. До сих пор EDS никак не может решить некоторые проблемы на Delphi, например как ставить с их прошивой иные выпуски. Ресурс прошивы далеко не исчерпан у EDS, сделано нечто среднее "ни рыба ни мясо". Что не трудно понять, если заехать на стенд и померить, что у них там и как...Так что о качестве продукта вообще говорить мягко скажем тяжело. Только сильная реклама- мы то, мы се, бла-бла-бла. Но не на деле...

12. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    что имеете предложить для астры ОРС и почем?

13. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Уточните двигатель и модель блока управления, для более конкретной беседы. Видите-ли я не изучал все все все двигателя на астрах, просто физически невозможно запомнить что где стоит когда работает более чем с сотней видов авто.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

14. A16XER с автоматом 6T40 что можно сделать чтобы ехало не с 3000 а хотябы с 2500 2000 и вообще что с автоматом можно сделать чтобы оно вообще ехало а не думало по 3 - 4 секунды перед тем как зареветь, правда от рева толку всеравно нету, не едет нефига ))))

15. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Уточните двигатель и модель блока управления, для более конкретной беседы. Видите-ли я не изучал все все все двигателя на астрах, просто физически невозможно запомнить что где стоит когда работает более чем с сотней видов авто.
    блок не знаю,а мотор z20leh

лачети и прочие опелеподобные машины очень давно чипует svv в москве,хендаи паулюс,тазики(расово верный январь)все кому не лень,но лучшие результаты у макси рпд,про китайцев не знаю,про митцу тоже,по вагам знаю только сергейника,как и по опелям.
    если у Вас все так хорошо,то есть вопрос.можете настроитьь астру орс на 3076GTX,чтобы мотор не сгорел(усиленный естественно,с правильными шатунами и степенью в районе 7,5) и валил,а не выдавал на конфиге с расчетными 550+сил что-нибудь в районе 400(а это эво9 на сток турбе,которая по размерам крыльчаток не дотягивает даже до обычного 3076,не говоря уже о GTX)?и цена вопроса какова?гарантия на работы?

16. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Fil1789 На авто с автоматом разница до и после даже более ощутима чем на авто с механикой.
    Обусловлено это как раз алгоритмами работы с коробкой стокового софта в условиях Е3/Е4/Е5
    Однозначно улучшается старт, переход от езды в натяг к режиму динамичного разгона (к примеру когда появилось окно и надо резко обогнать), и вообще управление автомобилем становится более эластичным и предсказуемым.
    ZёBRA постараюсь связать вас с Василием Армеевым, один из наших ведущих калибровщиков. Он имеет большой опыт в настройке нестандартных моторов, например турбирование Лачетти и не только. Так-же ему принадлежит авторство многих пакетов прошивок ассоциации по иномаркам. Проживает он в Вологде, и часто ездит в Москву.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

17. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Слышал слышал про нашу местную турболачу если можно и мне его контакты, грех с ним не связаться если он в моем городе живет.)
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

18. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Появились прошивки на атмосферные моторы (непомню кто то спрашивал пару недель назад я ещё удивился что атмо 1,4 существует на J-ку) цены и момент пока неизвестен:

Astra-J (перед прошивкой данного автомобиля владелец должен обновить программное обеспечение на двигатель и коробку автомат у официального дилера мотивируя тем, что чем новее тем лучше как в компьютере или телефоне).

Бензин (цена - руб.)
    A14XEL (87л.с.) - на выходе 115л.с. и н.м.
    A14XER (100л.с.) - на выходе 115л.с. и н.м.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

19. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Появились прошивки на атмосферные моторы
    Хорошая весть, а как там с 1.6 A16XER 115 л.с.? Что-то известно?

20. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Хорошая весть, а как там с 1.6 A16XER 115 л.с.? Что-то известно?
    Пока не чего не слышно.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

21. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Пока не чего не слышно.
    Ну раз на атмосферники 1.4 появилась прошивка, то думаю для 1.6 уже не за горами. Как только что-то будет известно, отпишись тут и можно в теме про чип 1.6 на Astra J , думаю многих заинтересует.

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Ну раз на атмосферники 1.4 появилась прошивка, то думаю для 1.6 уже не за горами. Как только что-то будет известно, отпишись тут и можно в теме про чип 1.6 на Astra J , думаю многих заинтересует.
    Ок.

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    думаю многих заинтересует.
    да хотя бы до евро 3 сбить)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Турболачу сделать не особо проблема ,т.к. там не кан-шина. на январе строить и все. а по железу - сколько турбо-вазов? вся "преелесть" настройки опеля, что январь не поставить. остальные незавоз=дские мозги стоят от 50 и это цена без настройки. а на родных мозгах в рф еще никто ничего не показал. или не полностью показал, что можно было.
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

25. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Турболачу сделать не особо проблема ,т.к. там не кан-шина. на январе строить и все. а по железу - сколько турбо-вазов? вся "преелесть" настройки опеля, что январь не поставить. остальные незавоз=дские мозги стоят от 50 и это цена без настройки. а на родных мозгах в рф еще никто ничего не показал. или не полностью показал, что можно было.
    инварь поставить можно,но суть в том что ни приборы,ни все прелести имеющиес в комплектации машины работать не будут.хотя я пробиваю этот вопрос и макси рпд уже ставил январь на ауди тт,оставляя при этом сток мозг чтобы все эти пироги работали
    ЗЫ:питерские могут поставить абит,там его умеют настраивать и кан шину он поддерживает

26. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    да хотя бы до евро 3 сбить)))
    Дети твои потом тебе спасибо скажут за то, что на улицу только в противогазе можно будет выходить... и не надо только говорит, что пусть сначала все ведра с болтами с дорог уберут, а потом и я... хочется скорости и мощности, берите мощные моторы.
    Насколько знаю даже на H-ку так и не появилась толковая прошивка под ЕВРО-3. Дело то не в еврах там всяких, вон EDS нормы выхлопа сохраняют, а машина резвее становится.

27. Всем приветы! Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой конторой как STEINBAUER. Вот то что они предлагают на 1.6 Т
    http://www.steinbauer.cc/neu/index.p...r_engine=16725
    Opel Astra H Caravan 1.8AT Enjoy

28. Тоже интересно. Только я не разобрался как там вычисляются цены. Написано "Цена: Н". Что это значит?
    Astra J 1.6T Cosmo + Premium + Камера заднего вида.

29. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    Дети твои потом тебе спасибо скажут за то, что на улицу только в противогазе можно будет выходить... и не надо только говорит, что пусть сначала все ведра с болтами с дорог уберут, а потом и я... хочется скорости и мощности, берите мощные моторы.
    Насколько знаю даже на H-ку так и не появилась толковая прошивка под ЕВРО-3. Дело то не в еврах там всяких, вон EDS нормы выхлопа сохраняют, а машина резвее становится.
    Если разговаривать про экологические нормы, могу вас переубедить.
    СО2 - не является вредным, наоборот наличие этого газа одна из основополагающих составляющих возникновения жизни.
    Не вдаваясь в подробности можно задаться вопросом - если при скромном извержении одного из множества вулканов на камчатке, в атмосферу выбрасывается количество СО2 больше, чем за всю историю всей автомобильной промышленности, то почему мы до сих пор не вымерли?
    GM - Great Mistake

30. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    СО2 с СО не путай, и станет понятно.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)