а ссыль дай,прям сюда
про сток мозг не совсем понятно почему,но склонен верить,достаточно было посмотреть как валил редил на мотеке,пока в юпауэре ему чето не накосячили
Звук можно послушать на youtube, там полно всяких выкладывающих, и можно уже приблизительно понять что будет у самого. Пока мне звук суперспринта нравится. Но для J-ек у них только раздвоенный с 2-мя банками, а мне хотелось бы раздвоенный с одной, т.к. эти все загибы и прямые углы совсем не катят. Если у нас можно было бы достаточно тихий сделать и похожий на M3, но как подобрать х.з.
не буду спорить у всех своё мнение )
кстати полностью суперспринт стоит 100тыс с доставкой (совсем недавно узнавал)... лично мне такой выхлоп не нужен ) ) )
вход как на 2860 RS, выход поболе. на ней легко 300 получить. модов у меня сейчас хватает (если блоу поставить) чтобы 250 было. Вот форсы еще поставлю на 550. и 260 сил прогу залью. а в довесок еще идет кулек, который для этого чипа не нужен, фломасте и вал ДБилас. щас поставлю все, погляжу как валитьб будет, может достаточно будет. сейчас и так со мной девушка отказывается ездить. с ней как на овоще - переключаюсь до 3-х тыщ
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
вход как на 2860 RS, выход поболе. на ней легко 300 получить. модов у меня сейчас хватает (если блоу поставить) чтобы 250 было. Вот форсы еще поставлю на 550. и 260 сил прогу залью. а в довесок еще идет кулек, который для этого чипа не нужен, фломасте и вал ДБилас. щас поставлю все, погляжу как валитьб будет, может достаточно будет. сейчас и так со мной девушка отказывается ездить. с ней как на овоще - переключаюсь до 3-х тыщ
на большой турбе эти силы будут достигнуты более безопасно и на меньшем давлении.а маленькая,но гордая ккк03 сама загнется,да еще и мотор может приговорить,особенно когда жарко
нашел тут еще одних немцев которые делают чип, только у них момент что-то очень большой получается, максимальный для нашей коробченки. И по графигу в отличие от EDS все очень неплохо, но как на самом деле будет не знаю. http://www.vmax-performance.de/shop/...T--180-PS.html
Есть один способ проверить. -))) Единственное можно попробовать подстраховаться так сказать. Поговорить с Тортугой, и если не понравится, чтобы обратно на сток прошили и деньги вернули. На сколько я знаю, АБС и Олег из Владимира так делают. А после прошивки заехать на стенд и замерить все.
за Уралом теперь тоже GM шьют )) Сегодня тестил 1,6Т : реально машину не узнать,на свою обратно сажусь -не едет,разница весьма и весьма ощутимая, ...Вывод надо делать!
Есть один способ проверить. -))) Единственное можно попробовать подстраховаться так сказать. Поговорить с Тортугой, и если не понравится, чтобы обратно на сток прошили и деньги вернули. На сколько я знаю, АБС и Олег из Владимира так делают. А после прошивки заехать на стенд и замерить все.
Расскажите ,кто реально знаком,как в европейской части оказываются такого рода услуги? Кто будет прошивать,что он обещает,и в случае косяков признают ли они это,и какого рода косяки бывают?
ZёBRA
Хорошо что, кто-то может поделится правильной инфой.
просто вспомнился совсем недавний пример.человеку собрали мотор,который сломался после настройки у них(правда судя по фото там был брак в отливке блока),ему собрали новый с Н-образными шатунами,коваными поршнями,но собрали криво-косо,мотор гремит,на цилиндрах задиры,ему ссут в уши,и он к сожалению верит.видимо будет опять собирать мотор у них
я сам не петрю в электорнике,потому сам вмешиваться не буду в свой авто...Мой хороший товарищ,фанат продуктов GM последних лет,который надоумил меня на Астру J ,прошил свою джейку,резалт действительно есть,(продукт кстати не EDS )...Условия ,на которых он предложил мне эту услугу-на мой взгляд весьма ничего себе.Но я к электронике никак не отношусь ,потому мне интересно как это происходит в Европейской части,для сравнения так сказать)) Сам я сторонник физических воздействий:чуть-чуть расжать мотор,дунуть побольше,все это регулировать мех. буст-контроллером и будет щастье
буст контрооллер углы со смесью тоже регулировать будет?или просто есть желание уложить мотор?
чтобы пользоваться IPF боксом в электрике и электронике шарить не надо,там есть инструкция.тебе нужен только комп и машина.прибор сам скачивает набор прошивок через инет и потом ты заливаешь нужную тебе в мозг своей машины http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=17631&st=36 в последнем сообщении есть фото,так выгллядит интерфейс всего этого безобразия
на современном двигателе это важный момент ,я о старой тойоте
мое мнение,что астру J следует прошить ,чтобы ей дышалось легче,не более того
можно и самому ,но я доверюсь все таки ,тому кто с этим делом всем "на ты". и имеет большой опыт...Тем более если даже соизмерить в денежном эквиваленте ,то на то и выходит.
с боксом ты можешь менять прошивки под железо,которое будешь ставить,на джейке первым делом нужно поменять выхло,слишком он затычный.
ЗЫ:на чайнике турбина достаточно большая и на ней можно дуть нормально,на астре турбина маленькая и она и так дует почти столько сколько может
З.Ы:у меня ощущение что все современные авто туповаты.То на чем я ездил ,просто убрал эту "тупость".Мне кажется это просто на каждый день удобно и возможно безопасно,ибо связь с машиной становится четче,насколько нажал,настолько и поехала
оно понятно,что экология просто когда избавляешься от этих ограничений,авто преображается действительно...четче,быстрее,без затупов реагирует,без ущерба самому автомобилю,оно того стоит
самому делать не стоит,ибо лучше обратиться к квалифицированым провереным людям,которые понимают что делают во всех деталях,можно и вопросы задать,и получить грамотный квалифицированый ответ.Я придерживаюсь этой позиции.
Как все таки оказывают такого рода услуги,кто пробовал?
Как все таки оказывают такого рода услуги,кто пробовал?
ниже сам же и ответил на свой вопрос
лучше обратиться к квалифицированым провереным людям,которые понимают что делают во всех деталях,можно и вопросы задать,и получить грамотный квалифицированый ответ.Я придерживаюсь этой позиции.