Попытался почитать. Но, честно говоря, осилил только 10 страниц. Вопрос по существу - в Питере кто-то купил прибор от EDS?
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Да, решаем проблемы как можно скорее. Завтра будет неделя...
Сообщение от Nimer
так и катаешься не прошитый?
Катаюсь. А что делать? Жду отписки от немцев. Мне кажется, класть они хотели, а мне не хочется еще раз 1295 рублей выкладывать за прошивку мозгов после неудачного испытания. Порочный круг.
Я отправил сегодня утром письмо с вопросом: когда можно шить? На их время это было в 07:18, а 18:06 он его прочел.
Вчера ответили что нам нужен мой ECU-ID. Сделал, но у меня IPF оператор начал писать, что нет прошивки для вашей машины. Сегодня попробовал, прошивка появилась. Я позвонил в сервис, договорился с ними и у них сам прошил машину. Поддержка никакая на самом деле. Лучше шить через дилеров, так как у них прямой выход. Если бы я знал, то никогда бы не купил напрямую прибор... Ладно, все позади...
sysa
деньги с тебя брали? Шился своим прибором или их? Через каких дилеров (официальных Опель или дилеров EDS IPF)? Повторная прошивка в сервисе (обновление/восстановление после оф.дилера) платная?
Не советуешь покупать блок самому в EDS?
Чипанул сегодня на коломенской. Неоправданно дорого. 25 тыс за такое дело это многовато.
Перед данным действием обчитался всякие форумы, в том числе и этот. Решился. Приехал, пронаблюдал весь процесс от начала до конца. Парень отправляет письмо другу в Германии, который живёт рядом с EDS. Не работает у них, повторяю, а просто скорефанился каким-то образом. Тот даёт добро, и после этого с помощью простой программки IPF и нехитрых приборов всё прямо при тебе и происходит. Сам процесс длится минут 15. Мне ещё заодно и версию прошивки обновили. Потом сохраняются старые характеристики, пишется какой-то отчёт и всё. Машинка ездит как новая. На низах тянет превосходно. Ощущения другие и прогресс чувствуется сразу. + мне ещё за подозрительность оказали услугу: 3 дня на возможность потестить, если не понравится вернут деньги. Планирую заехать на стенд где-нибудь, проверить какой прирост. График будет в районе 205 л.с. и 300 нм.
Если есть желание не потерять гарнтию, а нормально без всякого гемороя выжать из машины больше сока - делайте чип. Выбирал между двумя конторами, обе представители EDS
JohnPTR. отишись если не трудно и если знаеш , что именно или какие процессы меняются-происходят в двигателе после чипа , не много разбираюсь в технике а именно в ДВС и хочу сделать для себя вывод нужен ли мне чип , изменится ли расход топлива на сколько? изменяется ли давление наддува или просто сдвигается момент зажигания в более раннюю сторону, тогда нет ничего удивительного , что возрастает крутящий момент но соответственно и КШМ будет испытывать другие нагрузки. В общем все интересно.
Да ... почему то тебе верится.... А вот тюнеры п...ят обратное , что типа расход уменьшится . Я конечно понятие о ДВС имею и что прибавка из воздуха не возьмется но что бы так.. как ты говориш.