Результаты опроса: Будете ли вы чиповать свой двигатель?

Голосовавшие
1547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно буду

371 23.98%
  • Возможно буду

908 58.69%
  • Точно не буду

268 17.32%
Страница 31 из 74 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 2208

Тема: Чип-тюниг

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Так с EDS все ясно, проверенно и понятно что ждать, ясно у кого заказывать и прошивать. А кто-нибудь через другие конторы немецкие пробовал прошивать? Случайно нарыл у немцев конторку dbilas-dynamic, они обещают 225л.с. чип+нулевик. их сайт www.dbilas-dynamic.de

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Дилер, у тебя есть какая-нибудь информация по нашему автомату на 1.6Т? На дизели 2.0 такие же ставят?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    barabek Нет инфо нету.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

4. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Сайт магазина ДБиласа http://www.dbilas-shop.com

Заказал там вал и флоумастер. оплатил. жду. Нулевик они, конечно, везде свой рекоменудют но я альтернативу не стал искать. заказал его. + сухие фильтры под него, чтоб воздухомер не здох.

Сайт магазина ДБиласа http://www.dbilas-shop.com

Заказал там вал и флоумастер. оплатил. жду. Нулевик они, конечно, везде свой рекоменудют но я альтернативу не стал искать. заказал его. + сухие фильтры под него, чтоб воздухомер не здох.
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    BootLegger
    А у кого ты все это ставишь, или сам в гараже.

6. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Еще все едет. Буду ставить в сервисе. да и самому по идее можно, если руки откуда надо и время есть. Флоумаслер ставится за 30 минут. Вал - можно и самому. Феникс например сам поставил. Но у меня гаража нет, поэтому в сервис поеду
    BMW 325 E90 - овосч

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Не каждый сервис все это будет ставить, надо проверенный же. Я сам то не все буду ставить, ну еще прошить сам разберусь, ну нулевик, а например глушак, турбу гаррет и т.д. сам не поставлю уже.

8. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Дилер, у тебя есть какая-нибудь информация по нашему автомату на 1.6Т? На дизели 2.0 такие же ставят?
    Какая нужна информация еще, если она полная есть в TIS2000, а теперь и Tis2Web-Global TIS?? Коробка стоит 6T45 (MH7) GM. "The 6T45 differs from the 6T40 in its use of heavier-duty components, allowing it to handle engines with greater torque." Никаких Aisin, и это хорошо, потому что многие механики сетуют, что надежность Aisin стала очень низкой.
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

9. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    А, ты про все мои задумки?

выхлоп - U-power делал
    впуск - сам поставлю, там все элементарно.
    Кулер - сервис, но там тож все с тавится элементарно, только подъемник нужен.
    Вал - тоже ничего сложного при наличии инструмента.
    А вот турба - это отдельный прожект, это надо коллектор равнодлинный варить, трубки подвода масла менять, турбу прикручивать, шить. В общем, это не в этом сезоне.
    BMW 325 E90 - овосч

10. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BootLegger Посмотреть сообщение

выхлоп - U-power делал
    А вот турба - это отдельный прожект, это надо коллектор равнодлинный варить, трубки подвода масла менять, турбу прикручивать, шить. В общем, это не в этом сезоне.
    Не понимаю- зачем это все? OPC Astra все равно не получится. В кольцевых гонках Вы видимо выступать тоже не собираетесь. А гонки на обычных дорогах- на мой взгляд за это надо прав лишать на много лет. Уехать первым со светофора? Так и так уедет, даже без чиптюнингов. Обьясните- для чего такой обьем переделок, что и кому Вы хотите доказать?
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BootLegger Посмотреть сообщение

выхлоп - U-power делал
    Ну у нас тут еще один затык, максимум коробка 300нм, надо другую ставить, а это уже 100тр. как минимум. И еще вопрос какую и кто поставить сможет.

Может он будет на трассу выезжать периодически, в Москве есть. Ну и налог никто не отменял, по паспорту одно, под капотом совсем другое, и дешевле все равно чем новую STI брать.

12. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    OlgaBel, каждый для себя решает, что ему надо делать, а что не надо. Я же никого не учу жизни и куда деньги тратить!
    1. У меня сейчас уже едет на ровне Астры и Вектры.
    2. Я собираюсь участвовать в RHHC, откуда инфо, что "не собираетесь"?
    BMW 325 E90 - овосч

13. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OlgaBel Посмотреть сообщение
    Обьясните- для чего такой обьем переделок, что и кому Вы хотите доказать?
    очень знакомый формат дискуса походу вы клон профи Алекса W очень серьёзного и мега проженного "профи" во всех областях гения ,на самом деле как-то не правдоподобно ваше увлечение ,да ещё и в таком далеко "Бальзаковском" возрасте
    Регистрация Jan 2011 Адрес Новосибирск Возраст 47 Сообщений 188
    VW Tiguan 2,0 tsi

14. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    OlgaBel, каждый для себя решает, что ему надо делать, а что не надо. Я же никого не учу жизни и куда деньги тратить!
    1. У меня сейчас уже едет на ровне Астры и Вектры.
    2. Я собираюсь участвовать в RHHC, откуда инфо, что "не собираетесь"?
    BMW 325 E90 - овосч

15. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Не понимаю- зачем это все? OPC Astra все равно не получится. В кольцевых гонках Вы видимо выступать тоже не собираетесь. А гонки на обычных дорогах- на мой взгляд за это надо прав лишать на много лет. Уехать первым со светофора? Так и так уедет, даже без чиптюнингов. Обьясните- для чего такой обьем переделок, что и кому Вы хотите доказать?
    ну в таком случае зачем Вы машину чиповали? она и так нормально едет со светофоров... Непонятно...
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

16. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Робертоэта бабуля реально очередной троль ,второй ник новосибирского всезнайки ,посмотри "её" посты, "она" в курсе всех тип цоколей ламп в птф , супер познания в доп оборудовании ,всех негативов калибровок штатной прошивки ДВС.
    VW Tiguan 2,0 tsi

17. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ

я с первого дня регистрации пользователя прозрел с постов его!)
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

18. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Ну у нас тут еще один затык, максимум коробка 300нм, надо другую ставить, а это уже 100тр. как минимум. И еще вопрос какую и кто поставить сможет.

Может он будет на трассу выезжать периодически, в Москве есть. Ну и налог никто не отменял, по паспорту одно, под капотом совсем другое, и дешевле все равно чем новую STI брать.
    300 нм? Поясните тогда вот это- "Chevrolet Equinox (MH7, MHC) and GMC Torrent (MH7, MHC) are scheduled to go on sale in the summer of 2009 using the 6T45 (FWD and AWD), which is mated to the 2.4 LAF Ecotec and is rated to handle 315 N-m of engine torque." Как же так делает GM автомобили с мотором, на который явно не рассчитана коробка?

Цитата Сообщение от Роберто Посмотреть сообщение
    ну в таком случае зачем Вы машину чиповали? она и так нормально едет со светофоров... Непонятно...
    Так я просто чиповала! Это не требует таких затрат! Чтобы не думать при обгоне фуры, а особенно когда дву фуры друг за другом- успею я или нет!

19. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роберто Посмотреть сообщение
    300 нм? Поясните тогда вот это- "Chevrolet Equinox (MH7, MHC) and GMC Torrent (MH7, MHC) are scheduled to go on sale in the summer of 2009 using the 6T45 (FWD and AWD), which is mated to the 2.4 LAF Ecotec and is rated to handle 315 N-m of engine torque." Как же так делает GM автомобили с мотором, на который явно не рассчитана коробка?
    бабуля в угаре
    VW Tiguan 2,0 tsi

20. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    BootLegger,а какой мотор у тебя.гаррет у нас настроят врядли
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    OlgaBel

Отлично что у Вас есть ТТХ на коробку, только не больно то это поможет. 300нм или 315нм, можно сказать одно и тоже, для чипа хватит, как 300, чтобы сразу не разворотить коробку. А тут речь идет уже о цифрах 350-400-450нм, так что коробка в ауте сразу будет. и 350 уже сразу получится когда железо начинаешь менять, я не говорю уже об интеркулере и тубнине. Но в 47 гонять это круто, даже Шуми пока что 42.

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    OlgaBel, просто если наша коробка ставится на 2.0 дизеля, то по идее у неё момент должен быть выше, у дизеля кажется 350 нм. Внимание, у BootLeggerи так корса опц, так Вы что-то напутали что опц не получится) Про коробку спрашивал к тому, чтобы у неё остался запас по моменту, если я сделаю выпуск и чип.

23. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    ZёBRA, все под контролем. У нас будут настраивать не наши. Если у кое-кого все получится. Если не получится, или не настоится, то тогда не на родном мозге будет строиться
    BMW 325 E90 - овосч

24. Новичок Новичок shark_big на верном пути Аватар для shark_big
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю эту тему и не могу понять зачем покупать такую машину и заморачиваться так серьезно
    1.Ставить новую турбину большей производительностью +40-100 л.с
    2.Новый интеркулер ещё 30-40 л.с.
    3.Выхлоп весь 10-20 л.с.
    4.Шить +30-50 л.с.
    5.Менять тормоза на Brembo
    6.Подвеска другая
    Конечно если просто писать в теории или флудить. Но у нас не Subaru или EVO.А всеволиш небольшой хетчбэк.
    Если есть много денег купите себе EVO и там можно всё это сделать.

Для себя Я решил поставлю конечно IPF так как нет достойной альтернативы(цена\качество) + даун пайп и заднею банку на два выхода для красоты.
    Можно конечно стайлинг ещё. Дисочки разные.
    И ВСЁ. Остальное нужна Другая Машина.

Кстати скоро EDS будут продавать в Москве.Ждём Лета.
    Astra J 1.6T Cosmo

25. Небо Бакалавр АСТРАномии ASTRAлетчик на верном пути Аватар для ASTRAлетчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shark_big Посмотреть сообщение
    скоро EDS будут продавать в Москв
    Откуда инфа?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shark_big Посмотреть сообщение

Кстати скоро EDS будут продавать в Москве.Ждём Лета.
    Сама EDS выйдет на наш рынок? через кого? откуда инфа?

27. Новичок Новичок shark_big на верном пути Аватар для shark_big
    Спасибо
    0 / 0
    ОТ самой EDS ведутся переговоры.И информация будет ясна ближе к Лету.
    Astra J 1.6T Cosmo

28. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    shark_big, я не спрашиваю советов, что кому тюнинговать. Я не спрашиваю советов, куда мне вкладывать денег. Я делаю то, что мне хочется. Хотется тебе Стиху купить и через 5 тыщ по гарантии двиг менять - твое право. хочется тебе на жесткой машине ездить каждый день - бери Эво. Хочется тебе овоща весом 1,7 тонны с шильдом Turbo - бери астру, (и считай, что паспортные данные врут, за 7 секунд до 100 едешь, всем всё привозишь т.д.). Я же не спрашиваю советов "пацаны, а круто, если я турбу поставлю большую,и выхлоп погромче?" я дела то, что мне надо, а тут лишь делюсь инфой с теми, кто тоже не хочет стоковый авто, чтобы было проще и понятнее с тем, что можно сделать, а чего не можно или не нужно. Т.к. очень самому советов нехатало, когда все выискивал/вычитывал/заказывал. Ты решил заморачиваться в стайлинге (дисочки, выхлоп на 2 стороны). Я заморачиваюсь на том, что нравится мне. Корса меня устраивает и эво/сти может и будет, но не сейчас и не в последнах кузовах.

А про ЕДС в Москве - пока только ведутся. отдаленно. Знаю с кем.
    BMW 325 E90 - овосч

29. Местный Астравод Petr_VS74 на верном пути Аватар для Petr_VS74
    Спасибо
    1 / 0

Так я просто чиповала! Это не требует таких затрат! Чтобы не думать при обгоне фуры, а особенно когда дву фуры друг за другом- успею я или нет!

Я поясню!
    Серьезно интересовался этим вопросом (См. файл в приложении!)
    И пришел к выводу, что основная проблема это не Hm, а ограничение по Л/с!

Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    OlgaBel, просто если наша коробка ставится на 2.0 дизеля, то по идее у неё момент должен быть выше, у дизеля кажется 350 нм. Внимание, у BootLeggerи так корса опц, так Вы что-то напутали что опц не получится) Про коробку спрашивал к тому, чтобы у неё остался запас по моменту, если я сделаю выпуск и чип.
    Наша коробка не ставиться на 2,0 дизель Астры!
    Вот что там стоит:
    Schaltgetriebe:
    F40WR, 3,35
    Automatikgetriebe:
    AF40, 2,77
    Продолжаем изучать матчасть!

Добавлено спустя 13 минут:

И моменты у нее:
    Benzin: 400 Nm
    Diesel: 450 Nm
    Вложения
    Последний раз редактировалось Petr_VS74; 23.03.2011 в 18:42.

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Petr_VS74, спасибо за инфо, я лишь предположил, что на дизеля ставится.

Страница 31 из 74 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)