Результаты опроса: Будете ли вы чиповать свой двигатель?

Голосовавшие
1547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно буду

371 23.98%
  • Возможно буду

908 58.69%
  • Точно не буду

268 17.32%
Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 2208

Тема: Чип-тюниг

1. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    В этом и самый кайф
    не вижу кайфа,если наверху затык.астра ОРС тоже начинает дуть с 2000,но выше 5500-5700 крутить ее нет смысла из-за свистка,который кто-то поставил на нее вместо нормальной турбины.а момент внизу и в середине именно бестолковый
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

2. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    чип был на турбо моторе опелевском?
    Нет

Цитата Сообщение от ZёBRA
    момент внизу и в середине именно бестолковый
    Если драг, то согласен, а если смешанный стиль вождения, с разгонами и торможениями, как в основном получается в городской черте, то момент очень даже важен.

А вообще, каждому своё и утверждать что лучше - низы или верхи, дизеля или бензин сложновато, кому как нравится. Я в своё время любил покатушки по прямой и машинка была заточена под диапазон 5500-7000. Так вот после неё на хилой астре 1,4Т такой кайф, крутить постоянно не нужно, шума нет... ну вообщем сплошные плюсы
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

3. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    LordGray
    вот в том то и дело, что на др. марках был опыт положительный,а на опель пока мало. но это долга ятема.
    ну чё угли! не ждали!?

4. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    LordGray,ну собственно где-то выше я писал,что подобная настройка удобна в городе.но мне пока такого ненадо,пис

5. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сегодня перешили моя Астрочку. Не получается пока опробовать изменения, так как разобрано половина салона. Ставим видео, другую навигацию и так далее. Но когда соберут мне, я попробую снять видео разгона перешитой Астры. И замерю, сколько там получается в секундах.
    Решила чиповать, потому что прокатилась на переделаной. На свою потом как на запорожец села- ну не едет моя после той!
    Гонять 200 км/час мне не надо, но иметь совсем иной разгон на меньшем нажатии газа- вот это меня очень впечатлило на тестовой Астре!
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

6. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Упакованная машинка получается

7. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока еще нет. Жду купленый полный обвес от Irmscher, и разные нержавеющие накрадки от Steinmetz. Тогда внешний вид будет более соответствовать внутреннему содержанию!
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

8. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    OlgaBel
    Поделитесь потом общей суммой вложений
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

9. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Денег должно быть вложено много

10. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    OlgaBel
    и фоток всяких бы потом поглядеть!
    Прошлое всегда остается с нами ©

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Дилер;2882830]

Еле дочитал с самого начала, трындец.... с перерывами и просмотром девайсов 3 часа. Искал по Москве кто от EDS что-то делает. От чипа и т.д. запросил контору и вот что она ответила.
    На Ваш запрос отвечаем:
    - стоимость прошивки на Вашу машину 25000руб это 210л.с.и 300Nм.
    http://www.abs-market.ru/?p=21
    - чиповка займёт 15-30 минут Вашего времени.
    - вернуть прошивку на сток и обратно также возможно уже бесплатно.
    - на стенде машина не проверяется, на заводскую гарантию Опель она не влияет, так как дилеру её не обнаружить ни каким оборудованием. (большой вопрос остается про ОД конечно же, мало вероятно что они там если что ничего не увидят, но это частности про гарантию, кто как настроен морально)

Ты про эту контору наверно говорил?

Добавлено спустя 13 минут:

Вот все что сделала EDS с Астрой J 1.6T по деньгам приблизительно.
    http://www.drivers-ta.ru/avto-obzory...otorsport.html
    На выходе 20т.$, 355л.с. 480Нм, это естественно с новой коробкой, тормозами, в ссылке почти все что поменяли. И это у них.

Кто-нибудь что-то может сказать стоит ли менять сток, на раздвоенный глушитель от Rieger ( http://tuning-parts.ru/product_4569.html )? Будет хоть какой-то отклик, или только внешне?

Цитата Сообщение от BootLegger Посмотреть сообщение
    поставил кованые поршни и Н-образные шатуны. Это подготовка под большую турбу.

Заказал и оплатил кулер.
    списываюсь на очередь на прямоток на 70 мм трубе.
    Покупаю вальбро на 255 л/ч и форсы на 550 сс
    заказал 6-поршневые тормоза на 330-м диске
    Дома лежит гарретт 2860ГТ
    До весны думаю все отстроить

Добавлено спустя 1 минуту:

Думаю еще впускной распредвал от Дбиласа заказать и от него же флоумастер (фильтр-нулевка с большим пайпингом)
    У кого все это ставить будешь? и кто будет доводить и прошивать все девайсы до ума.
    Последний раз редактировалось Hammer-SP; 20.03.2011 в 01:23.

12. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olgabel Посмотреть сообщение
    мне сегодня перешили моя астрочку.
    а какой прошивкой шили? Eds или свои умельцы?

13. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    а какой прошивкой шили? Eds или свои умельцы?
    Свои умельцы. У них и интерфейс IPF есть, но как мне обьяснили, опробовав прошивку EDS на собственной Астре не считают ее оптимальной и есть еще ресурсы для поднятия мощности!
    Не понимаю, зачем обсуждать кто шьет EDS? Шейте сами! Ведь трудностей никаких! Покупаете у EDS прямо с их сайта, ждете некоторое время- приедет IPF. И сами оттюните! За такие же в общем деньги, сколько просят разные www.abc-market.ru !
    Гарантия никак не слетит, если только не убьете мотор совсем. Иная прошивка сканером и системой программирования Опель не определяется, считая ее родной заводской. Чтобы определить, нужно будет оправлять компьютер на зввод на экспертизу. А это могут потребовать только в случае разрушения двигателя.

14. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OlgaBel Посмотреть сообщение
    Свои умельцы.
    а продавать её не собираются случаем?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    я так понимаю, что вопрос то на самом деле у всех стоит, в том чтобы за минимум денег, сделать максимум. тут простая математика, из j-ки m3 не сделать, но всем очень хочется.
    со всеми допами допустим j-ка сейчас 850-900тр. сделать из неё 210л.с. и еще по мелочи за 25-60тр. можно не напрягаясь, точно такие же другие марки от 210л.с. это уже от 1200тр.-1400тр. та же опц( но она маловата, девчушек много не запихнешь -)) ). ну и дальше тоже можно посчитать, допустим сделать из неё 355л.с. это 700тр. и того на выходе получаем 1500-1600т.р. что значительно меньше чем sti, или rs3. дальше каждый сам определяет что и как ему надо. и потом когда все таки время настанет расставаться со своей ракетой, кто её возьмет со всеми этими допами, и по каким деньгам.

я лично определил для себя что буду делать немного, за 100тр. бюджета не вылезать, сколько получится на выходе столько и будет, а каким образом чипом + глушитель , или что-то по другому, посмотрим. внимательно буду следить за всеми переделками и отчетами. ну и сам напишу как только что-то сделаю.

16. есть желающие на совместную покупку Opel Astra-J A16LET IPF-Online-Tuning-System http://www.eds-motorsport.de/shop/de...-Tuning-System москва и мо?
    1.6T at енджой +допы

17. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hammer-sp Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что вопрос то на самом деле у всех стоит, в том чтобы за минимум денег, сделать максимум. тут простая математика, из j-ки m3 не сделать, но всем очень хочется.
    со всеми допами допустим j-ка сейчас 850-900тр. сделать из неё 210л.с. и еще по мелочи за 25-60тр. можно не напрягаясь, точно такие же другие марки от 210л.с. это уже от 1200тр.-1400тр. та же опц( но она маловата, девчушек много не запихнешь -)) ). ну и дальше тоже можно посчитать, допустим сделать из неё 355л.с. это 700тр. и того на выходе получаем 1500-1600т.р. что значительно меньше чем sti, или rs3. дальше каждый сам определяет что и как ему надо. и потом когда все таки время настанет расставаться со своей ракетой, кто её возьмет со всеми этими допами, и по каким деньгам.

я лично определил для себя что буду делать немного, за 100тр. бюджета не вылезать, сколько получится на выходе столько и будет, а каким образом чипом + глушитель , или что-то по другому, посмотрим. внимательно буду следить за всеми переделками и отчетами. ну и сам напишу как только что-то сделаю.
    Те кто делал мне, eds насколько знаю шьют за 10-12 тыс рублей. свои программы уже существенно дороже- цена до 35 тыс. Только после eds коробка-автомат у астры как дергала так и дергает по их словам, а на их программе нет. И расход топлива у прошивки eds больше, при худшем разгоне. Скоро сама смогу понять, что хорошо и что плохо. Пока увы моя астрочка стоит на установке разного видео, пока ездить не могу. Сравнить с eds тоже не смогу- у меня не эта прошивка, остается поверить на слово что мне говорили. А не доверять оснований нет, потому что мне еще сделали тюнинг программы приборной панели- у меня теперь работает индикатор ресничек как должно быть, и индикатор датчика дождя. Насколько знаю- ни у кого 2011 модельного с завода этого нет.

18. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pomallika Посмотреть сообщение
    есть желающие на совместную покупку Opel Astra-J A16LET IPF-Online-Tuning-System http://www.eds-motorsport.de/shop/de...-Tuning-System москва и мо?
    К сожалению, вряд-ли кто-то захочет "скидываться", ибо это бесполезная трата денег.
    Грифон...

19. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Technolog
    на форуме есть люди купившие такую штуку и, вроде бы, вполне довольны.

Почему пустая трата денег?

20. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pomallika Посмотреть сообщение
    есть желающие на совместную покупку Opel Astra-J A16LET IPF-Online-Tuning-System http://www.eds-motorsport.de/shop/de...-Tuning-System москва и мо?
    немцы не дураки.ипф привязывается к одной конкретной машине,другую им не чипанешь.

21. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от zёbra Посмотреть сообщение
    немцы не дураки.ипф привязывается к одной конкретной машине,другую им не чипанешь.
    ох, детишки-тюнихаторы конечно "привязывается к одной конкретной машине"! поэтому те кто чипует от eds для каждого нового автомобиля покупают новенький ipf а потом из них домики как из кирпичей строят, когда много ipf наберется..

22. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    это дилерский bga и он стОит не пиццот ойро.учить мат часть надо

23. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от zёbra Посмотреть сообщение
    это дилерский bga и он стоит не пиццот ойро.учить мат часть надо
    жалко- далеко живете... показал бы я вам, как без разных б...а шить одним ipf много автомобилей ну ничего, доживете до наших лет- больше опыта будет

24. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    меняете вин?
    а про ипф я писал для обычного юзера

25. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    меняете вин?
    а про ипф я писал для обычного юзера
    Это как? А как заводить потом будем? Молодо-зелено, да и Вам в целом все эти узкоспециальные знания и не нужны. Вам пока гонку подавай, не остыло еще Вам в настоящий спорт надо, если уж так гонки хочется, а не Астры форсировать. Ну а мы для более приземленых людей работаем, которым не нужно моторесурс на один заезд

26. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    ненене,мне интересна техническая часть,а не просто гонка

27. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только после eds коробка-автомат у астры как дергала так и дергает по их словам, а на их программе нет.
    мне еще сделали тюнинг программы приборной панели- у меня теперь работает индикатор датчика дождя.
    вот это бы всё сделал с удовольствием! Может они всё же как то начнут работать и в Москве...Контактами не поделитесь? Кстати, подскажите плиз, панель тюнинговали перепрошивкой какого нить блока или всё же впаивали туда диод?

28. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexw Посмотреть сообщение
    жалко- далеко живете... показал бы я вам, как без разных б...а шить одним ipf много автомобилей ну ничего, доживете до наших лет- больше опыта будет
    если не секрет, как обогнуть,чтоб можно было прошивать несколько машин ipf-ом?
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

29. Участник Начинающий Астравод knepik на верном пути Аватар для knepik
    Спасибо
    0 / 0
    а кто нить уже чиповал астру?? как результат?? последствия??

30. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    knepik
    почитайте эту тему страниц 15-20 назад. Все написано.

Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)