какие-то варианты,но никакой конкретики.в России даже предыдущую астру более-менее настраивает нормально один человек,да и то не попадешь к нему,хотя тебе проще он из питера
badkind,а кто-то уже расковырял мозг астры джей в РФ?
Очень невнимательно читаете тему эту. Как Вы выражаетесь "расковыряли" более полугода назад.
Сделали два варианта- мощностной, и не увеличивающий максимальные величины мощности и момента- но сильно изменяющий динамику разгона за счет отсутствия работы по Euro-IV (V).
Со следующего месяца возможно будем шить всем желающим отдельно от автомобиля, нужен будет только ECM. Касается только двигателя A16LET, никакие иные делать не будем- нет смысла, так как зачем форсировать слабый 1,4T- если можно вместо этого купить просто 1,6T???
Также желающим можно будет сделать работу ламп контроля DRL и датчика дождя, которые как известно не работают как описано в руководстве пользователя. И запуск Opel Eye на автомобилях Cosmo с AFL.
На очереди сейчас старт мотора с брелка штатного (ну или так скажем почти штатного), и показ DVD штатной CD500 без дополнительных устройств.
Самое главное в этой теме- на кой вообще задавать такие вопросы????
Исписали столько страниц- для ЧЕГО?
Кому надо $ зарабатывать- тому стоит и "расковыривать" что-либо. А кому надо однократно на свой личный автомобиль- так есть же решение от например EDS. Купите там и не майтесь дурью и строчением постов на форумах!
Да без больших проблем. За исключением нескольких- потребует вклада денег, в общем приличного. И потребует приехать с Вашего города к нам- а это Вы делать не будете
AlexW вы со всеми клиентами так вежливы или просто день неудался?!
Хотя с учетом того что не видите смысле в настройке других моторов видимо их немного.
Лично я не собираюсь пересаживаться на 1.6Т только потому что на данный момент там нет ручки, и комплектация Космо тоже не интересна из-за электро ручника.
А при желании выйти с 140лс на 180-200 вполне реально думаю без особых доработок. (хотя бы с учетом того что едс обещает чип на 175 лс + выхлоп + кулер)
AlexW вы со всеми клиентами так вежливы или просто день неудался?!
Хотя с учетом того что не видите смысле в настройке других моторов видимо их немного.
Лично я не собираюсь пересаживаться на 1.6Т только потому что на данный момент там нет ручки, и комплектация Космо тоже не интересна из-за электро ручника.
А при желании выйти с 140лс на 180-200 вполне реально думаю без особых доработок. (хотя бы с учетом того что едс обещает чип на 175 лс + выхлоп + кулер)
А Вы не клиенты Opel, разные тюнинги- это хобби, когда время есть. Деньги этим не зарабатываются.
Ручка есть пережиток прошлого на обычных (не спортивных) современных автомобилях, с поры когда появились автоматы о 6-7-9 передачах со включением блокировки начиная со 2-ой... И когда в мире есть DSG итп... Но если уж так хочется ручки c 1,6T- надо просто купить Опель не в России!
Вам же надо видимо, как любителю разных палок в автомобиле и противнику современных ручных тормозов, купить OPC. Дождитесь- скоро будет в России, и явно будет много круче чем 1,4 форсировать.
AlexW пережиток прошлого это ты.
А чтобы понимали - бывают ситуации когда в независимости от желания надо покупать автомобиль по тем или иным параметрам. А по поводу опц не опц - так же никто не говорил что я хочу чтобы машина была быстрой. И по поводу покупок не в россии - мне легче купить 1.4Т и сделать что то с ним чем покупать другую за границей.
А вообще на будущее не стоит никогда кому то что то советовать считая что Вы самый умный. У каждого свои желания и потребности.
badkind
сергейник,он в основном по ВАГам спец,но опиль тоже делает http://opc-club.ru/vb//index.php?showuser=1178
правда я не знаю может ли он что-то сделать с 1.4Т,надо с ним общаться AlexW
1.6Т мне,допустим,был неинтересен ввиду отсутствия мешалки.автомат накладывает определенные ограничения на тюн этого мотора
AlexW
в Нке нормально никто пока мозги не настроил и ставят всякие мотеки и январи. а вы расколупали сток мозг новой астра да ещё и шить её будете без машины просто получив мозг по почте. жесть. без стенда и машины на том топливе котором она постоянно ездит. супер. таких прошивок на Н море, изменяющих 4-5 параметров, поднимающих буст, егт и кладущих моторы.
Договорился о заезде с октавией 1.8Т ДСГ, приглашаю чипованную турбо астру для сравнения с обычной 1.6 турбо, а так же с октавией и маздой 3 2.0 , еще возможно будет цивик с небольшими доработками и мжет обычной на МТ. Заезды будут проводится на Киевском шоссе скорее всего 0-200, 50-200 и т.д.
Пока ждем весны
badkind,если прям руки чешутся чпануть ведро,то на данный момент IPF EDS один из лучших вариантов,может у классена что-то с кортенаем есть,хз.но чип на сток железе череват последствиями. sysa,ты на сколько сил,момента прогу себе залил?
Я бы с удовольствием приехал. Сейчас этим заниматься бесполезно, на шипах и сухой дороге все равно буксует.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Сообщение от MARKUS98
скорее всего 0-200
На 190 машину начинает неприятно кидать. Очень страшно...
Кидает из-за резины широкой и мягкой подвески, на летней не должно такого быть на нормальной дороге и при правильной накачке
Как только ночью будет +7-10 градусов, можно заезжать
badkind
чип поднимает давляк турбы,изменяет углы зажигания и т.д.турба у вас маленькая и на высоких оборотах начнет греть воздух,проги сделаны под ИХ бенз с небольшим запасом,на НАШЕМ бензине этого запаса может не хватить на сток потрохах.если будешь чиповать,то поставь хотя бы датчик ЕГТ,только в коллектор,а не в даунпайп
Кидает из-за резины широкой и мягкой подвески, на летней не должно такого быть на нормальной дороге и при правильной накачке
Как только ночью будет +7-10 градусов, можно заезжать
Ее кидать начинает даже тогда, когда с 80-100 резко ускоряешься, если чуть влажная дорога. Жду летней резины...