не смеши. чип стоит 20 тыр плюс тормоза 20 плюс подвеска кв 30 плюс выпуск 30. итого 100 тыр. ехать будет как нынешняя орс а эта гсай дай бог полсеки сбросила до ста. а стоить буит лям.
S.V.A.T., чип + выхлоп даже не приблизит тебя к корсе ОРС стоку, не говоря уже про астру. Будет благодаря этому у тебя коней 210 (реальных, а не заявленных). НО астра 1.6Т тяжелее, у нее автомат...
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
S.V.A.T., чип + выхлоп даже не приблизит тебя к корсе ОРС стоку, не говоря уже про астру. Будет благодаря этому у тебя коней 210 (реальных, а не заявленных). НО астра 1.6Т тяжелее, у нее автомат...
да лан тебе один чип 216л.с плюс выпуск 10 пони минимум плюс подвеска и тормоза - поинтереснее корсы орс стоковой поедет. и соотношение масса лошади в пользу астры будет.
киеффко?мне не сподручно снимать одному-то будет.в однойруке камера,второй миксер дергать.рулить-то как? берите пассажиров и ко мне их,чтоб 1 на 1 гоняццо
sysa
C такой массой, мы с тобой в любом случае всего лишь Овосчи...
Чтобы стабильно объезжать сток Корсу ОПЦ, с ее массой, нужно где-то 240(250)лс - не меньше и не меньше 350Нм (с учетом нашей массы) а это уже совсем другой бюджет доработок...
Так что не парься...
Я вот, например, уже начал откладывать денежки на свой "проект"... по небольшому улучшению... своего овосчногокара... и то это выльется, по грубым прикидкам, в 100к... и не смотря на это я вряд ли смогу хотя бы изредка объезжать сток Корсу ОПЦ...
PS:
Сток J "везет" лишние 3кг массы на каждую лс по сравнению со сток Корсой ОПЦ и сток GTC 2.0T
Только 240-250 лс для J, позволит ей в плотную приблизиться по этому показателю к Корсе...