S.V.A.T. Мне сказали что IPF продавали по новогодним скидкам где то 435евро за IPF и 80евро за доставку, скидки кончатся (или кончились уже) и он будет стоить 545+80(доставка)=625евро умножить на 40 =25000руб. так что моё предложение дешевле (20000руб). Да кстати спросил по поводу того, что тут народ думает что EDS им прошивки править будет бесплатно под любое железо, представитель ответил что под то железо которое выпускает EDS скорее всего да, а вот под что то левое то нет или за большие деньги.
Кстати функционал IPF-а в моём случае скорее всего сохранится (вопрос решается) то есть возможно будет менять прошивки бесплатно (плата только за мою работу, выезд наверно где то 1000руб.). Но я думаю на стоке врят ли кто то будет часто менять прошивку да и зачем если железо под это дело не стоит (мотору это не понравится без нужных железок).
Вот такие вот размышления. Да кстати на сайте EDS уже нет цены со скидкой на IPF некто не помнит точно сколько она была мне почему то кажется что 465евро?
Короче поехал сегодня прошиваться в контору на Академика Волгина (забыл название)...приехал сдал авто, минут через 40 решил проверить, что происходит. Прихожу, сидят они и репы чешут...говорят прога не вытягивается из БУ, только какой-то идентификатор получают из него и все. Короче скинули они этот идентиф в Германию их партнеру, который прошивку меняет, так он говорит, что такой программы на астре нет, не распознает короче он ее. ппц просто какой-то. Короче ничего они не смогли со мной сделать и рекомендовали ехать к ОД и просить их перепрошить мне последнюю версию прошивки. Теперь я сижу и чешу репу. Да, сказали, что один раз моя прога (по идентификатору) распозналась, как прога на дизельный двугун 2.0 Просто жопа какая-то. Че делать не знаю теперь.
PapaBurunduka Моя контора на двух ногах носится по Москве.
Чем шили? Опиши прибор? И напиши что за авто и какая движка стоит. А то тут некоторые говорят что там EDS зашивают, сегодня уточнили в главном офисе, ответили что дилерского оборудования EDS у них http://www.upsolute.ru нет так как с ними не сотрудничают. Эксклюзивные права в России только у меня, Сергея (Чебоксары), и ещё одной конторы в Москве.
Если хотите узнать кто работает с EDS в России то позвоните им и уточните или майл пошлите через переводчик.
Дилер
Да я тебе верю) У меня авто 1.6 турбо, двигатель A16LET, прибор толком не разглядел, типо небольшой такой приборчик прямоугольный мне показался, лазили считывать прогу в салон, а не под капот. Вот все что я видел.
Молодца Антоха. Приезжай, рульнуть дашь по прямой. Сравним чип с нечип.
Я не против. Дорога будет более цепкой...
Разница на самом деле очень ощутима. Веселее набирает скорость машина. Давить сильно не нужно. Сегодня несколько раз пробовал на пустых участках.
Сообщение от S.V.A.T.
Лучше встать сток-несток на 400м и видео, но повесне, когда резина будет летняя и держак хороший.
на счет молодца - поддерживаю.
Можно попробовать. Здесь еще много зависит от прокладки - водителя. Опыта нет.
PapaBurunduka Давай лучше в субботу, а то завтра работы много болтать роскошь. Если будешь прошиваться будет для тебя более выгодное предложение.
Я про эту контору вспомнил, весной когда они только начали шить Z18XER звонил мужичёк на Вектре С он был один из первых на котором они экспериментировали, вобщем ему не понравилось и он хотел прошится EDS я ему говорил что мол надо поездить чтоб машина адаптировалась типа не стоит торопится (я не верил что это был косяк, думал что машина должна прикататься под новый алгоритм, или прошивка реалино хуже чем EDS так как EDS чувствуют сразу, потом только чуть лучше едет), а тут он говорит что эффекта нет и ещё что то (не помню не буду врать). И про то что деньги отдают в течении 2 недель говорил что хочет откатится а потом ко мне, вроде он у меня прошился или это была другая вектра не помню. Если дают откат значит подозревают что кому то может не понравится.
sysa Кстати после прошивки наверно надо 98 лить а то детонация не дремлет, раньше на сайте EDS для астр H турбо писали что не ниже 98 октан. На 95 сильно не насилуй если нет опыта слушай как работает мотор. На опс клубе почитай про чиповку и эксплуатацию двигунов турбо.
sysa Кстати после прошивки наверно надо 98 лить а то детонация не дремлет, раньше на сайте EDS для астр H турбо писали что не ниже 98 октан. На 95 сильно не насилуй если нет опыта слушай как работает мотор. На опс клубе почитай про чиповку и эксплуатацию двигунов турбо.
Мне уже сказали про 98 бензин. Хочу искатать 95, который остался в баке. Сегодня не получилось. Как раз завтра на лампочке доеду до заправки.
S.V.A.T. Мне сказали что IPF продавали по новогодним скидкам где то 435евро за IPF и 80евро за доставку, скидки кончатся (или кончились уже) и он будет стоить 545+80(доставка)=625евро умножить на 40 =25000руб. так что моё предложение дешевле (20000руб)
не знаю как у вас получилось 625, не хочу чтобы меня считали балаболом:
Dimank, Среду обитания смотри чаще, не такое покажут. Желтушная передача, из мухи слона делают. Прям смотришь РЕН-ТВ как будто
Хотя что там про бенз говорили - не знаю, не смотрел... Бенза хорошего в РФ практически нет, и так это всем понятно. Но чипа на 1,6 атмо делать не стоит - эффекта не будет никакого.
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч