после чипа 98 онли,я тебе фото скидывал сегодня веселое.от 95 при отжиге то же самое может произойти
Я сегодня залью полный бак 98. Не хочу мешать 95 бензин с 98.
Если при спокойной езде расходомер не врет, а 98-го так и так она будет жрать меньше, то в итоге при езде на 98 будет по деньгам так же, если даже не дешевле.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Я несколько раз лил в нее 98. Разница очень ощутима. На предыдущих двух машинах, на атмосферных движках, разницы вообще никакой не замечал. 8)
S.V.A.T. IPF 545евро +доставка 40-80евро, прошивка у меня 500евро на рубли 20000
sysa
Pred4 писал(а):
Расскажи все таки про цену.
492 евро с доставкой.
Для меня вывод более чем очевиден
ЗЫ. Дилер - 545 евро - это для резидентов ЕС (19% НДС), при отправке нам мы не платим 87 евро НДС, выходит IPF стоит 458 евро + 34 евро доставка. sysa поправь меня если где то напутал 8)
sysa
Если не лень будет напиши подробно весь процесс прошивки. С фотками . Последующие обновления прошивки, если таковые будут, бесплатно? Если что-то по железу еще менять (выпуск, поршня, интеркулер) возможно запрашивать у EDS измененную прошивку? Дилер
Если бы цена была ниже чем в тюнинг студиях имело бы смысл задуматься над твоим предложением. Но при одинаковой цене подавляющее большинство выберут студию. Надежней. Ты сегодня есть, завтра не дай Бог. Не подъехать в любой момент, не в суд подать, если чо
Дилер
Если бы цена была ниже чем в тюнинг студиях имело бы смысл задуматься над твоим предложением. Но при одинаковой цене подавляющее большинство выберут студию. Надежней. Ты сегодня есть, завтра не дай Бог. Не подъехать в любой момент, не в суд подать, если чо
точно подмечено, без чека, бумажки ты будешь чувствовать себя какашкой, потом когда машина перестанет ехать )))))
В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»
скажи, в нем уже есть прошивки, либо все настраиваешь сам?
Нет, прошивки качает программа из интернета. Все очень просто. Подключил к компьютеру прибор. Потом к машине, потом к компьютеру, потом выбрал прошивку, подключил к машине и к компьютеру. Все. Весь процесс занимает 5 минут.
Сообщение от ASTRAлетчик
Если что-то по железу еще менять (выпуск, поршня, интеркулер) возможно запрашивать у EDS измененную прошивку?
Если ставишь их оборудование, то они предоставляют прошивку бесплатно. Если поставить "приемную трубу", то они дадут к ней прошивку, чтобы мозги у машины не глючили. Платишь один раз за прибор и все. Прошивки можно менять хоть раз в час.
Нет, прошивки качает программа из интернета. Все очень просто. Подключил к компьютеру прибор. Потом к машине, потом к компьютеру, потом выбрал прошивку, подключил к машине и к компьютеру. Все. Весь процесс занимает 5 минут.
грац интересно, как расход себя поведет... Ну расскажешь....
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Origon, немецкий язык выбери, регистрируйся. В общем все.
Я, единственное, не через ПайПал платил, а попросил реквизиты для оплаты, т.к. у ПайПал, если не подтверждать там свою платежеспособность, лимит для РФ 200 евро вроде. Я оплатил, указав, как они и просили, номер заказа. проблем не возникло. Сейчас жду интеркулер. 7 дней как из Германии ушел. Вообще там люди адекватные, на вопросы отвечают, по английски понимают.
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
BootLegger
не надо ничего пейпалу подтвреждать. я и больше 1000 евро покупал товары и никак мою платежеспособность не проверяли, такая тема была года 4-5 назад, сейчас ее отменили. так что юзай пейпал и не парься
Сделал заказ на чип, они прислали реквизиты
Банк: Sparkasse Реклингхаузен Вест \
Банк номер: 42650150 \
Номер счета: 45018637 \
Swift код: WELADED1REK \
IBAN: DE91426501500045018637 \
этого хватит для перевода? и поймут ди это в банке? и кто в каком банке переводил ?
Sysa, скажи какую прошивку залил ? на 210Hp и 300Nm ?
Интересует вопрос, как коробка реагирует на прошивку, алгоритм меняется как-то ?
Да, эту прошивку. Коробка так же работает, как и работала. Это первый автомат мой. И мне кажется, что он работает грубо. Короче, никаких изменений в работе автомата не наблюдается.
Сообщение от BootLegger
если не подтверждать там свою платежеспособность, лимит для РФ 200 евро вроде
+1. Есть такое, но я подтвердил в течении часа. На самом деле подтверждается не платёжеспособность, а владельца карты. Нужен код из банковской выписки, чтобы подтвердить расходы на большие суммы.
sysa
Молодца Антоха. Приезжай, рульнуть дашь по прямой. Сравним чип с нечип.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."