ЗЫ кста, скоро можно ожидать "подарка" от опеля в духе ближайших конкурентов- ВАГ групп с 10 года почти весь чипуется только со вскрытием мозгов, защищаются
ЗЫ кста, скоро можно ожидать "подарка" от опеля в духе ближайших конкурентов- ВАГ групп с 10 года почти весь чипуется только со вскрытием мозгов, защищаются
S.V.A.T.
смысл есть.для орс,например, более 20 прошивок в ипф под разные нужды и хотелки,под разные железки,установленные на ведре
Я не спорю, мое сообщение было адресовано к ссылке на график http://www.upsolute.ru/index.php?pag...&sub_id=Astraj
Я против IPF ничего не имею, я против одноразовых решений типа проши в какой-либо конторе. Деньги теже, а кайф одноразовый , а с IPF шейся как хочешь, могут и для своего железа написать прошу, неоспоримое преимущество.
S.V.A.T. Причём тут домен то? Мне хоть чей он, я то знаю кто шьёт EDS ещё в России, все остальные для меня просто пытаются продать второсортный продукт под видом EDS (так как EDS с 1993года ковыряет и доводит до ума только Опель, уж наверно накопился опыт чтобы делать качественно программный продукт, и тем более без каких либо разборок блока управления двигателем).
S.V.A.T. Ну кто со мной дело имел тот знает, что я и без бумажек кидаловом не занимаюсь и тех. поддержку оказываю. Да нет гарантии на железо мотора ну и у апсалюта как то двояко написано на этот счёт, но вот если проблемы какие то будте уверены я их решаю, а не срываюсь с места при выключенном телефоне.
S.V.A.T. А с чего ты взял что прошивка одноразовая?
Ты меня не пойми неправильно (я против тебя нечего не имею), когда я спросил у представителя EDS по России на счёт этой конторы которая якобы шьёт EDS он сказал что в Москве всего два человека, но он уточнит. Спроси в Апсолюте: вдруг у меня сломается мотор из-за вашей прошивки вы его мне почините бесплатно? (просто интересно). Я не имею ввиду что у них продукт хуже или лучше, я не знаю, просто какие гарантии они предоставляют (а то у них двусмысленно написано).
Или они только гарантию (на правильность выполнения работ, как и я, дают) и на устранение возможных глюков при прошивке. То в чём разница? В бумажке наверно (бумажный вариант дают на руки, да)?
Вот читай:
На выполненную работу предоставляется один год гарантии или оставшийся срок заводской гарантии.
Они же не мотор собирают, а просто с элеконным блокам ковыряются и гарантия наверно на него.
Получил посылку. Прошил машину. По такой дороге проверить толком невозможно. По ощущениям на педаль давить нужно меньше. Расход стал меньше по мгновенному расходу. Цифры 4.6 я никогда не видел при нажатой педали газа на этой машине. Было бы правильным скинуть расход. До прошивки в смешанном цикле 12.9. Завтра сброшу.
Запарился с лампочкой check engine, которая не гаснет после прошивки. Что сток, что несток. В каких только положениях ключа зажигания не прошивал. Горит и все. Написал письмо в поддержку и поехал на обед. Поел, завел - лампочка потухла и больше не загоралась. Еще раз прошил, чтобы проверить. Раз пять перезапустил двигатель - лампочка потухла и больше не загоралась. То ли адаптация, то ли еще что-то. Не горит больше, и не парюсь. 8)