BootLegger
да про астру в курсе что менять, спасибо))) про корсу интересно было...
а пайп надо бы заказть... с гарантийщиком правда через вискарь договорится надо))
По гарантию писал: если тупо на ТО, или что-то по-мелочи - им в общем всем все равно, что у тебя там стоит. Могут, в принципе, докопаться, но больше для дого чтобы тот самый пресловутый вискарь снять А вот если что-то серьезное произойдет (коробос или двиг), то тут никакой вискарь не поможет...
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
BootLegger
у нас россии и если коробас то нужно пол ящика вискаря.. а если двиг то ящик))) а вобщем-то можно обратно кат поставить если что и сказать что ничего не снимал...
superhero860, если бы было так.... инфо именно не на уровне "да стопудов так, сам не пробовал, но получится", а на себе именно. так что, думаю, не надо клубней пустыми надеждами обнадеживать, если не сталкивался....
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
BootLegger
я как раз рассказываю из личного опыта.. правда себе один раз за бакарди делал гарантийный ремонт, а вот товарищу я договаривался коробку поменять (не опель, и сломал сам он, и прекрасно об этом знал и он и сервис, сломал 3 раз коробку за 1,5года) за 1л бакарди + 20килоруб... коррупция у нас в стране развита ка никак... 8) может не в каждом городе прокатить, но у нас прокатывает))
superhero860 по поводу доставке, напиши в личку парню с ником сеньёр помидор,тебе скинут куда нужно оплатить и фсё)) вот здесь http://t-crew.ru/board/index.php?
можно обратиться на орс клубе к х-максу он может решить вопрос с пайпом от сайта EDS
В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»
Спасибо я как раз думал что от турбины и до катализатора
жалко что каты вырезать нельзя, сразу с гарантии слетишь...Глушитель мне разрешили срезать, что на 2 развести, а вот про каты сразу сказали что нельзя...а как хочется
Спасибо я как раз думал что от турбины и до катализатора
жалко что каты вырезать нельзя, сразу с гарантии слетишь...Глушитель мне разрешили срезать, что на 2 развести, а вот про каты сразу сказали что нельзя...а как хочется
Не до, а вместо первого ката после турбы
А каты если все вырежешь то прошиву нада тебе менять
Кат без перепрошивы можно вытряхнуть только тот, который после лямбды идет
КусБас
у него на картинке Тортуга, а выше он давал ссылку на их сайт. Оттуда и дровишки...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
sysa поздравляю Будет ждать от теюе фото и видео отчета по прошивки
давай прямоток полный тогда уж делай
я себе пока решетку с задним дифузором заказал IPF ближе к концу зимы буду
http://www.eds-motorsport.de/shop/de/Primaerkatersatzrohr-70mm-fuer-alle-A16LEx-Motoren я бы такую штуку влегкую сделал на работе,был бы образец.а что она конкретно даёт и делает? ставится вместо ката?
Я так понимаю, что это так называемые "штаны", приемная труба от выпускного коллектора до катализатора. Что дает? По описание она дает быстрее выходить выхлопным газам, и соответственно дает какой-то прирост мощности.
Сообщение от SAVE
sysa поздравляю Будет ждать от теюе фото и видео отчета по прошивки
давай прямоток полный тогда уж делай
я себе пока решетку с задним дифузором заказал IPF ближе к концу зимы буду
Жду, не дождусь этой посылки. Я закажу приемную трубу и фильтр. Поставлю фильтр сам, а с приемной трубой пока погожу. Это слет с гарантии 100%. Надо посмотреть, как сильно будет бросаться в глаза она по сравнению с оригинальной.
sysa
это даунпайп-что в принципе одно и тоже с приемной трубой,который ставится вместо предката,с гарантии слетишь,если на гарантийный ремонт вздумаешь с ним поехать,меняется на штатную деталь достаточно быстро,так что раз в 15 ткм можно снять поставить и радоваться.у нас их тоже делают,кстати.
это даунпайп-что в принципе одно и тоже с приемной трубой,который ставится вместо предката,с гарантии слетишь,если на гарантийный ремонт вздумаешь с ним поехать,меняется на штатную деталь достаточно быстро,так что раз в 15 ткм можно снять поставить и радоваться.у нас их тоже делают,кстати.
Спасибо за консультацию. Тогда сделаю ТО через 5000 и поставлю. Они пишут, что нужно мозги для этой трубы прошить с помощью IPF, а иначе ошибка будет возникать. Теоретически я смогу сам на яме его поменять, имея инструмент?
ответьте на вопрос дилетанта, без впуска и выпуска и чипа от фильтра нулевика , можно ченить ождидать? понимаю , что двс всё же повеселей должен крутиться? или не замечу разницы потраченных 2500рублей
Спасибо за консультацию. Тогда сделаю ТО через 5000 и поставлю. Они пишут, что нужно мозги для этой трубы прошить с помощью IPF, а иначе ошибка будет возникать. Теоретически я смогу сам на яме его поменять, имея инструмент?
имея инструмент,на яме поменять можно.ошибки никакой не будет,развод на бабки,ошибка будет,если убрать 2й кат и не сделать отросток для лямбды 2й
как на фотке выше,которую я вставлял
Можно ссылочку, если есть. Embarassed
ссылки нет,но делают много где:тортуга,ю-пауэр,на можайке где-то,говорят есть контора.а по большому счету в любой мастерской,занимающейся выхлопами должны сделать