Результаты опроса: Будете ли вы чиповать свой двигатель?

Голосовавшие
1547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно буду

371 23.98%
  • Возможно буду

908 58.69%
  • Точно не буду

268 17.32%
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 2208

Тема: Чип-тюниг

1. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    SailMan
    я не утверждаю , просто склонен верить другим источникам,просто всё не однозначно ,все друг другу противоречат ,и самому хотелось бы узнать
    Вложения
    VW Tiguan 2,0 tsi

2. Местный Астравод SailMan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    SailMan
    я не утверждаю , просто склонен верить другим источникам,просто всё не однозначно ,все друг другу противоречат ,и самому хотелось бы узнать
    Все машины с 1.4 что я видел, были мультипойнт, скорее всего директ буде поставляться только в Европу. Но чёта берут сомнения, ГБЦ должна быть полностью новой, и маркировка мотора должна поменяться.

3. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SailMan
    1.4 что я видел, были мультипойнт
    раскажи как увидеть (определить),просто интересно
    VW Tiguan 2,0 tsi

4. Местный Астравод SailMan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    1.4 что я видел, были мультипойнт
    раскажи как увидеть (определить),просто интересно
    Определить очень просто. При обыкновенном многоточечном впрыске форсунки стоят во впускном коллекторе, рампа сделана тонкостенной из листовой стали и отсутствует ТНВД. При непосредственном впрыске форсунки стоят в головке блока, там где свечи, рампа сделана литой (давление на порядок выше), стоит ТНВД. то есть мотор очень похож на дизельный))

5. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    едственном впрыске форсунки стоят в головке блока, там где свечи, рампа сделана литой (давление на порядок выше), стоит ТНВД. то есть мотор очень похож на дизельный))
    это понятно,тока на своей не могу рассмотреть
    VW Tiguan 2,0 tsi

6. обычный впрыск

7. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    SailMan
    Dr.barmaley81
    сегодня посмотрел 100% простой впрыск ,походу реально Директ не для рашки ,но с другой стороны практичней
    VW Tiguan 2,0 tsi

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ну так что я правильно понимаю что на наш 1.6Т акпп рассчитана на максимальные 380Нм?
    Audi Q5
    MB GLE

9. Участник Начинающий Астравод КусБас на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Охруеть, вот осилил все 17 страниц данной темы, которая обсуждается тут аж с сентября 10 года
    и не нашел ни одного кто прошился и написал о реальных изменениях
    Кто прошился!!?? Отзовись, отпишись!!! Чё, да как, где, почем.....кобылы, момент
    авто мото вело гребля еб..я и охота

10. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    корса орс если мне память не изменяет z16ler а на джейке z16let и если они оба 1.6Т это совсем не значит что они одинаковые.. моторы разные... и не факт что то что прокатывает на корсе прокатит и на астре... на корсе ГСИ тоже 1,6 турбо, правда мотор z16lel и он тоже отличается от орсшного ЛЕРа... 8)
    ну чё угли! не ждали!?

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    леры лелы леты это все одна техника и неважео z он или А, а вот лех это другой мотор с огромным запасом.
    Audi Q5
    MB GLE

12. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от КусБас
    Кто прошился!!?? Отзовись, отпишись!!! Чё, да как, где, почем.....кобылы, момент
    я чиповал 8) но корсу клятвенно торжусь- получу J, обкатаю и сразу чипану! график будет при возможности сделать замеры. в принципе тем кто делал чип доверяю и возможность сделать J у них есть (узнавал уже)

ЗЫ даже видео сделаю с разгоном до и после, что бы потом по часам с кукушкой можно было подсчитать разницу

13. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    наткнулся на несколько роликов на youtube. Там гольф 6 140 сил + чип, спокойно уезжает от Гольфа 6 170 сил сток. Так что в чипе есть смысл. Как только 15000 км накатаю, буду чиповать.
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

14. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    S.M.M.
    корса орс если мне память не изменяет z16ler а на джейке z16let и если они оба 1.6Т это совсем не значит что они одинаковые.. моторы разные... и не факт что то что прокатывает на корсе прокатит и на астре... на корсе ГСИ тоже 1,6 турбо, правда мотор z16lel и он тоже отличается от орсшного ЛЕРа... 8)
    по железу все 1,6Т абсолютно одинаковые моторы.разница только в программе ЭБУ,ну и на ОРС прямоточная выхлопная система
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

15. Местный Астравод SailMan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZёBRA
    S.M.M.
    по железу все 1,6Т абсолютно одинаковые моторы.разница только в программе ЭБУ,ну и на ОРС прямоточная выхлопная система
    Смысл в прямотоке, если есть катализатор?

16. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Прямотока у ОПЦ нет. Но на движке 100% есть масляные форсы. А есть ли они на корсе ГСИ и на астре 1.6Т - ? внутренности 100% остальные совпадают - мне механик так скзал, он в ТИСе смотрел...
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

17. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    какуюто глупость сморозил
    на орс прямоток,ещё хуже
    В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»

18. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36
    Гольфа 6 170 сил сток
    эт что за двиг??? Как знаю, топовый,не считая GTI, у гольфа 6 1.4т = 140сил...
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

19. Местный Астравод SailMan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TuRbo_ТварЬ
    какуюто глупость сморозил
    на орс прямоток,ещё хуже
    Более внятно написать не досуг?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата Сообщение от Роберто
    Цитата Сообщение от Elf36
    Гольфа 6 170 сил сток
    эт что за двиг??? Как знаю, топовый,не считая GTI, у гольфа 6 1.4т = 140сил...
    Это в России. В Европе есть с турбо и компрессором, он 170 л.с., ставится еще на Скирокко, Туран..

20. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Смысл в том, что на ОПЦ НЕТ прямотока в базе. И ни у какого авто, имеющего в Европе допуск к автодорогам общего пользования в настоящее время нет прямотока, и не будет. Это запрещено в связи: 1. ораничение по уровню загрязняющих веществ в атмосферу (Евро-4) 2. ограничение по уровню звукового/шумового загрязнения окружающей среды (уровень шума)
    BMW 325 E90 - овосч

21. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0

попробую,суть прямотока как раз избавление от катализатора,с выхлопной трубой увеличенного размера от турбины,катализаторы душат двигатель, для примера попропуй подышать в противогазе,даже в стоке тоесть без чипов прямоточная система на турбоматорах спасобно дать прибавку л.с.,хотя и небольшую,ну как то так))

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»

22. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    BootLegger
    вот тут ты в точку!!! ZёBRA как минимум форсы охлаждения поршней.. и подозреваю что на корсяве орс тоже стоят кованые поршни, а на гси и астре нет... и ещё подозреваю разные турбины... и разные валы...

TuRbo_ТварЬ
    как показывают последние заезды то прибавка от выхлопа-вхлопа больше толку даёт чем чип... намного.. поэтому при выборе чип или выхлоп я бы выбрал выхлоп... хотя бы даунпайп...
    ну чё угли! не ждали!?

23. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0

TuRbo_ТварЬ
    как показывают последние заезды то прибавка от выхлопа-вхлопа больше толку даёт чем чип... намного.. поэтому при выборе чип или выхлоп я бы выбрал выхлоп... хотя бы даунпайп...
    согласен,пока для выхлопа я не готов,но пайп помидоры уже выслали ))))

24. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860, поршни стоят на корсявке ОПЦ обычные, литые, а не кованые, 100%
    BMW 325 E90 - овосч

25. Местный Астравод SailMan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

попробую,суть прямотока как раз избавление от катализатора,с выхлопной трубой увеличенного размера от турбины,катализаторы душат двигатель, для примера попропуй подышать в противогазе,даже в стоке тоесть без чипов прямоточная система на турбоматорах спасобно дать прибавку л.с.,хотя и небольшую,ну как то так))
    Так я именно по этому и написал, что какой смысл в прямотоке, если есть катализатор, а он (катализатор) в Корсе ОПС есть. И не прямоток это вовсе)))

26. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    а он (катализатор) в Корсе ОПС есть.
    есть и даже не один

27. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    TuRbo_ТварЬ
    блин тож хочу себе даун пайп, напиши цену вопроса и если вкурсе как с доставкой в регионы... можно в личку!!!
    BootLegger
    блин плохо... ну форсы охлаждения то стоят??
    ну чё угли! не ждали!?

28. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    согласен,пока для выхлопа я не готов,но пайп помидоры уже выслали ))))
    Можно подробнее... Какой движек, цена вопроса, где заказывали и т.д.

29. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860, на корсе форсунки масляные стоят, но поршни простые. Но у меня уже ковка и даже Н-образные усиленные шатунцы с болтами APR
    На астре ОПЦ - и форсы, и кованые поршни. изначально. так что если хотите сильно дуть - меняйте шатуны

Elf36, цена в районе 8К, двиг - да в общем-то любой, заказывать - много где. От сайта EDS, до Тортуги Крю (в партнерах поищи, вродет там были...) или к Евгену обратись, у которого тема "запчасти и тюнинг из Европы" Вариантов много, штука распространенная.
    BMW 325 E90 - овосч

30. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BootLegger
    Elf36, цена в районе 8К, двиг - да в общем-то любой, заказывать - много где. От сайта EDS, до Тортуги Крю (в партнерах поищи, вродет там были...) или к Евгену обратись, у которого тема "запчасти и тюнинг из Европы" Вариантов много, штука распространенная.
    Но пока машина на гарантии, лучше наверно этого не делать? Дилеры не прикопаются?

Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)