Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 424

Тема: Двигатели 1,4Т vs 1,6 (115)

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sanya_mps Посмотреть сообщение
    После 1,5 тыс. км двиг. (115л.с.) немного ожил, стал бодрее крутиться и с низов получше стал вывозить.
    это радует, ибо пока (пробег 270 км) с низов неедет вообще, и подёргивается на хх в пробке

Цитата Сообщение от Pred4 Посмотреть сообщение
    но правда предыдущей GTC. С новой не знаю.
    новая минимум на 150 кг тяжелее, это enjoy, а космо ещё кг 50
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    народ, ткните в тему расход бензина на разных движках, если таковая есть... по-моему, что-то такое видела, помогите найти)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Довольно свежее видео по динамике 1,4 T МТ.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

4. Новичок Новичок Серебро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В день, когда к дилеру пришла заказанная мной 1.4T AT Cosmo уехал на неделю мой поручитель по кредиту. Это была доолгая неделя. А сегодня, когда он вернулся, позвонили из салона и сообщили, что при подготовке к продаже обнаружили протекание масла из под сальников (девушка подробнее не смогла рассказать), они заказали эти сальники, дня через три обещают устранить. У меня нервы не выдерживают уже. После работы сгонял в другой салон поближе и присмотрел 1.6 атм механика Cosmo + AFL + цвет, который больше по душе (waterworld вместо вельвета) + экономия порядка 50 т.р. Завтра можно забирать.
    Сейчас катаюсь на Getz 1.3 85 л.с. механика, 90% город. На столько же процентов меня его динамика и устраивает. Скажите - нужно мне держаться за ту турбину без ксенона? И вообще - взяли б вы новую машину с таким дефектом вылезшим??

5. кто-нибудь про расход на 1,6 AT 115 может что-нибудь сказать?

6. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Серебро, в динамики "до сто" особо не проиграешь взяв атмосферник, но автомат и турбина, это в принципе приятно ибо момента внизу больше и разгонятся машина будет не сильно выкручивая двигатель. Ездил на 1.6 атмо на ручке, едет весьма нормально, для города точно хватит.
    denidem, есть же соответствующая тема http://astraclub.ru/threads/47388-%D...D0%B0-J/page60
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

7. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Мне 1.4т мт хватает вполне! Первая скорость не нравиться правда, слишком короткая по моему мнению, но зато очень радует разгон на 2 и 3 передаче..
    На 1.6 атмо не катал, так что не знаю...

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    точно, после 1500 км двиг резко изменился - поехал

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    точно, после 1500 км двиг резко изменился - поехал
    небось крутить просто начал до 5000, а до того боялся))) хотя сам помню первые километры газ давишь, а не едет вообще.

Цитата Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
    И вообще - взяли б вы новую машину с таким дефектом вылезшим??
    я бы взял, подтекания были и у забравших, наоборот радуйся что косяк исправили до владения.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Привет всем. Нужна помощь! собираюсь купить ASTRA 2008,всё отлично, только после запуска двигателя лампочка давления масла гаснет через 2-3 сек. Это нормально? Авто - супер

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    небось крутить просто начал до 5000, а до того боялся)))
    неееее, не кручу выше 3000 об, обкатка до 3000км, щас только 1700
    пару раз нужно было по резче до 3500 крутанул

СеРый Я
    ты не в тот раздел залез
    наши астры только с 2010 года продают

12. Новичок Новичок Серебро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взял сегодня 1,6 атмо все-таки. Проехал от салона 60 км до дома. Все отлично. Понял для себя, что цвет waterworld рулит неимоверно в сочетании с cosmo по сравнению с velvet red. Движка однозначно достаточно для пересевших с менее чем 100 л.с. Afl еще предстоит оценить. Спасибо ответившим.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от СеРый Я Посмотреть сообщение
    Привет всем. Нужна помощь! собираюсь купить ASTRA 2008,всё отлично, только после запуска двигателя лампочка давления масла гаснет через 2-3 сек. Это нормально? Авто - супер
    Это нормально, давным давно на этом форуме обсуждалось в соответствующем разделе.

14. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    1.6 атмосферник на автомате, пробег 200 км, пока не едет вообще, давить не пытался...
    Надеюсь, что как у Stevee скоро всё изменится))

15. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Да нормально едет. Просто вам с коробкой надо друг к другу привыкнуть
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

16. Участник Начинающий Астравод helgas на верном пути Аватар для helgas
    Спасибо
    2 / 0
    Да, к автомату нужно привыкнуть. Проехал 2500 км на 1,6 атмо, так ещё не совсем понял алгоритм его работы, было несколько раз тапку в пол мотор ревёт, обороты больше 5000, а машина стоит на месте. Но последние несколько дней машина начала радовать. Снова жму на тапку и чудо Астра начинает очень резво набирать скорость, переключения вверх при разгоне происходят в районе 5000 оборотов. Не успел сосчитать до 10, а скорость была уже 120 км, дальше не стал её разгонять, для езды по городу это уже большая скорость. Поэтому я лично считаю, что машину нужно хорошенько обкатать и понять, как сопрягаются двигатель с коробкой, а потом говорить едет она или нет.

17. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ypipavel Посмотреть сообщение
    Первая скорость не нравиться правда, слишком короткая по моему мнению
    мда? странно, у меня первая нормальная... пробег 5500км.... машинка только радует, если держать разгон по тахометру до 4000 и выше, то вообще пулемет

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

18. Участник Начинающий Астравод monaco24 на верном пути Аватар для monaco24
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 2200 км.
    Мои впечатления сугубо субъективные, но все же хочу сказать, что в городе двигателя мне хватает. От светофора до светофора ущербом себя не чувствую. Да и в пробках в москве, особо не погоняешь.
    Начал крутить движок, пару раз до отсечки крутил. Движок ревет мама не горюй, и даже заставляет немного вжаться в сиденье
    До 1500 км. почти не ехала машина, да и я особо не крутил, но сейчас все нормализовалось. После 3500 оборотов автомобиль приходит в себя.
    Единственное, на трассе чувствую себя совсем неуверенно. Обгонял всего один раз, но это уже из-за отсутствия опыта.

19. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    monaco24, что за движок?

20. Скажу так: запас мощности должен быть!!! У меня косматая 1,4Т мех., если бы не наши драконовские налоги и цены на бензин взял бы космотую 1,6Т. Сначала 1,4Т казался резвым, а сейчас слабоват (приездился).

21. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    все прекрасно едет на 1.6
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 16.09.2011 в 01:13.
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

22. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    Какой паспортный разгон у 1.6АТ атмо? Че-то не нашел инфы.

И еще: есть тут кто-нить, кто пересел на астру 1.6АТ с лачетти 1.6АТ - как впечатления от динамики?
    Opel Insignia 2.0 CDTi

23. Новичок Новичок ton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто нить знает,можно двигло 1,6 довести до 1,6 турбо ?

24. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    ton
    Нельзя из 1.6 XER сделать 1.6 LET. Можно турбину поставить, но этим не обойдётся. Дешевле продать свою машину и купить с тем движком, какой хочется.

25. На тесте ездил на 1,4Т с автоматом. Вопрос-нафига она нужна?особенно 1,6Т? Вот у меня лачетти была 1,6-200 на ней делал...Думаю и на этой 200 потянет.Но так ты один раз в жЫзни прокатишься и все. По трассе 120-самое оно.и всех обгоняешь и особо не нарушаешь(не на лишение хотя бы). Ну а в городе то вам куда 180 лошадей???перед девками выделываЦЦа та поцыков на тазиках опускать?пфф...ИМХО

Цитата Сообщение от GS Посмотреть сообщение
    Какой паспортный разгон у 1.6АТ атмо? Че-то не нашел инфы.

И еще: есть тут кто-нить, кто пересел на астру 1.6АТ с лачетти 1.6АТ - как впечатления от динамики?
    я пересел с механики на механику. Автомат для деФФачек))пока ничего сказать не могу-пробег 200км)а как лачик обкатывал уже не помню-давно это было...Но пока все остальные ощущения затмевают ощущения комфорта и красоты авто)Особенно адаптивные фары ащееее классно

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    _AlterEgo_
    стандартное заблуждение, мощность нужна не для максималки. а что бы комфортно было разгонятся, и летом не отключать кондей при необходимости ускорится или обогнать кого...

27. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от _AlterEgo_ Посмотреть сообщение
    На тесте ездил на 1,4Т с автоматом. Вопрос-нафига она нужна?особенно 1,6Т? Вот у меня лачетти была 1,6-200 на ней делал...Думаю и на этой 200 потянет.Но так ты один раз в жЫзни прокатишься и все. По трассе 120-самое оно.и всех обгоняешь и особо не нарушаешь(не на лишение хотя бы). Ну а в городе то вам куда 180 лошадей???перед девками выделываЦЦа та поцыков на тазиках опускать?пфф...ИМХО
    Я 200 не езжу, но 180 лошадей стоят того Это прежде всего уверенность в машине, да и ощущения от разгона совсем другие Твое мнение ущербно и попахивает завистью от невозможности приобрести 1,6Т, проходили уже не раз на этом форуме Я уже не в том возрасте, когда хочется "шалить" на дороге, мне не требуется выделываться перед девками, т.к. женат, но я ни сколько не жалею, что под капотом 180 лошадей
    Цитата Сообщение от _AlterEgo_ Посмотреть сообщение
    я пересел с механики на механику. Автомат для деФФачек))
    Оказывается, у нас в клубе очень много девочек, особенно те, кто 1,6Т купили
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

28. )не, зависти нет, честно...выбирал из атмо и турбо сам...просто подумал-нафига?обгоняешь при 120 чтоли?или еще выше? мне на лачи хватало вполне запаса при 120...а на счет автомата, эт может и заблуждение мое-где пробки, там несомненно бы автомат взял.а так он нафиг?застрял где нить или что-фиг выедешь ну и т.д. Как говориЦЦа-о вкусах спорят)у Отца автомат был-никакого удовольствия от вождения-жмешь тапку и едешь, как на мопеде. Ну вот серьезно-спорить бесконечно можно-кто то скажет, что автомат нового поколения, с ручным режЫмом и т.д...Но я по своему опыту знаю,что чем сложнее тем хуже. Но тут тоже-кому как повезет)

Единственное, что щас напрягает-мысль о том, что потом автомат продать легче будет...

29. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    ты знаешь, лишние л.с. никогда не помешают....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

30. лишнее оно и останеЦЦа лишним)на то оно и лишнее
    Значение
    имеющийся в наличии, но ненужный ◆
    больше ожидаемого количества, сверх нормы ◆
    избыточный, имеющийся сверх желаемого, нежелательный.
    а на самом деле-все ж от человека зависит)Согласен, Вам может оно и надо, мне-нет. ИМХО все останемся при своем мнении.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)