Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56

Тема: Лужка подвинули. Фуры с МКАД уберут.

1. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Лужка подвинули. Фуры с МКАД уберут.

Интересный ход событий:

Медведев сообщил Путину об отставке Лужкова до подписания указа
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...100004&lang=ru

Движение грузовиков по МКАД в дневное время запретят
    http://www.autonews.ru/automarket_ne.../09/28/1592607

ИМХО:
    Интересно получается. Чтобы убрать фуры с МКАД, потребовалось убрать Лужка

Мне вообще интересно, как так получается что фуры попадают на МКАД?

Почему им позволено на него заезжать и там есть пятаки для остановок фур?

На практике, даже ребенок понимает, чем череват для скоростного городского движения такой пятак.

Я считаю, что если фура едет на терминал в Москве или с терминала, она должна использовать исключительно шоссе. Если , например, нужно выехать с Варшавского шоссе на Ленинградское. Пусть едут по Варшавке в область и объезжают по бетонке, а не по МКАДУ. Самое удивительное. что самые пробочные места, там где фуры съезжают на и заезжают по эстакаде на МКАД. Тогда вопрос, нафиг они там нужны?

В Европе давно уже все продумано, почему мы не пользуемся этим опытом?

Раньше уже вводил подобный закон, даже были щиты на шоссе и МКАДе... почему этот закон отменили - непонятно! Возмутительно!

Статьи по развитию дорог в Москве и МО:
    http://www.autonews.ru/autobusiness/.../05/11/1550034

http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17397
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

2. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    да это полный беспредел! фуры давным давно нужно убрать с МКАДа да и с дорог общего пользования! днем передвигаться совершенно невозможно! ночью, пусть что хотят, то и делают!
    [img]http://s19.**********/ac3903c19de1e3f5ba3732af959ef449.gif[/img]
    продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого ..
    блин , круто !! нет , не продам!

3. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Совсем убрать наврят ли получится.

Потому что мигалкам пофиг. В то же время на мой взгляд Кутузовский-Можайское, там где эстакады мкад, одни из самых стоячих мест...
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

4. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    iceman1
    особенно когда у тебя за окном будут по ночам фуры ездить копти а ещё чего хуже в соседний магазин гречку разгружать я думаю тебе это очень понравится!
    тут не поможет запрет фур на МКАДе тут нужно комплексное развитие инфраструктуры которую при лужке уже привели в тупик.
    но это уже совсем другая тема!!!
    по теме я рад что их уберут 8)

5. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кабан!
    iceman1
    особенно когда у тебя за окном будут по ночам фуры ездить копти а ещё чего хуже в соседний магазин гречку разгружать я думаю тебе это очень понравится!
    тут не поможет запрет фур на МКАДе тут нужно комплексное развитие инфраструктуры которую при лужке уже привели в тупик.
    но это уже совсем другая тема!!!
    по теме я рад что их уберут 8)
    Не поверишь, в Бутово половина обочин запаркована фурами. По сути они и сейчас под окном стоят и ездят.

Развитой инфраструктуры ждать не стоит. Посмотри что творится со строительством дублера Ленинградки - полный беспредел.

Делают скоростной дублер, который по сути начинается с непонятной петли.

Почему нельзя сделать параллельно Ленинградке, без петли и вырубки леса, совершенно непонятно?!...

6. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    А по моему не в фурах счастье.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от acidrain
    Не поверишь, в Бутово половина обочин запаркована фурами. По сути они и сейчас под окном стоят и ездят.
    Не поверишь, у меня уже давно руки чешутся порезать им шины...

8. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Не поверишь, у меня уже давно руки чешутся порезать им шины...
    Как я тебя понимаю. Я живу около леса. Окна выходят на лес и пятак.
    Там кружат ученики. Обочины запаркованы фурами. В маленьком двух-полосном проезде. очень любят разгружаться фуры.

Так что, что такое фуры во дворе, я знаю не по наслышке. Лет 12-15 назад, были фуры, которые парковались во дворах.

9. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Не поверишь, в Бутово половина обочин запаркована фурами
    у меня во доме 2 магазина которым завозят всё и всегда днём- вечером-ночью машину негде поставить, утром не уедешь! сколько машин было покоцанно и помято "неизвестными новенькими" водилами просто не сосчитать. + разгружаются с заведённой движкой так что сам понимаешь чем дети на детской площадке дышат
    Развитой инфраструктуры ждать не стоит
    вот тут согласен
    дублер Ленинградки
    тут я с тобой полностью согласен и даже скажу больше мы с тобой страниц 10 можем исписать вспоминая все подобные "косяки" начиная стыка люблинки и волгоградки и тем же выездом с той же люблинки на мкад в сторону той же волгоградки.... и это я вспомнил лишь одну улицу)))
    но тема не об этом

по поводу того что в ночное время С 22:00 до 7:00 утра фуры всё же будут на мкаде меня расстроило тк всегда если еду ночью выезжаю на мкад и еду по нему себе спокойненько а тут видимо самое столпотворение начнётся

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    А как быть фуроводам? Или они люди второго сорта. А мы возящие свои попы, занимая при этом минимум 10 кв.м., первый сорт? Правда есть еще высший сорт, это те, что с мигалками.
    Можно запретить въезд в пределы ТТК личному автотранспорту, или сделать его платным, тыщ 30 в месяц. То же выход.
    Только все это не поможет, а если и поможет то вызовет справедливое возмущение.
    Инфраструктуру и дороги надо с умом строить, это да.
    Кстати если законодательно запретить размещение офисных и складских помещений в пределах того же ТТК может тоже посвободней будет.
    СARAVAN 1.8AT

11. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Кабан!

За выезд с Люблинки на Волгоградку - за яйца подвесить.
    Обещали сделать эстакаду, по примеру Ярославского Шоссе и Королева...

Делали - Делали... и в результате получили навес из торгового центра над выездом...

Тем кто это позволил, устроить распятие и прикрепить на стену этого торгового центра,... чтобы он истекал кровью и задыхался от выхлопов - пробочного движения, которое там образуется.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Андрей Максименков

Я всегда за дружбу. Вполне можно сосуществовать и даже дружить. На междугородных дорогах дружем же... Они нам моргаю, показывают что все свободно или занято, пропускают нас.

Конфликт весь в том, что мы в одно время и в одном месте.

12. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain
    порадовал коментом, согласен
    это не просто навес это пешеходный переход с магазинами и кафе))) при условии что это пешеходный переход всё равно внизу стоит светофор с зеброй)))
    а тот кто за это в ответе недавно отпраздновал свой ДР вместе с семьёй в швецарии сегодня вышел на пенсию и я думаю совершенно спокойно будет на пасеке мёд собирать пока его жена бабки делать будет не в москве так где то ещё)))

Андрей Максименков
    я никогда не относился к фуроводам как ко 2му сорту даже когда он мне машину помял. и скажу даже больше если передо мной в пробке фура выезжает я оттормаживаю и пропускаю его даже если я во 2м ряду еду и могу просто прижаться к соседнему тк я потеряю 15-40 секунд пока он выезжает, но экономлю время тем людям которые будут дальше стоять в пробке и объезжать фуру и долбоёба который к ней притёрся. дело в том что за мкадом они могут легко разъехаться по бетонке потряв от силы 2 часа свободного хода а если и по пробкам то даже могут сэкономить ) но опять же всё упирается в инфраструктуру что перед базами должны быть специальные стоянки отстойник места для разворотов и удобные выезды на шоссе...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Кабан!
    ну фуры точно не будут ездить под моими окнами!
    а вот помойку забирать приезжают как раз таки глубокой ночью! ну пошумит немного и ладно! главное что мусоровоз не плетется со мной в час пик по мкаду! вот что я имею ввиду!
    на гречку плевать, я уж лучше поем риса, чем буду торчать в пробке из за неё!

Agloed
    конечно не в фурах счастье, а счастье в другой политике совершенно, а не то что щас у нас!

Надеюсь, что власти все таки возьмутся за проблемы, которые сейчас существуют, хотя бы не с тех глупых развязок (загагулины, фигулины), которые строят непонятно для чего, а с крупногабаритного транспорта, который еле плетется, который неуклюж и не поворотлив, и который зачастую "давит" машинки, которые он, в принципе, не видит со своей высоты!

14. Достаточно вывести за городскую черту крупные оптовые базы и таможенные терминалы . Тогда и фурам в Москве делать нечего будет и сами водилы фур только рады будут. А товар и всё такое подвозить на малых грузовичках .
    Правда это утопия, так как такой переезд денег будет стоить хозяевам баз и в условиях тотальной московской коррупции невозможен.

Развязки и съезды идиотские это да.
    iceman1

Торговые центры за взятки разрешают строить везде без обременения строительством развязок .
    The best or nothing

15. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    andrus
    да в том то и беда

16. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    и сами водилы фур только рады будут
    Вот это точно.
    Сам работаю на грузовой,сплю и вижу что москву закроют.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

17. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от iceman1
    да это полный беспредел! фуры давным давно нужно убрать с МКАДа
    Из центра уже убрали и теперь свободно ездим

Ночью будем стоять в пробках из грузовиков.

зы: не дает покоя вам Юрий Михайлович

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Конфликт весь в том, что мы в одно время и в одном месте.
    Как красиво сказал!!

18. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от Кабан!
    у меня во доме 2 магазина которым завозят всё и всегда днём- вечером-ночью машину негде поставить, утром не уедешь!
    А ты за продуктами в эти магазины ходишь? А давайте запретим дороги ремонтировать - ведь во время ремонта такие пробки образуются! Так что, думайте, прежде чем ляпнуть что-нибудь.
    Astra J 1.4T AT

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    представь сколько ГАЗелей и БЫЧков нужно что бы заменить рефрежиратор??? это фуры перед Москвой разгружаться будут, а ГАЗели и БЫЧки будут всё это тянуть в Москву-по моему лучше на фуре это сделать(я не беру центр какой-нибудь, но край города думаю лучше фуре бороздить чем братьям с кавказа на бешеных ГАЗелях)
    просто как вариант
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

20. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    представь сколько ГАЗелей и БЫЧков нужно что бы заменить рефрежиратор??? это фуры перед Москвой разгружаться будут, а ГАЗели и БЫЧки будут всё это тянуть в Москву-по моему лучше на фуре это сделать(я не беру центр какой-нибудь, но край города думаю лучше фуре бороздить чем братьям с кавказа на бешеных ГАЗелях)
    просто как вариант
    Как вариант - Я уже предложил. Вполне вменяемый вариант.

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто весь пост не прочитал,но лучше фура чем наши парнокопытные грузовички и Дакаровцы..
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    дык больше половины фур транзитные Мск объезжают... вот пусть и объезжают ее за 100км нафег
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gromozeka119
    А ты за продуктами в эти магазины ходишь?
    к сожалению или к счастью нет!за продуктами я хожу в другой магазин а за фруктами и овощами на рынок! 12 лет жили без этих магазинов и ещё столько же бы прожили
    Но дело не этом я к тому то перед тем как открыть продуктовый магазин будь любезен сделай спец стоянку для разгрузки. так же распредели время доставки либо ночью либо днём, так как в 8 утра и 7 вечера приезжают по 3-4 фуры каждая по 5-6 коробок товара скинет и уедут но пока каждая подъедет откроется бумаги заполнит развернётся пока из двора 3 за ней стоящие выйдут развернуться... и в конце концов можно взять 1 автомобиль и на разных складах загружать в него товар нужный именно этому магазину. тут выходов из ситуации очень много.
    Так что, думайте, прежде чем ляпнуть что-нибудь.
    я не ляпаю, а пишу!
    А давайте запретим дороги ремонтировать
    с удовольствием бы запретил бы так плохо ремонтировать дороги!!! половину бы ремонтников пересажал бы, за те махинации которые они проводят. и если вы были в европейских странах то вы меня прекрасно понимаете что это не ремонт, а очень большой заработок... и дороги тут совсем не причём

24. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Выскажу и я своё мнение.

Вообще МКАД строился как объездная дорога, чтобы транзитные машине не пёрлись в Москву. Объезжать МКАД по бетонке (малой или большой) это бред. Они уже и так стоят. Пробки там в райне светофоров и переездов огромные. То что сейчас в некоторых местах их реконструируют проблемы не решит. Не расчитаны они на такую нагрузку. Опять же реконструкция бетонок это огромные деньги. Правительство области не будет тратить их ради того, чтобы разгрузить МКАД. Поэтому надо договариваться Москве и области. А для этого отставки одного Лужкова мало. Тогда и Громова снимать надо. Ну и ещё различных деятелей вокруг них. А это всё как полёт на марсе. Вроде бы реально, но с трудом верится.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

25. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    дык больше половины фур транзитные
    про транзитные-молчу, конечно пусть едут своей дорогой, только какой. Вам и так в Москве дышать нечем

26. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Фуры с МКАД уберут.
    и всем магазины за мкад убрать

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

27. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    фуры со мкада не уберут, т.к. это НЕвыгодно логистам, поставщикам и прочим. это они точно пролобируют.
    в москву они тоже заезжать будут, т.к. по меньшей мере, строятся дома, а бетонные плиты, кирпич и прочее на газели не привезешь.
    крупные сетевые магазины возят себе товар целыми фурами, а не 5 коробок, это тоже надо учитывать.
    на мкаде всегда много машин из-за того, что не всегда возможно из одного района в другой попасть НЕ через мкад (к примеру варшавка и каширка, после их расхождения в сторону области)
    есть такой сайт www.proboknet.com , посредством которого люди делятся проблемными местами, иногда предлагая пути решения той или иной проблемы.
    мое предложение не городить 4-ое транспортное кольцо, вообще отказаться от строительства этих проклятых колец, нужны не кольца, а решетки, как на кнопке мобильника (справа внизу), тогда будет удобнее ездить по городу хотя бы. это раз.
    во-вторых, надо создать тему, с красивым графическим оформлением (наверняка есть спецы), сделать там подтемы по каждому району и пусть люди пишут, что действительно не хватает там. ведь никто кроме проживающих там людей не скажет, как решить транспортную проблему в родном районе. можно привлечь к этому другие форумы. но для начала и нашего достаточно. потом выступить с инициативой к городским властям и правительству рф. ведь за стоимость 4ТК можно построить не один десяток развязок, которые так нужны в городе.
    в-третьих, надо перенести все административные здания, call центры и крупные транспортные предприятия (предложив им налоговые льготы и подобрав место) прочую лабуду за пределы ТТК, а то с утра все едут в центр, вечером из центра.
    и только тогда нужно стараться убрать фуры в ночь.

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    лужка убрали теперь и жинку его разорить
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

29. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    лужка убрали теперь и жинку его разорить
    а что, у них разве брачный контракт????
    Семейное законодательство гласит, что имущество нажитое в браке - совместное. так что пусть лужок бабушкам рассказывает, что у него только ржавый прицеп

30. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от LXSHEV
    пусть лужок бабушкам рассказывает, что у него только ржавый прицеп
    чёт пока так и получается - бабушки верят что он гол как сокол
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)