Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ребята помогите, большая проблема с АВТО!!

1. Участник Начинающий Астравод opel-lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ребята помогите, большая проблема с АВТО!!

Доброе время суток всем форумчанам!! Прошу прощения если неправильно буду выражать назавние деталей(девочкам непонять) У меня опель Астра седан 2008 года, эксплуатация 2009 год, машина на гарантии. У меня реально сейчас беда. Начну попорядку. В 2010 году у дилера устрановили сигнализацию с автозапуском тамагавк, устанавливали в январе, 4 дня в обход имбалайзера, зиомй никакх бед не было все отлично, но вот в с мая месяца в машине стали появляться всякие проблммы, 1. перестал работать звуковой сигнал, приехала к диллеру поменяли предохранитель, через пару дней тоже самое, причем то есть сигнал то его нет.. ну они заменили мне сам звуковой сигнал который находится под капотом, проблемма опять такая же обращаюсь еще раз с этой же проблеммой ковыряются день, не могут понять, одна смена говорит менять сим модуль, вторая гооврит что ошибка в программе, короче пудрят мозги, потом нашли дефект полетела пластина под коробкой АКПП, заменили вместе с педалью газа по гарантии, звуковой сигнал заработал, через какое то время тоже самое только на звуковой сигнал нажимаю , звук громкости в машине прибавляется, а кнопки на руле вообще переключают волну(забавно), до этого они говорили что у меня в аккумуляторе какойто жгут или тросик выскачил и протек на схему, им пришлось что то там найти. и устранить неполадку, звуоквой сигнал стал работать. Но спустя еще неделю повторилось тоже самое. Я когда открыла капот спустя месяц, чтобы воду залит и увидела что есть механические повреждения на АКБ, капот с внутренней стороны окислен, и провода и всякие трубки тоже еле дышат, антифриза нет.. Поехала в другой центр они написали мне заключение угроза взрыва батареи замена АКБ.. и многое другое ,так вот дилер на Ижорской не хочет мне ремонтировать АКБ, сылаются на, то что я сама влезла в коробку,а не они.. и в документах ничего не написано об АКБ, ... Ремонтировать не хотят .. Что мне делать?? Машина на гарантии. Может дело в самой установленной сигнализации?? Автозапуск..

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    возьмите с собой унмого мальчика и езжайте к ОД, лапшу вам там вешают прямо не стесняясь, а вы им верите.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от opel-lana
    перестал работать звуковой сигнал, приехала к диллеру поменяли предохранитель, через пару дней тоже самое, причем то есть сигнал то его нет.. ну они заменили мне сам звуковой сигнал который находится под капотом, проблемма опять такая же обращаюсь еще раз с этой же проблеммой ковыряются день, не могут понять, одна смена говорит менять сим модуль, вторая гооврит что ошибка в программе, короче пудрят мозги, потом нашли дефект полетела пластина под коробкой АКПП, заменили вместе с педалью газа по гарантии, звуковой сигнал заработал, через какое то время тоже самое только на звуковой сигнал нажимаю , звук громкости в машине прибавляется, а кнопки на руле вообще переключают волну(забавно)
    100% СИМ-модуль. 1. Перепрошить. 2. Поменять шлейф. 3. Поменять СИМ.

Ремонтировать не хотят ..
    Купи Варту и успокойся. Если не хочешь - прессуй по гарантии.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Прости, а из какого ты города? Просто интересно где обитают такие забавные сервисмены
    Однозначно это СИМ-модуль, сигнализация здесь непричем.
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

5. Участник Начинающий Астравод opel-lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В том то и дело что у меня муж юрист мы написали заявление дилеру, они решать не хотят мирным путем, мол в АКб не влезали а влезали вы, теперь думаем делать экспертизу.. Но это опять время причем не малое.. Машинка стоять будет а я без нее не могу..

Добавлено спустя 53 секунды:

Москва

6. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Купи Варту и успокойся. Если не хочешь - прессуй по гарантии.
    +1 а еще скажи им, что напишешь письмо в GM про их корявые руки, и про то, что они добротные запчасти на лево гонят типа той пластины с педалью газа
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Машинка стоять будет а я без нее не могу..
    Купи батарейку и езди, а потом в иске укажите на вынужденные траты в связи с неисполнением ответчиком законного требования потребителя. Ну вобщем если муж юрист - он вкурсе.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Участник Начинающий Астравод opel-lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас позвонили из сервиса сказали, что мозг выносит сигнализация и они ее отключили. Но менять АКб и тем более красить капот они не будут..

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    они ее отключили
    И копию ключа сделали...
    Что значит отключили?! Пусть в порядок ее приводят или снимают и возвращают деньги - ты купила товар, который не работает, да еще и с переплатой в 2 раза как минимум! Пишите им по этому поводу жалобы с угрозой подать иск в суд и написать телегу в GM. И саму телегу пишите обязательно, и отправляйте, с этими клоунами по другому нельзя.

10. Участник Начинающий Астравод opel-lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, это просто нечто, какой то реальный пипец, я в истерике. Муж забрал мой автомобиль, они отключили сигнализацию, вернули втрой ключ, поменяли сим модуль, жгуты которые проела кислота, вообщем все здорово. Я довольная утром села в машину, прогрела и поехала , но не работает теперь обогрев в салоне и мало того проехав 1,5км у меня задымился из под капот и пошел спецефический запах, я открыла капот позвала мужика он сказал что у меня шланг какой то с дыркой(перетянут черной изолентой) мало того антифриз опять весь вытек.. До сервиса мне ехать 4км, подскажите можно ли ехать без антифриза в баке или эвакуатор?? Приеду в салон завтра всех их там накажу!! Они проверили движок сказали все впорядке и зеленую лампочку показал аккумулятор..

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от VerSerj
    они ее отключили
    И копию ключа сделали...
    Что значит отключили?! Пусть в порядок ее приводят или снимают и возвращают деньги - ты купила товар, который не работает, да еще и с переплатой в 2 раза как минимум! Пишите им по этому поводу жалобы с угрозой подать иск в суд и написать телегу в GM. И саму телегу пишите обязательно, и отправляйте, с этими клоунами по другому нельзя.
    Сигнализацию покупала через инте6 магазин а вот устанавливала у дилера для гарантии отдала 9500

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Сигнализацию покупала через инте6 магазин а вот устанавливала у дилера для гарантии отдала 9500
    вот отсюда и надо плясать-в чём проблема-в сигнализации или в её установке...насколько я помню,при установке автозапуска на Астру врезку в замок зажигания можно делать двумя способами-через сам СИМ(так делают м(у)даки) и через контактную группу замка(точнее через её контакты под СИМом).Поэтому возникает вопрос-чем им конкретно сигнализация помешала?Если сам блок неисправен-один разговор,если смонтирована криво-это другой.Я в таких случаях клинтов отправлял достаточно далеко,потому что никому не хочется отвечать за чужие косяки...Если неисправен сам блок сигнализации,дилеру предъявить претензии не получится...Это в части СИМа,а с остальным-как получится...всё зависит от доброй воли дилера или от вашей упёртости...
    Хотя проблема СИМа вырисовывается достаточно чётко,сигналка тут ни при чём,скорей всего подключение к замку зажигания проводилось через сам СИМ-модуль,поэтому и возникли вопросы насчёт того,кто виноват...Но поскольку монтаж сигнализации делал дилер,то и все вопросы к нему,если конечно обращение было к тому дилеру,который ставил эту сигналку...
    Карпасс для Опель.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)