Доброе время суток всем форумчанам!! Прошу прощения если неправильно буду выражать назавние деталей(девочкам непонять) У меня опель Астра седан 2008 года, эксплуатация 2009 год, машина на гарантии. У меня реально сейчас беда. Начну попорядку. В 2010 году у дилера устрановили сигнализацию с автозапуском тамагавк, устанавливали в январе, 4 дня в обход имбалайзера, зиомй никакх бед не было все отлично, но вот в с мая месяца в машине стали появляться всякие проблммы, 1. перестал работать звуковой сигнал, приехала к диллеру поменяли предохранитель, через пару дней тоже самое, причем то есть сигнал то его нет.. ну они заменили мне сам звуковой сигнал который находится под капотом, проблемма опять такая же обращаюсь еще раз с этой же проблеммой ковыряются день, не могут понять, одна смена говорит менять сим модуль, вторая гооврит что ошибка в программе, короче пудрят мозги, потом нашли дефект полетела пластина под коробкой АКПП, заменили вместе с педалью газа по гарантии, звуковой сигнал заработал, через какое то время тоже самое только на звуковой сигнал нажимаю , звук громкости в машине прибавляется, а кнопки на руле вообще переключают волну(забавно), до этого они говорили что у меня в аккумуляторе какойто жгут или тросик выскачил и протек на схему, им пришлось что то там найти. и устранить неполадку, звуоквой сигнал стал работать. Но спустя еще неделю повторилось тоже самое. Я когда открыла капот спустя месяц, чтобы воду залит и увидела что есть механические повреждения на АКБ, капот с внутренней стороны окислен, и провода и всякие трубки тоже еле дышат, антифриза нет.. Поехала в другой центр они написали мне заключение угроза взрыва батареи замена АКБ.. и многое другое ,так вот дилер на Ижорской не хочет мне ремонтировать АКБ, сылаются на, то что я сама влезла в коробку,а не они.. и в документах ничего не написано об АКБ, ... Ремонтировать не хотят .. Что мне делать?? Машина на гарантии. Может дело в самой установленной сигнализации?? Автозапуск..