нет никакого хруста, наговаривают, нааагоооваривают , а если у него твинпорт, то расход вполне реальный : , у меня тоже самое, при пробеге за 120 тык, летом с кондеем по городу 8,5-8,6 литра
так ещё левый звук положили на работу заслонки и сказали что ей кирдык. Ох телевизионщики московские.
не понравилось изречение про рабочее место водителя, эдакий упор сделали - машинка для рабочего класса - сидите и крутите ну и про ржавчину в начале не забыли
Машину тестили дорестайлинговую с двигателем 105 л.с. Возможно и болячки были старые и про неустойчивые обороты на ХХ, и сильные щелчки при включении задней передачи...
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Машину тестили дорестайлинговую с двигателем 105 л.с. Возможно и болячки были старые и про неустойчивые обороты на ХХ, и сильные щелчки при включении задней передачи...
у меня была со 105 лошадками, нет там щелчков, а хруста и подавно не было (2,5 г. откатал).
Мне оч понравился момент в начале обзора, когда астра въезжает на парковку, ведущий говорит: Чуаааачки ща мы познакомимся с последним чистокровным европейцем-опель астра 3 поколения! и тут с таким звуком даёт по капоту!!! я думал сначала поздно тормознул и долбанулся об него А вообще цены они раскинули от 290 до 680
Расход у меня и вправду такой, хрустов в коробке нет, про крашенную дверь я и так знал, много чего интересного не показали из отснятого. Но, вроде, неплохо в итоге высказались, если сравнивать с сюжетами про другие авто.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Про развал/схождение улыбнуло, особенно если учесть, что у нас не регулируется, да и замена задних стоек 6000р.- , за две стойки и открутить/закрутить 4 болта, даже не снимая колёса???
Про развал/схождение улыбнуло, особенно если учесть, что у нас не регулируется, да и замена задних стоек 6000р.- , за две стойки и открутить/закрутить 4 болта, даже не снимая колёса???