Ну вот и завершился заключительный этап съемок, настроение у всех отличное, спасибо съемочной группе за хорошее настроение, жопилю за то что не подвел и мойщику, который сегодня очень тщательно вымыл машину и через 30 секунд она снова была под дождем на грязной дороге
iВася gafm
Спасибо за поздравления! про символику - отдельный разговор, рамки не вешаю клубные по своим причинам, а наклейки просто не успел купить ps не бейте
предлагаю в таком случае поговорить с человеком одним - пусть еще чего-нить нехорошего про опиль в эфире скажут что не очень скажется на его рыночной стоимости на вторичном рынке
Ляля Блонд
Спасибо! я думаю, что если для съемок потребуется еще астра, то обратятся на этот форум =) ps сам тоже хотел белую астру, но на вторичке их единицы =(
предлагаю в таком случае поговорить с человеком одним - пусть еще чего-нить нехорошего про опиль в эфире скажут что не очень скажется на его рыночной стоимости на вторичном рынке
cornolio
ну что, стоит смотреть передачу или там скажут что Опель Г
Кстати, Ярослав сам что-нить делает или ему все говорят?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Denis_K
Спасибо за поздравления =) всегда пожалуйста
gafm
белая джейка
S.M.M.
Стандартные косяки назовут, хорошие качества тоже назовут, я думаю, что будет больше хороший результат чем плохой.
Ярослав смотрит машину сам, долго лазил вокруг, искал крашеные детали, сказал что на опиле толстый слой краски. По подвеске ему помогает механик. Остальное сам. Так что, все честно.