Всем доброго времени суток!
Вроде отмучился)) Решил все-таки остановиться на вольво. Сгонял, отказался от астры.
в итоге завтра забираю!!! спасибо за каменты.
в целом могу сказать, что обе машины мне понравились (по итогам пары тест-драйвов только). но вольво подкупил дизайном и внутренним интерьером - все таки там лично для меня более комфортно и удобно.
досталась машинка автомат (с двумя сцеплениями), 2л, 145л.с.
ну и куча полезных опций в довесок))
Для водителя это как ? Рулится клева ? Кстати, кому нужна s40 могу написать в личку салон. есть вариант на автомате вроде 140 л.с., идеальный по кузову, вся краска родная, но без кожи.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
ну как как - да вот так
кому то салон кажется простым - а кому то удобным.
очень удачная эргономика на мой взгляд, нет никаких наворотов, но в тоже время все актуально и модно
ну не знаю, я например в полном восторге от управления магнитолой, от управления климатом. от салона наконец. кто говорит - что в нем мало места - ну блин - не знаю. в астре было столько же но сиденья были хуже
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Вольво это не премиум.Это экзотика,типа сааба,за которую надо платить.Глянул в прайс и испугался.За 860-первая комплектация без круиза и датчика дождя того же и с мотором 1.6 100 лошадей 5ти ступенчатая механика!Это как ваще называется?Кто это уг покупает за такие деньги?А моторы..1.6 чахлый и 2х литровый древний какой то 140-145 лошадей.За что платить столько?ИМХО шведы с ума сошли внатуре.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
о как.
а вот еще тойота есть корола - так у нее кроме 1,6 мотора вообще не бывает.......
а все остальные далеко за лям, вольво стоит своих денег, и полностью их оправдывает.
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
о как.
а вот еще тойота есть корола - так у нее кроме 1,6 мотора вообще не бывает.......
а все остальные далеко за лям, вольво стоит своих денег, и полностью их оправдывает.
Простите что я к Вам тут со своим сраным Опилем нос сую, но у нас за 860к турбомотор 180 л.с. с автоматом, ксенон, отличный салон и дисплей красивый с навигацией Что там вольво оправдывает?
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Боюсь лучший китайский... Думаю в теме что кроме денег ничего китайского нету в нем ?
Неужто все искренне думают что круче Опеля ничего нету? как мне вас жалко...
качество вольво это миф , посмотрим что через год-два вы скажете
и продать её б/у очень проблематично ,
на счёт престижности и премиум-марки это только владельцы вольво так считают из-за чего видимо так нагло ездят думая что им должны все уступать
Про опель не стоит наговаривать , я проехал за 4 года 143000км без проблем .