О раздражающих мужских привычках мы уже поговорили и выяснили, что больше всего женщин раздражает, когда мужчина в компьютер , разбрасывает одежду а также неумение мужчины слушать(слышать). Давайте восстановим справедливость и посмотрим, какие женские привычки раздражают мужчин. ● Мужчины, какая привычка заставит вас уйти?
● Если что-то раздражает, нужно расстаться?
● Пишите, что еще вас раздражает
постоянные опоздания под лозунгом "настоящие женщины вовремя не приходят"
Звонишь, говоришь- буду через час. Приехал через час и еще 20 минут сидишь под окном
как может бесить привычка делать маски и красить ногти...уход за собой..куда без него?! вы хотите что б мы цокали не стриженными ногтями по полу??? или ходили без маникюра,с траурной каемкой??
Ну с, начнем))))
Не люблю, когда девушка курит....отношения с такой не стал бы наверно строить...ну ругань матом вне разумного не люблю, хабальство...девушка все же должна быть милой девушкой, а не соседом по гаражу..
И кстати из опросника ничего не выбрал, все терпимо там)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
нахождение в ванной по 1,5 часа, заведомо зная что я опаздываю на работу
Из наболевшего:
извечное нечего надеть, при незакрывающихся дверцах шкафа
обилие обуви в прихожей как у сороконожки из подписи ВАСЯРЫ
вечно не дозвониться, потому, что с подругами кому то косточки перемывают
элементарно гвоздь в стену заколотить не может, чтоб картину повесить
Аааа!!!! Мишань, напомнил прям)))
Рассмотрим ситуацию) тебе звонит девушка, ты не можешь ответить, сбрасываешь и перезваниваешь секунды через 3-5 (допустим за рулем не мог ответить), а в ответ хрен! Дозвониться уже не реально))))))) ну вот бесит и все)))
Или еще, выбирает, что надеть, советуется, ты подсказываешь - а через 5 минут она уже в другом наряде перед тобой))смысл тогда спрашивать?)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Напрягает когда зовешь куда нить (куда мне хочется) а она говорит "не хочу,едь один".
В итоге приезжаешь,а тебе выносят мозг..мол "какого черта ты уехал,а я дома ОДНА сижу,значит я завтра пойду гулять" и т.д
На мое недоумение (я то ее звал) ответ как правило один:" ты мужчина, ты должен был поставить перед фактом и все.взять подмышку и ехать вместе"
КАКОГО черта? Если мне говорят "я не поеду" я так и понимаю (боюсь шокировать щас ) что онане поедет.а не так "я поеду,но меня надо поуговаривать"
serg_tuz
Сережа, а на такое говорят., ты разрешила я уехал, и вся проблема
Да нифига Анют.. Проблему решает только если я "признаю" себя виноватым..тогда да.час еще побурчит и все..начнет забывать
А признание себя виноватым чревато тем что когда нить мне вспомнят."а помнишь ты тогда не прав был и уехал" и ведь точно те говорю что вспомнит и уже не докажешь и не обьяснишь,что я типа был прав,но чтобы помириться сказал,что виноват я
А еще я принципиальный..и фиг признаю себя в чем то виноватым,если я невиновен..пожтму сорры обычно доходили либо до слез,либо до пары дней молчания..
Итог: Сережа на пару дней лишен секса и сковородки..но зато прав
Вообще верно выше подметили, все эти привычки терпимы, это даже не сандали с носками.
меня бесит когда со мной говорят намеками, и когда меня "проверяют", тут я назло - намеки не понимаю, завалю проверку. потомучто надо быть открытыми!
Сообщение от Черемуха
может оно и к лучшему
я скажу так - если бы ничего не было, то было бы скучно (где то мы это тоже обсуждали уже)
ну кому нравится, тот, видимо, и живет
у человека должно быть личное пространство и время на занятия тем, что ему нравится. А шарахаться везде и всюду только потому что "мы вместе" - это, имхо, бред.