Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
FelisManul
Объясняю:
Видеорегистратор должен фиксировать видео. G-сенсор на данных регистраторах это абсолютно ненужная вещь. Это просто диаграмма, которая фиксирует частоту колебания прибора, в данном случае это Регистратор. Наедете вы на кочку или ещё куда, она будет изменяться. При ударе частота колебания будет очень большой, т.к. регистратор изрядно тряханёт. Вопрос в том, а оно надо? Что это даёт? Если машина в вас въехала, то она останется за вами. И вы будете ждать ДПС. Если вас бортанули и машина скрылась с места, не попав в поле зрения регистратора, то эта частота колебаний вам абсолютно ничего не даст. Видеорегистратор это просто независимый свидетель случившегося. Который не будет увиливать от ответа, его нельзя подкупить или запугать. Это факт. Который вы предоставляете в качестве дополнительных улик своей невиновности при рассмотрении дела в суде.
Вернёмся к регистраторам: т.к. это видеорегистратор, то видео на нём должно быть качественное. У регистраторов, которые ты выбрала, разрешение 640х480 даже при использовании кодека h.264 качество будет откровенно говоря плохое. Я выкладывал модель регистратора выше фирмы DOD, который пишет в разрешении 1920х1080, с частотой 30 к\сек. При этом пишет скорость и путь GPS. Хотя по мне GPS тоже никакой пользы вам не даст. Это удобная штука для путешествий в качестве так называемого "черного ящика". Он отметит где и на сколько вы останавливались.
Весь вопрос в том, сколько вы готовы заплатить за вещь, которой вы можете вообще по факту ни разу не воспользоваться. Однако возможно, что именно она поможет вам избежать долгих и ненужных разбирательств.
Falkon
1 партия приехала, уже все разобрали. Сегодня 1 пришёл специально для Кусани =) Только он ещё не знает типа спец заказа. И ещё сейчас партия как говорит ЕМС трек на карте в Гуанджоу на распределительном пункте (в этом списке как раз и твой) тема такая что DHL напортачила с отправкой и с информацией...пришлось пересылать ЕМС. от сюда и задержка...
Model: INS-SRLED
угол 120'
разрешения 1280 x 720 и 640 x 480 pixels
внешний аккумулятор на 800mAh
2.5 дюймовый мониторчик.
Качество картинки в совокупности с углом обзора СРЕДНЕЕ.
4 инфрокрасника (слабее чем на F2), но рабочие =)
Комплект: USB шнурок, зарядка от прикуривателя, держатель на стекло, мануал на английском(могу распечатать на русском), коробка.
Фотки выложу вечером. ЦЕНА 3800р.
контакты:
моб. 89277453662 Андрей
!!!ПРОДАНО!!!
И так. Собственно выяснил причину массовой задержки товаров из-за границы. Причина в том, что теперь товары относящиеся к парфюмерии и к элементам питания или комплектующиеся ими (а такими являются регистраторы), подвергаются тщательному контролью. Т.е. следует указывать точное кол-во, наименование и объём товара, чтобы проход через таможню осуществлялся быстрее. Естестветственно ни кто этого точно не указывает, чтобы провезти больше и дешевле. Ибо ограничение по ввозу товара из-за границы это 1000 евро и 50кг. веса на одно физическое лицо в месяц. Закон был принят уже когда товар был отправлен и конечно же он попал в эту волну ступора на таможне. Именно это и вызволо массовую задержку как оказалось не только у меня. Радует что она уже на территории России, а именно в Москве. Всё скоро будет. И регистраторы и фото и видео и отчёты. =)
У меня всё. Всем спасибо.
Экран большой плюс.Так или иначе но китайские товары не надёжны.Возможно простое зависание.С экраном это видно сразу-не пишет.Что бы быть более объективным отмечу как по неизвестным причинам редко и как факт если выкл.двигатель до того как отсоединял питание из гнезда 12v.Цена с линзой 2 года назад 8000. Качество картинки отличное.Мой опыт
На сколько можно судить-стало дешевле.
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от Alex_Koff
установка в автомобиле ШЕСТИканального видеорегистратора
Правильно мыслишь,разведка
Последний раз редактировалось ladvik; Сегодня в 07:05. Но это не так!
Последний раз редактировалось ladvik; 23.03.2011 в 10:05.
ladvik
Я уже писал тут про DODовские модели и говорил что они классные. как раз такой заказал себе. Уже едет =)
По поводу серии 750р. (это которые с экранчиком) Действительно их + в том что если зависнет карточка памяти ты это увидишь. Обычно это случается с карточками до 6-го класса. как только народ с менил на 10й проблема исчезла. Больше нареканий небыло. Все работают исправно уже больше полугода активного использования. Про крепления тоже проблем нет. Комплектуются длинными проводами которые народ проклабывает в доль стойки и ты их вообще не видишь.
Почему именно эту серию я рекомендую. Это отличное соотношение ЦЕНЫ+КАЧЕСТВА(как исполнения, так и изображения)+УДОБСТВА+ИНФОРМАТИВНОСТИ.
А вот с ДОДовскими надо шаманить крепление. Как приедет гляну. =)
Кода заказывал регистраторы они никому небыли нужны. Почему сейчас столкьо звонков с просьбами найти что нибудь?
Давайте так. Цены для клуба ЗАКУПОЧНЫЕ! И ОЧЕНЬ НИЗКИЕ по сравнению с городом и ценами в инет магазинах Страны.
Если кто то хочет что то купить заказывайте заранее ибо о своих действиях сообщаю заранее.
Так что кто заказывал( Кусаня, Костикус, Кокс ) все своё получат. Остальным придётся немножко подождать.
Всем спасибо. Удачи на Дорогах!
По качеству F2 и F3 похожи. Поворотный дисплей интересная штука, удобная. Сегодня постораюсь выложить на дипозит какой нибудь видео с обоих регистраторов.
Вот фотки полученного мной F3. полный комплект. Хороший аппарат на мой взгляд.
Последний раз редактировалось buba_space; 30.03.2011 в 14:45.
Не выкладывал на ютуб т.к. он ужимает качество и не видно реальной картинки. а так есть наглядное представление о записи.
Кокc карточка SD В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДИТ не ниже 6-го класса гигов на 8 хватит, это где то 2.5 часа записи. Потом перезаписывать будет. В Прагме щасть есть Силикон пауэр 8Gb 10-го класса за 403р. покупал. ХЗ где там 10й класс....по скорости смахивает на 6й ))) Но цена вкусная. Сам покупал себе вчера.
Максим В Об этом и речь. Заказ скажем так "Для своих" в последующем будет делаться ОТДЕЛЬНО со списком и сдачей денег. С клубнями в отдельных регионах договариваемся по доставке отдельно.