И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Про них я писал обзор на форуме Обзор Procam zx8 . Могу его тут выложить если будет интересно
Или ещё вариант который мне нравиться намного больше, уж очень хорошо они ночью пишут + уровень брака у них стремиться к нулю. Fuho 1019 в Пензе - день Fuho avita 1019 в Пензе - ночь с освещением Fuho avita 1019 - ночь без освещением
А вот про это что скажете Mystery MDR-840HD ? 800-й у знакомого катается, доволен.... но он большой.... хочу компактный и при наличии экрана 7" в магнитоле ещё один в навигаторе не критичен....
Или что посоветуете компактного и не сильно дорогого без экрана ?
А вот про это что скажете Mystery MDR-840HD ? 800-й у знакомого катается, доволен.... но он большой.... хочу компактный и при наличии экрана 7" в магнитоле ещё один в навигаторе не критичен....
Или что посоветуете компактного и не сильно дорогого без экрана ?
BlackVue если брать из за бугра будет стоить около 6т.р. На Россиянские цены лучше не смотреть, а то расстроитесь
Ура, наконец то закончил выкладывать видео с большого теста видеорегистраторов, в общей сложности мы протестировали более 25 видеорегистраторов, у нас получилось более 50 гигабайт видео + немножечко фоток. Хотел бы предложить всем посетить на форум, посмотреть тест и оценить его, надеюсь работа наша была проделана не зря. Большой тест видеорегистраторов
ЗЫ Увы откатать получилось далеко не все что у нас было с собой, а только меньшую половину. Как оказалось тестировать видеорегистраторы с 11 часов вечера до 6 часов утра это очень тяжело, надеюсь всем понравиться наш тест, и многие найдут для себя в нем что то новое, а все те кто ещё колебался с выбором нужной модели, теперь смогут быть на 100% уверены в своем выборе
ЗЗЫ В скором времени ещё выложим дневные записи с 10 регистраторов
Выводы мы специально не делали никакие, каждый пускай решает сам. У каждого свой монитор (а он искажает видео), поэтому наши выводы могут не совпасть с другими выводами + не хотим какую то предвзятость вносить
pnz.kapkam
не соглашусь - мне хотелось бы выводы, я если приду в магазин - так же спрошу, что лучше?
А там уже буду решать - совпадает ли с моим ощущением.
P.S. В конце концов напиши мне в личку, думаю всех устроит
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Я еще больше запутался, много что понравилось. По этому вообще в ступоре...
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
какой регистратор взять?
нужно хорошее качество изображения , звук , монитор , 1 камера , не громоздкий , чтобы зарядка шла от присоски и автоматически начиналась запись при подачи питания, и не нужно было подключать провод в сам регистратор
до 6к руб.
у меня сразу вопросы , он будет писать файлики по 15мин , сколько будет весить 1 такой файлик?
Я вам уже ответил на другом форуме, я думаю скопирую ответ
Советую рассмотеть такие варианты
TrendVision Q5, TrendVision 105, Procam Zx5, Procam ZX8, Fuho 1023, Fuho 1019, GlobalNavigatiom GMini500.
Видео с данных видеорегистраторов вы можете найти на этом форуме + отзывы о них тоже. Я не учитывал тут критерий миниатюрность т.к. он субъективный. Но самые миниатюрный тут будут GlobalNavigatiom GMini500 , TrendVision Q5, TrendVision Zx5, Procam Zx8, однако советую вам рассмотреть все варианты
Все будет зависить от регистратора, какое сжатие используется, какой битрейт и т.д. Если грубо сказать, на 32 гиговую карту умещается 8 часов видео, ну а там я думаю вы сами поделите эти 8 часов на 15 минутные файлы. Хотя тут же отмечу, у DATAKAM повышенный битрейт, у него вроде как пишут на 32гига умещается 4 часа видео.
Хотел бы сообщить вам приприятнейшее известие. Как вы помните мы в феврале проводили большой тест видеорегистраторов силами администрации Вр-Форум.рф. Тогда мы протестировали 25 видеорегистраторов, он мы решили не останавливаться на достигнутом и в конце марта сделали новый большой тест видеорегистраторов 2013 . Второй тест проводился также в Пензе, по тому же маршруту, на тех же автомобилях. На этот раз мы протестировали 30 видеорегистраторов, особенно нас порадовал тот факт что теперь и представители других фирм откликнулись на предложение прислать видеорегистраторы на тест за что им большое спасибо.
Итак, всем кому интересно смотрите наши тесты, кидайте ссылки своим друзьям, надеемся наша работа поможет вам выбрать самый лучший видеорегистратор
Главным критериям в выборе регистратора было качество видео, поэтому и выбрал именно cansoniccdv 7070.. Высокое HDразрешение. К тому же имеется камера бинокль, которая читает номера на расстоянии до 30 метров. То что нужно, в аварийных ситуациях. Рекомендую!
Салют всем.
Что можете посоветовать из ВР со скрытой установкой или хотя бы с форм-фактором, который можно каким-то образом замаскировать?
Вариант постоянно на ночь рег забирать домой не очень прельщает, да и оставлять у всех на виду ночью тоже не есть гут.
Салют всем.
Что можете посоветовать из ВР со скрытой установкой или хотя бы с форм-фактором, который можно каким-то образом замаскировать?
Вариант постоянно на ночь рег забирать домой не очень прельщает, да и оставлять у всех на виду ночью тоже не есть гут.
http://trendvision.su/catalog/tv-103/#
видео дневное и ночное есть на ютубе. отзывов покупателей не встречал, в магазине такой регистратор тоже не попадался.
ждемс
Пользуюсь этим девайсом несколько месяцев. По сравнению с некоторыми другими регистраторами, которые я использовал, за 2-3 т.р., видео относительно на высоком уровне. Крепление да, действительно надёжное. Но сама конструкция крепления, на средне и сильно - наклонных стёклах, предполагает довольно большое удаление самого регистратора от стекла, что влечёт за собой съёмку отражения панели автомобиля, которое, кстати говоря, отрабатывается регистратором не очень хорошо (исправляется дополнительно купленным фильтром). Номера различимы довольно хорошо и при солнечной и пасмурной погоде. При разрешении 1920х1080 каждый файл имеет размер около 500Мб., при разрешении 720х1280 около 320 метров. В первом случае 32-х гиговой карты хватает на 5 часов, во втором на 8. Я лично себе установил режим 720, что вполне устраивает по качеству. Фото получаются даже очень неплохие. Запись звука порадовала. Охват по горизонтали около 95 градусов, что в общем-то вполне приемлемо.
Далее прилагаю оригинальные (никак не кодированные и не изменённые, просто вырезки) фото и видео с данного регистратора в открытом доступе на Яндекс Диске:
Здравия клубни. Хотел бы с вами поделится хорошей новостью, относительно недавно, 15 декабря 2013 года мы провели ещё один тест видеорегистраторов, в этом году это будет последний тест. Хотел сказать что это был самый сложный тест, закончился он только в 7 часов утра (начался в 12 ночи). Характерной особенностью последнего теста являются заезды с двухкамерными видеорегистраторами. Итак, всем кому интересно может посмотреть результаты последнего теста видеорегистраторов в 2013 году