Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 658

Тема: Видеорегистраторы (отзывы, цены,модели, обсуждения)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Пятница, я на работе...ну чтобы с пользой было тут немного по фоткал обещанные мною мини камеры.
    1. Mini DV MD80 или просто "Прищепка"

25 кадров в секунду + честные 640*480. Фото, видео, диктофон
    ЦЕНА 1250р.

2. 808 Car keys. Всётаки я их привёз. Думаю многие слышали что это, и как это работает. Фото+видео+звук.

3. Q5
    Есть ещё одна камера. Реальное разрешение 720р. 1280*720 30 кадров в секунду. Очень маленькая в металлическом корпусе. Вообще брал в частное пользование, для съёмок на улице или ещё где. Но т.к. есть Go Pro, надобность в ней отпала. Да и пользовался всего раз 10. Есть МИНУС, металлический корпус окрашен в чёрный цвет и от ношения в кармане он потёрся (( По размерам она меньше зажигалки. + комплект шнуров зарядки и для воспроизведения на телевизоре непосредственно с камеры. так же фото+видео+звук. Так что сейчас продаю его. ЦЕНА 1600р.

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от buba_space Посмотреть сообщение
    3. Q5
    если есть автовключение от подачи питания - беру!

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Q5 цикличность есть?

iPhone~Tapatalk

4. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    не-не..ребята...это простые карманные камеры. цикличности нет. Хотя MD80 и имеет в своём наборе крепление к какой либо панели или столу, но функции авто включения и цикличности там нет. Он просто пишет пока есть питание и пока не кончится место на карточке. Ни в одном из предложенных комплектов нет питания от прикуривателя. Их скорее можно приравнять к бытовым. =)

5. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    я бы 1 взял, с габаритами помешьне и качеством лучше....сделаешь ?)
    а потом может и 2-3 )
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

6. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    MiKe@NE Звони. Всё обсудим, глянешь сам что к чему, размеры, качество. +792 774 536 62 или +796 391 484 37

7. Участник Начинающий Астравод AlexandrLV на верном пути Аватар для AlexandrLV
    Спасибо
    0 / 0
    А что скажите об Supra SCR-770, привлекла емкость аккумулятора
    http://www.citilink.ru/catalog/car_e...2/?mrkt=msk_cl

8. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Парни я не из самары, но я смотрю это самая живая тема по регистраторам, вы я никто не будет возражать если я сюда буду свои тесты выкладывать ?

9. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    AlexandrLV
    Зачем регистратору аккумулятор???

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от pnz.kapkam Посмотреть сообщение
    никто не будет возражать если я сюда буду свои тесты выкладывать
    думаю, что нет

11. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    думаю, что нет
    Эта хорошо тогда выкладывать буду потихоньку

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    AlexandrLV
    Зачем регистратору аккумулятор???
    Ситуация, у нас в городе есть лента, стоянка около 1к машин + рядом цыганский поселок, приехал я в ленту, заглушил машину, врубил рег и пошел в ленту, если машину покоцали я хоть знаю кому можно в морду сунуть, а если нет батарейки то я не включил рег и не знаю кому в морду сунуть

12. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Регистраторами марки Kapkam я уже занимаюсь более года, и вот относительно недавно получил представительство небезизвестной марки DOD. Дождавшись когда в наличии появится модель F880 я сразу же решил сделать сравнительный тест KAPKAM Q2 и DOD F880 ну и собственно вот он.
    KAPKAM Q2 в Пензе vs DOD F880 в Пензе

Дневную запись делал, но выкладывать не стал т.к. всем прекрасно известно что даже у самых дешевых видеорегистраторов днём проблем не возникает

Добавлено спустя 22 минуты:

Ещё бы хотел вам рассказать об одной очень инетерсной фирме занимающийся регистраторами. Это FUHO. Пока что у них самое лучшее качество из всех регистраторов что я видел (а видел я их уже много).
    Качество у моделей у всех одинаковое, отличаются они только форм факторов и наличием и отсуствием GPS.
    Из плюсов регистраторо
    1 Очень хорошее качество
    2 Наличие пульта для управления
    3 Наличие экрана

из минусов
    Нет батарейки (увы никак не решить)
    Не поворотный кронштей, но его можно смастерить самому Поворотный кронштейн для Fuho
    Блики от лобового стекла днём. Решается либо поворотным кронштейном, либо покупкой поляризационного фильтра
    У GPSых моделей скорость на видео не выводится, только при воспроизведение плеером. Скорее всего в следующих проишвках сделают наложение

Тестовое видео регистраторов Fuho
    Fuho 1022 в Пензе c GPS
    Fuho 1022 - ночь
    Видеорегистратор Fuho 1022 в Пензе - день

Fuho 1023 в Пензе
    Fuho 1023 в Пензе - ночь
    Fuho 1023 - день

Fuho 1010 в Пензе с GPS
    Fuho 1010 - 6 линзова модель в полной тьме
    Fuho 1010 в Пензе - 12 линзова модель в полной тьме

Видеорегистратор в пензе Fuho 1010 - 12 линзова модель ночь, хорошее освещение
    Видеорегистратор Fuho 1010 - 6 линзова модель ночь, хорошее освещение

Fuho 1011 в Пензе без GPS
    Fuho 1011 - Ночь
    FUHO 1011 в Пензе - день

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    а если нет батарейки то я не включил рег
    ни разу не аргумент, вы аккумулятор от машины с собой уносите?

pnz.kapkam
    по принципу - не важно как выглядит, главное как снимает? меня больше интересует возможность скрытой установки, чем видео

14. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    ни разу не аргумент, вы аккумулятор от машины с собой уносите?
    Лично как по мне, довольно геморно рег подключать напрямую к АКБ, да и АКБ не разу не вечный особенно зимой может нежданчик ждать.

pnz.kapkam
    по принципу - не важно как выглядит, главное как снимает? меня больше интересует возможность скрытой установки, чем видео
    Ну как по мне именно так, видеорегистратор он на то и называется ВИДЕОрегистратор, как по мне качество видео это главное, у нас в провинции пока что (ПОКА ЧТО !) не так сильно как у вас девайся из машин тырят.

15. Не давно приобрел регистратор Roadline G9 , произвел на меня хорошее впечатление особенно порадовало качество ночной съемки , качество очень высокое даже не ожидал ! Хотя изначально был против всяких весюлек на лобовом стекле , но сын настоял и правильно сделал ! Так что если кого то заинтересует то смотрите тут http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71002595

16. Участник Начинающий Астравод Nikolaich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *546** 163
    pnz.kapkam. интересуют варианты с выносными камерами.
    Opel Astra H, Ultra Blue, MT, 5dr 1.8л, Cosmo.

17. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Выносяники у нас на рынке представлены не так хорошо как обычные регистраторы. Могу посоветовать QStar A7, но скажу честно, я его не тестировал сам.

А про многокаланльные могу сказать только то, что увы оне не пишут в FULL HD и как правило качество съемки оставляет желать лучшего

18. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот ещё хотел рассказать вам о таком девайсе под названием Procam Zx5 New (он же бывший Recam, после ребрендинга стал Procam), по цене, наличию батарейки, кронштейну (имеется кронштейн дял поворота на 360 градусов) схож с Kapkam Q2. Его плюс его заключается в хорошем качестве записи видео ночью, ну и наличие 4х гигов памяти, позволяет не только кидать файлы с регистратора на флэшку, но и возможно записать до 1 часа видео в формате Full Hd.

Procam Zx5 new в Пензе - тусклое освщенеие
    Видеорегистратор Procam Zx5 – ночь, искусственное освещение
    Procam Zx5 в Пензе Днём

Ну и конечно, не мог не сделать сравнительный видеотест Procam Zx5 Vs Kapkam Q2
    Видеорегистраторы в Пензе - kapkam q2
    Procam zx5

19. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    довольно геморно рег подключать напрямую к АКБ
    Без комментариев... у вас видимо нет астры?

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вот хороший девайс. Универсальный для активного отдыха. http://www.3dnews.ru/auto/617485
    На рубль дешевле. Экшнкамера
    http://www.3dnews.ru/auto/617485
    iPhone~Tapatalk
    Последний раз редактировалось rirz; 26.10.2012 в 20:59.

21. Местный Опытный Астравод dimastrtlt на верном пути
    Спасибо
    9 / 4
     с702ев 163
    кстати, интересная тема про выносные камеры. мне на днях подарили дохлый dvr-007. китай еще тот... починил я его, работает нормально. только вот эту дешевку я и сам мог купить, но не ради опытов, а тут и на опыты не жалко, т.к. крепления нет.
    камера отстегивается от платы, разъем по 15 пинов в два ряда. взял шлейф HDD UltraATA от сервера, что бы подлиннее был, нарезал 2 по 15 проводов. с платы регистратора снял разъем шлейфа, припаял на плату и к разъему. думал изображение будет двоиться или еще как то искажаться, но нет, все ок. думаю и на других модельках будет нормально все.
    пока на этом у меня все остановилось... но в планах камеру поставить в то место где должен быть датчик дождя/света, у меня датчика нет (он умер вместе со стеклом, новое стекло так же с шелкографией под датчик, но новый датчик ставить не буду, мне без него даже лучше!). плату регистратора думаю прятать в потолке, там где пластиковая заглушка, примерно 10 на 15, не понятно только, что она там закрывает, там просто пустота. дисплей регистратора будет так же открываться/закрываться. вот такие планы

кстати, интересны будут ваши советы...
    кнопки на плате по бокам. вывести их отдельно на той же панельке?
    плату думал спрятать под потолок, видимым оставить только дисплей, кнопки уж хрен с ними, выведу как нить, но как быть с флешкой? так же на шлейфе вывести куда нить?
    или лучше собрать плату в корпус и закрепить его на той же панельке? тогда не нужно будет колхозить кнопки и флешку, но уже как бы теряется смысл всего этого творчества, регистратор хоть и не видно будет на лобовом стекле, но если приглядеться то он есть хотя у меня потолок черный, и панельку можно в черный перекрасить тогда корпус регистратора совсем не будет в глаза бросаться.
    как лучше закрепить глаз камеры в дырке под датчик дождя/света? - это наверное главный ступор..
    Opel Astra H 5d, 2010 г.в., Easytronic, Cosmo
    Tech2 в Тольятти. ВКонтактик.

22. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Без комментариев... у вас видимо нет астры?
    да, у меня астры нет. а если бы и была (ну я как понял вы мне хотите сказать что там питание не пропадает при заглушение мотора), то я бы не рискнул оставлять включенный регистратор ночью в мороз т.к. вероятность есть что он его посадит

23. Участник Начинающий Астравод Nikolaich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *546** 163
    Цитата Сообщение от dimastrtlt Посмотреть сообщение
    кстати, интересная тема про выносные камеры. .......камера отстегивается от платы, разъем по 15 пинов ....
    Блин, тоже об этом думал... просто в корпусе линза стоит на определенном расстоянии от камеры, надо ли её тоже так же выносить? А куда засунуть блок без камеры мне пофигу, главное не на лобовухе, а смотреть на экранчик нет смысла, пишет и ладно....
    Opel Astra H, Ultra Blue, MT, 5dr 1.8л, Cosmo.

24. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Pnz.karkam, это уже из крайности в крайность. Со встроенным акб рег будет писать максимум час, плюс минус, а то и максимум полчаса, так что на всю ночь оставить его не получится. А на стоянке возле магазина, можно и оставить в розетке...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

25. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Pnz.karkam, это уже из крайности в крайность. Со встроенным акб рег будет писать максимум час, плюс минус, а то и максимум полчаса, так что на всю ночь оставить его не получится. А на стоянке возле магазина, можно и оставить в розетке...
    Да я понимаю, но у меня (не астра) при выключение зажигания, питалово из розетки пропадает, поэтому на стоянке магазина придется двиг не гушить.

ЗЫ У каркам q2 на 1000 аккум хватает на 2 часа, у Kapkam q4 аккум на 2000 должно хватать на 3 - 4 часа.

26. Местный Опытный Астравод dimastrtlt на верном пути
    Спасибо
    9 / 4
     с702ев 163
    Цитата Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
    Блин, тоже об этом думал... просто в корпусе линза стоит на определенном расстоянии от камеры, надо ли её тоже так же выносить?
    Линза приклеена к камере, так что отдельно выносить ее не нужно. По крайней мере на моей модельке так.
    Opel Astra H 5d, 2010 г.в., Easytronic, Cosmo
    Tech2 в Тольятти. ВКонтактик.

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Купил сегодня тот девайсик, о чем говорил. Цена-7,5 руб. Правда не юзал. Брату отправил для скайтсёрфинга. Но вещь аффффигиительная. Присмотритесь. http://www.3dnews.ru/auto/617485

iPhone~Tapatalk

28. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Да я понимаю, но у меня (не астра) при выключение зажигания, питалово из розетки пропадает, поэтому на стоянке магазина придется двиг не гушить.
    С этим все понятно....
    Хотя многие знакомые которые катаются с регистраторами, и у кого питание отключается, особо не заморачиваются... Вынул ключ, он отключился, вставил он заработал, так как у той же Ленты, если заденут машину, а на мой взгляд на стоянках подобного плана ударяют либо дверью, либо тележкой. Причем что в первом, что во втором случае, будет проблематично что-то доказать, разве что машина полностью в регистраторах... Плюс частый вопрос, а надо ли оставлять регистратор вообще в машине, не снимать ли его, особенно вечером, когда мигающие лампочки привлекают пионеров?
    ЗЫ У каркам q2 на 1000 аккум хватает на 2 часа, у Kapkam q4 аккум на 2000 должно хватать на 3 - 4 часа.
    Там АКБ такие же как у нокии?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

29. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    С этим все понятно....
    Хотя многие знакомые которые катаются с регистраторами, и у кого питание отключается, особо не заморачиваются... Вынул ключ, он отключился, вставил он заработал, так как у той же Ленты, если заденут машину, а на мой взгляд на стоянках подобного плана ударяют либо дверью, либо тележкой. Причем что в первом, что во втором случае, будет проблематично что-то доказать, разве что машина полностью в регистраторах... Плюс частый вопрос, а надо ли оставлять регистратор вообще в машине, не снимать ли его, особенно вечером, когда мигающие лампочки привлекают пионеров?
    Ну все таки включенный вариант у ленты дает хоть какую то надежду найти виновника, а без него шансов почти нет. И по поводу двери и тележки, не стоит забывать что в такие магазины ездиет много домохозяек, садящихся за руль чтобы доехать до ленты, поэтому варианты покоцать машину там очень большой.
    Но за себя скажу, в ленту езжу ночью, рег включенным не держу
    Там АКБ такие же как у нокии?
    У Kapkam q2 как у нокии, у Q4 врать не буду, не знаю какой аккум, но могу сказать 100%, он не съёмный как у Q2

30. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    По поводу имплантации регистратора куда либо - видел реализацию с запихиванием разобранного регистратора в зеркало заднего вида, правда не на астре. Но часто при выносной камере основной блок пихают в район панели, поэтому шлейф приходится удлинять ло 1,5 м и более. И вот тут с ростом длины кабеля и начинаются наводки. В общем реализуемо, но не все просто...
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)