Что лучше и какой лучше могу подзсказать, делали тесты: <ССылка удалена, так как не содержит полезной информации>
По функционалу каждой модели не подскажу, а вот по качеству съемки и качеству исполнения без проблем. Если есть конкретные вопросы спрашивайте подскажу.
Вам конечно видней, но визуальное доказательство всегда лучше. Удалили видео, ну как знаете, кто захочет посмотреть пишите в личку сброшу. У кого есть вопросы спрашивайте.
Вам конечно видней, но визуальное доказательство всегда лучше. Удалили видео, ну как знаете, кто захочет посмотреть пишите в личку сброшу. У кого есть вопросы спрашивайте.
Я хоть конкретную микросхему привел что фонить не будет. Что адекватного предложил ты? Без растекания мысли по древу - четко и ясно.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
auto063
на видео было, что вы открылись и что тесты вы покажете покуптелям в салоне. Что там смотреть? Хочешь рекламироваться - есть правила форума.
Хочешь помочь - выложи сами тесты, а не рекламу.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Rusofil, Вы немного не поняли, с вами диалога я не заводил.
Сергей К. - не спорю нисколько, вы видите ситуацию так, кто-то может расценить иначе, но тесты выложить не представляется возможным. Так как все равно много пояснять придется.
Pi100let
Прости, по работе вообще не до инета. Моё мнение что, ВСЁ В ОДНОМ ЭТО ЗЛО! =) туда ещё можно запихать навигатор, DVD плеер, ночную охранную систему, управляемую IP камеру и цену в 50$ и вообще мега вещь будет (кто не понял это был сарказм) Купите нормальный рег и будет вам счастье. Не ведитесь на 5 in 1....10 in 1. Ибо это все будет работать как разделить на 100%.... В пример 1 in 1 (простой рег) это 100% работы. Теперь 2 in 1 это по 50% на каждый элемент. А тут 3 in 1 ....вот и думайте потом над качеством. Как то так.
Удачи в выборе.
P.S. Не смотря на то, что "Бог создал землю, всё остальное сделано в Китае", они достаточно ленивые. К одному и тому же процу, вешают добавочную нагрузку в виде ещё 3х камер+экран+GPS, но при этом не увеличивают его работоспособность.
Спасибо большое за развернутый ответ))Тогда еще вопрос если можно рег от тайваньского производителя вот такой http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...t_12905wt_1271 будет хорошим аппаратом?? или вот такой http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...t_13358wt_1271 Подскажите что лучше будет. Хотелось бы просто чтоб снимал не только что происходит спереди авто но и направлять камеру на водительскую дверь...я так понял вроде как первый можно поворачивать в креплении?
Последний раз редактировалось Pi100let; 24.08.2012 в 21:21.
Pi100let
Надо было сразу начинать с того, что вы хотите от регистратора. В таком случае переплачивать нет смысла, вот оптимальное решение вопроса http://www.dvrsamara.com/dvr-f3.html (на правах рекламы) Крути, верти куда хочешь. и Экран крутится и крепление поворачивается. 3т. его цена для вас.
Но и DOD V660 хороший рег. Ночное у него отличное. =) так что из двух вами предложенных я бы выбрал 1-е.
Вот пример как будут снимать 2-е камеры
SerSan
Привет. есть у меня 2 камеры карманные. Первая 720р. Отлично снимает. Я всё ни как её не сфоткаю и не выложу. Вторая 640*480 (прищепка)
На зеркало з.в прилепил и забыл. Работает и работает( если б цикличность была)
iPhone~Tapatalk
Последний раз редактировалось rirz; 30.08.2012 в 10:03.
SerSan
Привет прости, что так долго отвечаю, просто постоянно в разъездах и время нет до инета дорваться. Сфоткаю на днях выложу всю информацию о "прищепке". Цена 900р.
ну а пока продам в хорошие руки за 3 000р. ценник халява т.к. остался всего 1.