Вот моё видео с него. У него есть инфрокрасники, но они не работают как надо.
Сейчас многие заводы уже давно выпустили альтернативу этому аппарату. Размеры меньше, начинка старая. Сделали меньше экранчик.
Последний раз редактировалось buba_space; 26.06.2012 в 13:19.
На них на всех заявлено 32Гб. Но есть случаи и не единичные, что с карточкой в 32Гб. бывают проблемы и регистратор начинает тупить и терять файлы. Поэтому я рекомендую 16Гб. Ибо самое оптимальное по моему мнению.
При этом ни кто не запрещает вам ставить 32Гб. Если работает, то я за вас только счастлив
На них на всех заявлено 32Гб. Но есть случаи и не единичные, что с карточкой в 32Гб. бывают проблемы и регистратор начинает тупить и терять файлы. Поэтому я рекомендую 16Гб. Ибо самое оптимальное по моему мнению.
При этом ни кто не запрещает вам ставить 32Гб. Если работает, то я за вас только счастлив
Ага, а какой опыт по классу карточки? Я, к примеру, купил 4-й класс 16Г в прагме за копейки - ничего, повезло... Бывают ли случаи что, типо, только 10-й класс и не ниже?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Я имею DOD- f-550( фулайчди)на грузовой аналог( просто айчди).. Приобрел отдельно за 300 руб. Штатив винтовой( вкручивается в резьбу у девайса)он более компактный, правда перевёрнутый. Провод питания из обивки потолка. Запитал так: патрон прикуривателя с проводами запитывается к плюсовой клемме в колодке( прозваниваем) работает при вкл.зажигании( если кому удобне можно там же запитаться постоянным плюсом через пустой тумблер на плафоне)НО МИНУС ТОЛЬКО ОТ МАССЫ ЖЕЛЕЗА КРЫШИ( никаких разъмов брать нельзя) там есть отверстие с резьбой- провод минуса оттуда. Ставим корпус плафона обратно. Удобно и компактно. Про него можно забыть навсегда, до( недай Бог)-случая
а что ты хотел найти по этоу вопросу? у меня так подключено
Яб хотел посмотреть, как аккуратно снять обшивку, отрезать от шнура лишнюю болду и прикрутить провод куда нибудь в нужное место. Примерно так. А в микросхемах я может и разберусь, но как сказано было выше как бы чего не случилось потом.
Яб хотел посмотреть, как аккуратно снять обшивку, отрезать от шнура лишнюю болду и прикрутить провод куда нибудь в нужное место. Примерно так. А в микросхемах я может и разберусь, но как сказано было выше как бы чего не случилось потом.
Разборку лучше начинать с передней пластмасски. У нее еще щели под штатный микрофон. Потом аккуратно тяни вниз большую серую пластмасску - она сзади плафона. И тут ты увидишь как крепится плафон - и ничего вслепую делать не нужно будет...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
у меня был стандартный блок питания который вставляется в прикуриватель, а его разобрал и припоял на вход провод с "цоколем" под лампочку в плафоне. далее все это хозяйство всунул в термоусадку (диаметр 30-40мм) и всунул под обшивку. это легко сделать если снять пластмаску спереди плафона, сам плафон я не вынимал и в проводку не лез.
Максим В
я не рубил, свернул колачиком и под обшивку
Andersvimmer
скажи что фоткать - сфоткаю
Я просто представления ни какого не имею как что делать. Если можно свотографировать натавление для чайников, как оторвать аккуратно обшивку, как проложить провод, куда и что припоять и соответственно зделать обратно всё как было. Т.Е как наставление по разборке сборке (как автомат калашникова)