всем привет.
прошу помощи у пользователей-кто что скажет про такие видеорегистраторы? мучаюсь в выборе
КАРКАМ Q2 IR Новая ревизия KAPKAM 6.2 IR
или
Видеорегистратор Kromax Magic Vision VR-257
или
Автомобильный видеорегистратор Karkam F880 LHD (Full HD запись, угол 120 град)
или
видеорегистратор DOD F880LHD
Автомобильный видеорегистратор DVR-F880LHD
или
Portable Car Camcorder 720DV
Астраводы, а у кого такой регистратор - qstar a7-drive есть? у Killex есть но он личку не читает походу . Может еще у кого такой есть-поделитесь впечатлениями-ночная сьемка на неосвещенных дорогах очень интересует. Спасибо
mixa-zmey
Скажу так. Юзал...приятная штука, занимает мало места, удобно прячется, ночная так себе т.к. у неё нет ИК диодов, только свет фар. Би-ксенон пробивает отлично. Простые лампочки дадут просто жёлтое пятно. Это всё в условиях НЕ ОСВЕЩЕННОЙ ТРАССЫ. В условиях города ночная не плохая. Да наверно впрочем как и у всех регов среднего ценового диапазона. Опять же его дорогая цена обусловлена форм фактором и разрешением 1920*1080 (которое ночью не спасёт)
итак, получил вчера регистратор DataKam GS-800. приятная штука, и не большой по сравнению с другими)) удобно что камера вращается на 180град. есть gps.и вопрос- можеткто подскажет где скачать програму для чтения файлов о навигации. спасибо
да.. повесил его прямо под зеркалом заднего вида.. и не мешает обзору и камеру можно повернуть на вод дверь и в салон
Sinka
фоток нет..ибо на астры ни кто не заказывал. либо лансеры либо тойоты.
По чём привозил не скажу
Я уже писал своё мнение по его поводу.
сам сейчас катаюсь с таким http://www.dvrsamara.com/cl506dv-d.html отличный рег и хорошие настройки. Отдельно понравился режим "антиблик" в настройках. Разновидность ночного, только номера впереди находящейся машины не так засвечиваются от фар машины.
Знаю где F4 реально можно за 1600 р. взять. Сам глазам не поверил, но протестировал, и не нашел отличий в качестве видео, функционале, линзе и угле обзора, меню, количестве портов (USB, HDMI), кодеке (Н264 в контейнере AVI) от такого же аппарата купленного мною полгода назад за 3500 руб, и год назад за 6900 руб. Только называется он BlueSonic RLDV007A, а раньше назывался просто RLDV007. Поинтересовался в чём причина такой цены, ответили, что гарантия типа стала полгода, а раньше была 3 года, но точно лукавят, ибо я оба предыдущих регистратора у них же брал, и гарантию мне так же на полгода давали. Если кому надо, отвечу в личку.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Дмитрий 63
Ну как бы ни чем он не самый лучший. самый большой, да =) Но не лучший. Такого же качества в меньших размерах F500. Уже выши писали про это, читайте.