Бюджет в районе 6000руб.
Камеру чтоб получше конечно. 5мп хорошо. Съемка ночная чтоб читаемая была с минимумом бликов.
Чтоб между фрагментами пауз не было. ( не знаю от аппарата это зависит или от карты памяти)
жпс не нужен ( я думаю лишний он, токо денег прибавляет к устройству)
Aleks pop
Юзал оба. Если они оригинальные, не переделка, то по прошивке они одинаковые и угол у обоих 120 градусов. Разница только в форме. )
По первой ссылке удобен креплением и в случае если захотите заснять гайца его удобно можно повернуть в сторону водительского стекла лёгким ослаблением гайки, в то время как F800 вы не повернете вообще ))
ещё чутко добавлю..на F800 есть переход день\ночь. В машине бесполезная вещь т.к. используются светодиоды. Они пригодны только для съёмки вне машины. Так что от них пользы никакой.
- второй если DOD F800 то Корея. Если не DOD, то Китай, что в принципе не плохо и существенно отражается на цене... разницы я прям вот особо не заметил ))) и вы правы, крепление действительно громоздкое.
Как отличить?.... ну вам не знаю, я могу по прошивке и по корпусу. =) Они оба с экраном. И при воспроизведении можно легко понять оригинал ли это или нет.
Минуса: Маленький угол (по сравнению с F3); практически не поворачивается (для беседы с Гайцем), Угол откланения небольшой в районе 20-30 гр. (вправо и влево); Довольно увесистый прибор; в комплекте маленькийсетевой шнур (т.е вешать в удаленные места не получиться)!
"+" : Качество съемки на высоте, металлический корпус, вариация переворота экрана ( плохо что надо это в ручную "переворот экрана" делать , автоматического режима нету)
Покупался в районе 5600 или 5800 !! точно не помню
Сообщение от buba_space
Если они оригинальные, не переделка
Во во , думаю это главное .. что бы ориджинал был !
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Вот тоже пока остановился на этой игрушке, так как пока это единственный вариант установить и забыть, т.е. не снимать/одевать каждый раз.
Очень интересует как установите, и какие будут впечатления.
Прошу по возможности поделиться!
Блин, но вот в конце ролика впереди девятка парковалась.
На ней номера не видно на видео. Из за бликов или грязный просто?
Или регистраторы на такое не способны?
Фонари и днем и ночью очень бликуют на картинке.
Я думал 5мп на большее способна.
Aleks pop
Да тут уже все писали что ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!
Вы думаете 5 Мп. это типа Ого-Го!!?? И номера за 200м.?
Друзья, ну не бывает такого. Летом в сухую погоду ДА..., совершенно другая картина Зимой,Весной,Осенью...
На ней номера не видно на видео
На номерах светоотражающая краска. От фар свет, вот и блик.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Фонари и днем и ночью очень бликуют на картинке. Я думал 5мп на большее способна.
Не за 2 т.р. Не за 10 т.р. номера увидеть в темноте практически не возможно из за своих же фар. Особенно с ксеном и высокой машины, как у нас с Костиком.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Привет всем! Собираюсь обрадовать свою Аську видеорегистратором, присмотрел такой - PHANTOM VR 107, главное, что пишет видео высокого разрешения. Решил брать его после того, как посмотрел тесты дешевых моделей - они его просто провалили, если кому интересно - http://www.autodela.ru/main/top/test...R-107-HD_china Вот только хотел спросить, может кто-то пользовался уже PHANTOM'ами, как они в эксплуатации? Пока их все хвалят, ни одного отрицательного отзыва мне не попадалось.
buba_space
На днях получаю новую машину. Есть у меня "видеосвидетель 3 HD" ,но он мне нравится. Подскажи пожалуйста что можно взять,а то у меня голова кругом идет кругом от предложений в инете. Критерии: не только циклическая сьемка,но и без циклов,качество как можно лучше. В деньгах вопроса нет 10 - 15 тыс. Хочется нормальный девайс взять,а не "сувенир" как я взял "видеосвидетель 3 HD" за 6000. Надеюсь что ты поможешь сделать правильный выбор
jeckas Ну смотрите.. товарищ Компот назвал их "сувенирами". А их все хвалят. Все обзоры барахло пока сам не пощупаешь. А я их щупал уже свыше сотни и сделал для себя выбор, с ним и катаюсь.
Кстати вот ещё не плохой вариант http://dvrsamara.com/CarCam1080i.html , только он сейчас едет ко мне апгрейженый. приедет посмотрим.
Kompot65
DOD GSE520 или 550 с GPS. Да и зря вы брали как вы выразились "сувенир" за 6т. у меня они 4390 http://dvrsamara.com/dvrf3.html , для клубней ещё дешевле И я бы не был так категоричен про сувенир. Достаточно хороший регистратор за свои деньги. Да и к тому же, лучше его ночной съёмки я пока не видел.
P.S. Проблема то сейчас в чём? Да в том, что люди хотят за 2р. мега качество 360 градусов по кругу обзора и всё в 1 наборе и GPS и навигатор и карт ридер и встроенный монитор и ночную съёмку и Full DH и бритву до кучи . И как раз проблема в куче этих самых якобы обзоров. Они по большей части запутывают человека нежели помогают ему в выборе.
(наверное обшибся)
Качество видео, конечно расстраивает. Четкости нет. Ночью темно.
Когда солнце в лицо - светло. Номер на машине можно прочитать только уткнувшись ей бампером в попу.
А еще надо дворники нормальные поставить, а то хреново чистят.
И стекло лобовое поменять. Оно отпескоструено очень хорошо у меня. Видимо четкость изображения от
этого больше страдает, чем от пикселей.
Надо на астру женкину поставить, посмотреть, на ней стекло новое.
Вот так.
Ребят подскажите прогу, чтоб видео обрезать, да подписать че нить.
Спасибо.
Вчера приобрел карту памяти 10-го класса,у меня "Видеосвидетель 3HD",так сразу пауза пропала. Я даже не поверил своим глазам,а то в другой теме народ кричал все дело не в карте ,а в прошивке регистратора. У меня стояла карта памяти 4 - го класса,как и написано было в инструкции.Паузы были по три секунды,А щас пауза может доля секунды,на глаз почти незаметно.