да щас как разберусь чутка, хотя вроде м разобрался уже. А как скинуть изображения сюда??? загрузить в ютюб а потом сюда??
вот так фотает он.
ещё ЗУМ есть 4х кратный, только узнал и пульт к регистратору есть
Последний раз редактировалось Evgen085red; 11.01.2012 в 12:27.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
Да. Просто кидаешь на ютуб и сюда вставляешь. Да я и так скажу что там 2 камеры с разрешением 1440*1080 и 1440*720 =) Для двух камер нормально. =)
Подскажи пож или лучше кинь ссылку на программу какую-нибудь хорошую и не сложную которая режит ВИДЕО, я вчера долго в инете лазил и ничего не нашол толкового да и закачать нормально ничего на комп не смог.
Как лучше видеорегистратор подключить??? от чего запитать, не хочу ездить с проводом в прикуривателе!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
AVS Video Editor хорошая прога, может резать, вставлять титры и многое другое + на выходе множество настроек разрешения и прочего, и вроде весит не много ~130 мб. + не забудь кряк. Качал её давно, так что ищи в инете.
Рег я всегда подключаю на прямую и не заморачиваюсь с прокладкой шнуров, у меня их там много, так что я привык. =) Вообще народ к зажиганию приделывает, я это уже описывал выше. И питалово подается по зажиганию и прикуриватель свободен и шнуры под обшивкой их не видно.
а я думаю вверх к лампе салонной подключить .
спасибо, сейчас поищу прогу!!
вот и хотелось бы питающий провод провести на мертво и забыть а рег подключать и всё.
а я думаю вверх к лампе салонной подключить .
спасибо, сейчас поищу прогу!!
на новый год от любимой жены получил регистратор в подарок
мистери 600
вот щас мучаюсь выбором карты к нему.
но заметил такую странность, есть у меня микросд на 16 гигов и переходники к ней на сд формфактор, но пачимуто с ней он коректо не работает.
как бы карту видит, как бы пишет .
как бы файли есть с записью .
но открыт их не получаеться, и пишет ошибка файла.
поставил обычную сд на 2 гига и все заработало отлично.
помоему это регистратор на уровне програмном не поддерживает 16 гтговую карту, типо ему много думать надо. Поставь на 8 Гб попробуй. У меня к регистратору написано что максимально вроде 64 Гб тянет карту но лучше 32.
Ну я не спец в этом, но такое есть у них.
тогда потести карты разные, подругому никак. Они в телефоне у всех почти что микро сд.
Сегодня вечером буду в Новокуйбышевске по своим делам и заодно завезу ребятам регистраторы которые просили, буду на ул. Горького 17 с 21.00 до 02.00. Если кому то ещё надо захватить реги, то пишите в личку. F3 (Replica) осталось всего 2шт.
Так же выложил на сайт 2 новых регистратора http://dvrsamara.com/1080P_HD_DVR_BRICK.html
Для справки. есть регистратор F3, типа некондиция. Он включается, всё пишет, но при включении у него не сразу загорается мониторчик. Минуты через 3-5. Но при этом он всё пишет чётко. За ценой в личку.
Для справки. есть регистратор F3, типа некондиция. Он включается, всё пишет, но при включении у него не сразу загорается мониторчик. Минуты через 3-5. Но при этом он всё пишет чётко. За ценой в личку.
Чёт у него качество это просто ппц, мой смарт в держателе и то снимает качественнее )
MiKe@NE
Согласен с тобой. У меня смарт Nokia N-8 и фирменный держатель на лобовуху. Так смарт так здорово снимает что днем что ночью,я бы себе регистратор бы не стал покупать,да тока неудобно каждый раз устнавливать и снимать телефон с держателя. buba_space
Вопрос к тебе у меня шас стоит "Видеосвидетель 3HD", http://videosvidetel.ru/product/vide...etel-3-hd.html
но он мне не нравится.Про ночь вообще молчу,а днем то светлее то вдруг темнее снимает.Пауза между файлами 3 сек,а ДТП происходит в доли секунды. На коробке написано карта памяти 4- класс,в инете поюзал народ пишет что если установить карту памяти 10-го класса то паузы между файлами будут незаметны. Так ли это?
10-го класса то паузы между файлами будут незаметны. Так ли это?
Не чё, что влез?
Для стабильной записи в HD при 30 к/с только 8-10-й класс. Хотя народ и с 6-м гоняет, но бывают тормоза.
Четвёртый даже на ф.к. зеркальную нельзя ставить, а тут видео....
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Для стабильной записи в HD при 30 к/с только 8-10-й класс. Хотя народ и с 6-м гоняет, но бывают тормоза.
Четвёртый даже на ф.к. зеркальную нельзя ставить, а тут видео....
Спасибо! Все ясно и понятно,а то я в этом ничего не понимаю .
приобрел qstar a7 drive
вынесенная камера - скрытность
само тело - в бардачке
куча креплений начиная от авто, кончая вело,пото,шлемо и нарукавными крепежами
докуплю еще камеру- одна стационарно в авто, вторая для спорта
fullhd на 30/25 кадров, hd на 60/50
осталось придумать, как в потолке вместо заглушки сделать чтонибудь более полезное и примостить туда тело
приобрел qstar a7 drive
вынесенная камера - скрытность
само тело - в бардачке
куча креплений начиная от авто, кончая вело,пото,шлемо и нарукавными крепежами
докуплю еще камеру- одна стационарно в авто, вторая для спорта
fullhd на 30/25 кадров, hd на 60/50
осталось придумать, как в потолке вместо заглушки сделать чтонибудь более полезное и примостить туда тело
Вот тоже пока остановился на этой игрушке, так как пока это единственный вариант установить и забыть, т.е. не снимать/одевать каждый раз.
Очень интересует как установите, и какие будут впечатления.
Прошу по возможности поделиться!
Заранее благодарю!
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже