Таких увольнять сразу надо,статья 33 пункт г.-говно а не работник. Ну нельзя же все за деньги сделать,неужели некоторые не понимают.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
т.к. запись пока у меня, а у него мой номер телефона и информация о существовании видео Записи!
Он мне сказал что на него написали протокол админ. и типа "ИДИ В СУД" (меня это взбесило) !!
Завтра приедет пообщаемся!
Ему вменяют : "Не пропустил транспортное средство на завещающий сигнал светофора"
Наверное имеется ввиду:Не пропустил транспортное средство завершающее маневр,но из видео хорошо видно,что машина которая совершила наезд не завершала маневр,а выехала на перекресток после того как ей уже горел красный свет светофора,причем это видно не только по светофору который находиться в прямой видимости,а если невнимательным ментам приглядеться получше,то в левом углу виден светофор по ходу светлой машины где ясно видно,что на желтый -проезжает темный автомобиль который как раз на запрещающий(желтый) завершает маневр,а вот светлая машина пролетает светофор через несколько секунд после того,как загорелся красный.Так,что правда за Вами и суд ,если там тоже уже не прбашляли,будет на вашей стороне,а если нет-в вышестоящий суд жалобу.А после того как выиграете дело по аварии еще на ментов в суд, и возмещение морального вреда.
Последний раз редактировалось оленевод; 05.01.2012 в 23:25.
Есть конечно. Но и с демократическим качеством от 640*480 до 1024*768 не блолее, и цена у них от 2т. до 4.500р.
Думаю брать GoPRO с разрешением 1920*1080 или ContourHD 1080p. цена до 8т.
DVR HD1080p "Brick"
Дисплей: 2.8 LCD
Угол обзора видеокармеы: 120° по диагонали
Кодек (сжатие): H.264
Разрешение записи: 1920*1080 / 1280*720/ 640*480
Скорость записи (FPS/Кадров в секунду): 20, 30
Формат записи: avi
Память: Поддерживает карты памяти microSD до 32 Гб.
Интерфейсы подключения: HDMI, USB 2.0 (mini-USB)
Продолжительность записи (длина файлов): по 2 / 5 / 10 минут
Фиксация даты и времени: Есть; накладывается на видеоизображение
Автоматическое начало/остановка записи: Есть; при включении/выключении зажигания; обнаружении движения (датчик движения вкл.)
Возможность просмотра "на месте"
Русский язык: Есть
Автономная работа: Есть; от аккумулятора
Комплектация:
Видеорегистратор
Зарядка от прикуривателя
USB кабель
Держатель с креплением на стекло (вакуумная присоска)
Инструкция пользователя
DVR X3000 (Двух камерный с GPS системой и G-сенсором)
Экран: LCD 2.7 дюйма 16:9 матрица 1.3M Pixel
Линза: 2 линзы, фронтальная угол обзора 140 градусов, внутренняя 120 градусов.
Видео формат: AVI
Разрешение записи: 2 камеры по 1280*480 30к./сек.
Карта памяти: microSD. не ниже 6-го класса
Встроенный и настраиваемый 3D G - Force Sensor - акселерометр "датчик удара", измеряет силу удара, ускорения и торможения в трех измерениях.
Встроенный микрофон для записи звука.
Встроенный GPS для записи пройденного маршрута. Просмотр пройденного маршрута с помощью прилагаемого ПО, использующего Google Map.
Комплектация:
видеорегистратор
Кронштейн для крепления на лобовое стекло
Кабель питания для прикуривателя
Программное обеспечение для просмотра видео
GPS антена
Инструкция пользователя
На сайт пока не выложил. Полное описание, фото и цены будут позже.
horgi24
Лёх...ну это по потребностям. Я вот юзал на горе 640*480 с углом обзора 70 градусов. Откровенное говно!... Считаю что угол должен быть от 120. и разрешение от 1024*768. Это уже дело.
Хотел бы подарок любимому человеку зделать. подскажите какой бы себе регистратор хороший взять тыш за 5-6. Хотелось бы чтоб номера были различимы на других машинах. При просмотре выше представленных такого неувидел. Ну и ночью тоже чтоб не подкачала, так-как езжу в основном вечером.
DVR X3000 по описанию вроде как крутая, хотя я тот ещё специалист в пикселях и прочих вещах. Но вторая камера направленная на водителя - зачем? чтоб потом смотреть как сам в носу ковыряешся?
Я смотрел по ссылкам F 3 находится в среднем классе, далее:
First Scens pf 4500р
F 500 Replica 5700р ( по моему то, что нужно)
DOD G SE 520 но цена намного круче 10 000 р (за что? мне кажется дорого вообще за регистратор)
Недавно приобрёл F900LHD FULL HD за 3900р
Из минусов:
Не очень хороший звук , некоторое настройки не сохраняются ( в часности EV ) , батарея на 30 мин ( поставил от старого мобильника нокИя - 2.2 ч.), автовключение от родного адаптера в прикуриватель.
Ну а в целом за такие деньги - доволен ибо плюсов больше чем минусов.
Последний раз редактировалось sergo2kisa; 09.01.2012 в 11:47.
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный
Недавно взбесил один водитель автобуса (причём ехал с детьми), Может, я в чём не прав ?
А что не выложил,как ты ему сказал что он не прав?
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Зачем регистратору быть неубиваемым если он за стеклом автомобиля? Или Вы с ним с парашутом прыгаете?
а лобовых дтп не бывает? хотя если прочитать внимательнее речь идет о горнолыжке!
Ребят у меня другой вопрос у кого нибудь есть прога для отцифровки изображения видео очень надо?
Хотел бы подарок любимому человеку зделать. подскажите какой бы себе регистратор хороший взять тыш за 5-6. Хотелось бы чтоб номера были различимы на других машинах. При просмотре выше представленных такого неувидел. Ну и ночью тоже чтоб не подкачала, так-как езжу в основном вечером.
Вы всё ещё верите в чудеса? Вы надеитесь увидеть номера когда на дороге "чача" за 20м. Сразу скажу, такого вы не увидите, по крайне мерее за приемлемые деньги. )))
Действительно F3 Самая популярная модель регистратора по качеству+функционалу+удобству эксплуатации(особенно при общении с инспекторами сидя в машине)+цена.
Сообщение от Andersvimmer
Я смотрел по ссылкам F 3 находится в среднем классе, далее:
First Scens pf 4500р
F 500 Replica 5700р ( по моему то, что нужно)
DOD G SE 520 но цена намного круче 10 000 р (за что? мне кажется дорого вообще за регистратор)
Сейчас всё объясню:
- First Scens сейчас на него бросовая цена т.к. он 1 в ниличии
- F 500 Replica действительно очень хороший регистратор по качеству 1920*1080 и выпускает его не китай а Тайвань, завод который делает регистраторы под маркой DOD для экспорта в Россию. Поэтому мы его и назвали "REPLICA", что бы их не путали. Начинка и прошивка у них одинаковая. Цены для клубней всегда есть свои. так что милости просим в личку.
- DOD GSE 520 цена не берётся с потолка.
1. Это настоящий DOD, производитель Тайвань. Кто знает, тот поймёт. Кто не знает. DOD это крупнейший поставщик видеорегистраторов из Тайвани в Россию. На его базе сделаны все "КАР КАМЫ".
2. При минимальных размерых выдаёт максимальное разрешение 1920*1080 30 кад.\сек. Для тех кому важен форм фактор, лучше не придумать.
3. Цена в интернете колебается от 9 500 - 15 000р. ))
- F3 находится в среднем классе из-за разрешения в 1280x720. Не смотря на то, что он самый популярный.
sergo2kisa
Недавно приобрёл F900LHD FULL HD за 3900р
Это китайская копия от оригинала DOD F900. Прошивка у них своя. К сожалению с копией не имел дела, тлько с оригиналом. Он огромен!
Notin
buba_space
GoPRO неубиваемая штука, в экстримальных съемках часто пользуем))
Кинь телефон в личку. Если есть возможность подъехать хоть пощупать его и примерять на шлем. Было бы здорово прикинуть что к чему перед покупкой.
позавчеравчера вот тоже приобрёл видеорегистратор, 2 камеры, обе камеры снимают в FULL HD но можно качество и ухудшать, одна крутится на 270 градусов. выполнена в виде маленькой видеокамеры типо как пачка сигарет, инфракрасная подсветка обеих камер, батарея литийионовая ну и вроде нормальная.
Единственно надо питающий шнур на постоянку подвести что бы не в прикуриватель сувать постоянно.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
кто как запитывал регистратор???
я думаю мало кто в прикуриватель вставляет каждый раз регистратор, какие решения кто подскажет??
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
о! Интересный рег. Предлогал завод нам такие, но в 2 камеры я если чесно не особо верю. (видео предоставленное манагером не впечатлило, изображение тянет на 1280*720 с натяжкой)
Хотя Вот привезли последний очень удачный с двумя камерами. =) Можно пример записи с обеих камер глянуть?
кто как запитывал регистратор???
я думаю мало кто в прикуриватель вставляет каждый раз регистратор, какие решения кто подскажет??
Мы сотрудничаем с конторой которая прокладывает шнуры под обшивкой салона и запитывает на прямую к зажиганию. Вкл. ключ зажигания. на шнурок подаётся питание и рег ВКЛ. =)