интерполяция (растянутое 640*480) до 4 тыс. http://dvrsamara.com/CarCam1080i.html Хорошее разрешение + довольно хорошая картинка. Ночью отлично кажет
на днях посмотрю в инете у нас в Питере, может быть его и возьму!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Любители реплик оказывается много. Не всем нужно качество. Обновил немного видео на сайтике с разных регистраторов в том числе и фейков http://dvrsamara.com/video_economclass.html
На что-то цены упали, а на что-то подросли.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Это тот же DVR-027 , только под другим брендом и чуть дороже. Если бюджет 3-4 тыщи, то это лучший выбор.
А никто не пробовал такой девайс c Full HD и GPS ?
Был свидетелем аварии 19.12.12 (сквер Калинина/ул. Физкультурная), как один пытался проскочить на красный
На зеленой четырке тож молодец,смотреть надо. Даже если ты хоть десять раз прав.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
при наличии такой записи интересно с какой формулировкой установили виновного....
т.к. запись пока у меня, а у него мой номер телефона и информация о существовании видео Записи!
Он мне сказал что на него написали протокол админ. и типа "ИДИ В СУД" (меня это взбесило) !!
Завтра приедет пообщаемся!
Ему вменяют : "Не пропустил транспортное средство на завещающий сигнал светофора"
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Могу добавить на зелёной "четырке" сделали ВИНОВАТЫМ!!
Как такое может быть вообще?
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Да помню помню,это гайцы какие то отмороженные,доказательства то есть,любой суд сразу оправдает..
Был свидетелем аварии 18.12.12 (сквер Калинина/ул. Физкультурная), как один пытался проскочить на красный.... (число и дата не верное)
Продолжение:
Пострадавший (23.12) был на РАЗБОРЕ, предоставил Видео Материалы ДТП где всё видно кто и как ...... ГАЙцы стоят на своём: ВИНОВАТ !!!!
Да же при видео доказательстве своей правоты, не всё так просто !
Готовят бумаги в суд !!!!
Я В ШОКЕ !
Есть кто нибудь у нас "Подкованный" в этом деле ??? Кто пояснит ....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Кокc
Кость, ему нужно было при оформлении дтп указать (в протоколе) что есть видео и при свидетелях пометить карту (как угодно) передать ее инспектору(предварительно сбросить видео на комп) вот как то так