Я конечно пока не в клубе) с опелем все решаем, но так же прочитав 10 страниц про регистраторы, так и не определился какой хочу)) Подскажите по моим параметрам, пожалуйста:
1) Хорошее качество записи (само собой), а так же ночью чтобы тоже было хоть что видно.
2) Датчики удара и прочее фигня не нужны, как и ЖПС.
3) Дисплей, чтобы был.
4) Бюджет до 8-9 т.р. (можно дешевле)
Спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось ZaQoN; 16.09.2011 в 18:48.
Shaq577
чёт ты поспешил Роман. Ну хотя девайс проверянный... Думаю не должен тебя разочаровать. Сказал бы мне что хочешь заказывать прямо сейчас, я тебе продавца порекомендовал бы.
А так нашёл первый попавшийся и ткнул тебе ссылку. С такими вещами не надо торопиться в следующий раз.
качество ..компактность ..удобство всё это imho (по моему́ скромному мнению)
но каждый делает выбор сам , что ему надо
ViekAnd
Как приедет будет и тест и полное описание с фото. Как всегда начинается с личного пользования. Но очень быстро находится новый хозяин
Вот щас взял 3 шт. DOD F500 1 себе. вот всё устраивает, кроме габаритов и удобства его крепления оставляет желать лучшего.
А тут звонит человек и говорит. Блииин продай...хочу. Его устраивает и крепление и его габариты вообще не парят. Так что тут блин всё очень сугубо лично.
- Данная наклейка будет означать что вы участник акции "Внимание! Ведется видеонаблюдение!". По данной акции, среди обладателей наклеек будут разыгрываться очень ценные и полезные призы (видеорегистраторы, GPS навигаторы, FM трансмиттеры, парковочные камеры).
- Она так же будет означать что вы участник сообщества людей с видеорегистраторами в г. Самара, от которых всегда можно будет получить помощь на дороге в виде видео/фотоматериала имеющегося в наличии.
Одноклубники желающие поучаствовать в акциях. Могут получить наклейки в этот четверг на встрече (по крайне мере я планирую приехать если не будет форс мажора).
Ну пока что у меня всё!
Спасибо за внимание.
Удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось buba_space; 10.10.2011 в 13:00.