Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Клиренс?

1. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от officer
    Цитата Сообщение от dekus
    Я вот вполне верю что может быть 130. А еще на форуме ff читал, там у них тоже порядка 132 намеряли сами и в журнале писали что сейчас все фокусы идут по подвеске такие же как в Европе. Может у нас дороги стали лучше?
    Ага точно!!! Скоро на 80-100мм перейдем!!! Извините на ФЛУД, не удержался!!!
    Да не перейдем, а уже перешли. Почти на 80-100 мм. На Astra J в частности, когда Вы ее захотите купить с FlexRaid, которая будет на 18" дисках. Неверующим- а Вы закажите и поглядите, без чего не купите такую. Ну и измерьте по приходу, каков там клиренс

2. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Без защиты картера - 160 мм
    с заводской защитой - 130 мм

По факту с защитой у меня 132 мм (лазил под машину сам лично)

3. Новичок Новичок kizil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жду 1.4Т, интересно, кто-нибудь замерял расстояние от верха колеса до крыла(впереди и сзади)? а то на фото кажуться большие проемы!
    Astra J 1.4T Enjoy White + Enjoy Plus + AFL + AGR

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    kizil Ясен пень. Чтоб 19 диски залезли.

5. Новичок Новичок kizil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    kizil Ясен пень. Чтоб 19 диски залезли.
    ну эт хорош что влезут, так а кто мерял расстаяние, просто она как внедорожник задрата, "спасибо" пакету для плохич дорог! сколько там в см?

хочется чтоб ниже была

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    авто ревю в последнем тесте намерил 145 мм
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. На фокусе меньше это точно,у меня до астры был фокус,так во дворе парковался возле бордюра всегда в одном месте,сравниваю как раньше было и как сейчас. А никто ещё себе пружины на заниженные не менял?Вот собрался прикупить себе такие , станет ниже где-то на 35-40мм.

8. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от jkimenko
    На фокусе меньше это точно,у меня до астры был фокус,так во дворе парковался возле бордюра всегда в одном месте,сравниваю как раньше было и как сейчас. А никто ещё себе пружины на заниженные не менял?Вот собрался прикупить себе такие , станет ниже где-то на 35-40мм.
    А нафик,приора штоль?

9. Цитата Сообщение от LD68
    Цитата Сообщение от jkimenko
    На фокусе меньше это точно,у меня до астры был фокус,так во дворе парковался возле бордюра всегда в одном месте,сравниваю как раньше было и как сейчас. А никто ещё себе пружины на заниженные не менял?Вот собрался прикупить себе такие , станет ниже где-то на 35-40мм.
    А нафик,приора штоль?
    Причем здесь приора , просто решил купить элементы обвеса http://www.autotuning-opel.ru/obves_...steinmetz.html и туда же входят заниженные пружины.

10. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Ты необижайся!Просто если ты живешь в крупном городе с нормальными дорогами-эт можно!Я вот с таким занижением никуда непроеду в своем городе!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)