Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите с тормозными дисками!!!

1. Новичок Новичок Smyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Помогите с тормозными дисками!!!

Форумчане! подскажите, наткнулся в качестве замены для оригинальных 1515021 и 1515065 аналоги производителя GM артикулы 93186416 и 93190173. Речь идет о комплекте тормозных дисков и колодок (перед и зад). подойдут ли они для 1,6 астра h Z16XER 2008??? правильно ли я понял, что в комплект входит по два диска и два комплекта колодок?

2. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Обращайся в ЛС, помогу купить по адекватной цене и подобрать всё что нужно для авто.
    Astra H GTC
    Z18XER, 1.8, АКПП.
    Помощь с OPCom - Чайковский,Ижевск,Воткинск.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1095300/

3. Новичок Новичок Smyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    а нельзя сказать просто - подходит или нет?

4. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    Должно все подойти. Сейчас сидел сверял каталоги и применимость по ним. Перед точно подойдет а вот зад...... ну не для кого не секрет, что номера ваших замен от астры g. Я так понимаю все знают, что тормоза от неё подходят на hную (кроме opc). Короче и перед и зад это по два диска и по комплекту колодок на одну ось, а не как вы написали 4 комплекта. И 1ые номера которые вы дали являются официальной заменой 2ых. ... должно все встать.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Waksa Посмотреть сообщение
    ну не для кого не секрет, что номера ваших замен от астры g. Я так понимаю все знают, что тормоза от неё подходят на hную (кроме opc).
    Не со всякой астры G подходят, зависит от года выпуска
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    Согласен.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

7. Новичок Новичок Smyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    спасибо за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)