Скиньте пожалуйста програмку OpCom 100315e
sbusyrev@yandex.ru
Спасибо.
Скиньте пожалуйста програмку OpCom 100315e
sbusyrev@yandex.ru
Спасибо.
А она сильно отличается от 100219a ? Как бы новее?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Привет
Пожалуйста, простите мой английский. Я использую Google Translate.
Я из Соединенного Королевства. Я заинтересован в этой версии программного обеспечения 100315, но у меня есть некоторые вопросы.
Означает ли это программное обеспечение работает с клоном Китае OPCOM? Я слышал, что Версон 100315 разрушает клон?
Может кто-нибудь посоветовать?
Спасибо!
fktrcfylh2
Если еще актуально, то можно обсудить.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
Я извиняюсь, но так и не понял...
Подскажите: опком БК и Скандинавию активизире, не? Вроде с задним не может? И как узнать убъет прога кабель или нет?
Спасибо.
всем добрый день,у меня названия параметров в программе чина клон оп ком на английском языке,а укого есть на русском мож кто скинет.буду благодарен Gtsp@mail.ru
Привет.
у меня Зафира 1.9 CDTI 2006 . Хочу активировать БК ..так как кроме таймера ,ничего больше нет ..если можете скинте пожалста програмку OpCom 100315e .плиз
У меня есть прога OP_COM_08_2010_rus, не новая, но и не совсем старая, всё что нужно для делаполностью на русском, кому надо могу скинуть на мыло.
Пришли мне тоже прогу пожалуйста на maiisik@yandex.ru спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста, приобрёл китайский op-com, у самого астра h седан 2013, какой версией программы с ним нужно работать что бы активировать автозакрытие замков при наборе скорости. PegasinAlexandr@gmail.com
Друзья, можете в двух словах описать, какие возможности дает опком и кинуть ссылку на ебэй на хороший и не дорогой вариант.
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT
и мне пожалуйста скинте программу
Astra j 5d 2013
A16XER f17
это старая программа
Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
Владимир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)