Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 81 из 81

Тема: новая программа для OPCOM

1. Скиньте пожалуйста програмку OpCom 100315e
    sbusyrev@yandex.ru
    Спасибо.

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    А она сильно отличается от 100219a ? Как бы новее?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Sergey159 Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста програмку OpCom 100315e
    Это вам на офф сайт
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    А она сильно отличается от 100219a ? Как бы новее?
    Да. Да. Лекарства нет.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    Да. Да. Лекарства нет.
    в смысле лучше не экспериментировать?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Привет

Пожалуйста, простите мой английский. Я использую Google Translate.

Я из Соединенного Королевства. Я заинтересован в этой версии программного обеспечения 100315, но у меня есть некоторые вопросы.

Означает ли это программное обеспечение работает с клоном Китае OPCOM? Я слышал, что Версон 100315 разрушает клон?

Может кто-нибудь посоветовать?

Спасибо!

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от BLACKBIRD Посмотреть сообщение
    Привет

Пожалуйста, простите мой английский. Я использую Google Translate.

Я из Соединенного Королевства. Я заинтересован в этой версии программного обеспечения 100315, но у меня есть некоторые вопросы.

Означает ли это программное обеспечение работает с клоном Китае OPCOM? Я слышал, что Версон 100315 разрушает клон?

Может кто-нибудь посоветовать?

Спасибо!
    Look Personal Messages.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    fktrcfylh2

Если еще актуально, то можно обсудить.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

8. Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Look Personal Messages.
    Большое спасибо!

9. Новичок Новичок VitNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я извиняюсь, но так и не понял...
    Подскажите: опком БК и Скандинавию активизире, не? Вроде с задним не может? И как узнать убъет прога кабель или нет?
    Спасибо.

10. всем добрый день,у меня названия параметров в программе чина клон оп ком на английском языке,а укого есть на русском мож кто скинет.буду благодарен Gtsp@mail.ru

11. Цитата Сообщение от Алексей82 Посмотреть сообщение
    всем добрый день,у меня названия параметров в программе чина клон оп ком на английском языке,а укого есть на русском мож кто скинет
    лс смотри

12. Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    лс смотри
    спасибо Алексей7

13. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Алексей7
    Привет! Хочу обновить прогу на опком. Можешь посодействовать?
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

14. Привет.
    у меня Зафира 1.9 CDTI 2006 . Хочу активировать БК ..так как кроме таймера ,ничего больше нет ..если можете скинте пожалста програмку OpCom 100315e .плиз

15. Участник Астравод xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 4
    У меня есть прога OP_COM_08_2010_rus, не новая, но и не совсем старая, всё что нужно для дела полностью на русском, кому надо могу скинуть на мыло.

16. Новичок Новичок maiisik на верном пути Аватар для maiisik
    Спасибо
    0 / 0
    Пришли мне тоже прогу пожалуйста на maiisik@yandex.ru спасибо

17. Новичок Новичок Александh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, подскажите пожалуйста, приобрёл китайский op-com, у самого астра h седан 2013, какой версией программы с ним нужно работать что бы активировать автозакрытие замков при наборе скорости. PegasinAlexandr@gmail.com

18. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Друзья, можете в двух словах описать, какие возможности дает опком и кинуть ссылку на ебэй на хороший и не дорогой вариант.
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

19. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    и мне пожалуйста скинте программу
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

20. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    это старая программа
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)