Как обычная Верка, только зажата сильно (приспортивлена), да дури очень много. В Топ Гире сказали, что входит в пятерку самых быстрых седанов мира. (не пропускаем слово седан ). НО ведущий обкакал ее в плане упраляемости, а именно поворачиваемости. Сравнивалась с Мондео ST (кажется) и Маздой 6 MPS. Она их быстрее, но едет хуже.
Имхо за те деньги, которые просят за нее - получить такую дикую зажигалку (если конечно хочется именно зажигалку) это очень достойный вариант.
Сообщение от mikespace
единственное, что скоро будет новая верка вроде как
правда гуляет такая новость, еще никто толком ничего не знает, что (кто) это будет и когда, но шанс есть. Может и правда сейчас уже разумнее подождать новостей.
Как обычная Верка, только зажата сильно (приспортивлена), да дури очень много. В Топ Гире сказали, что входит в пятерку самых быстрых седанов мира. (не пропускаем слово седан ). НО ведущий обкакал ее в плане упраляемости, а именно поворачиваемости. Сравнивалась с Мондео ST (кажется) и Маздой 6 MPS. Она их быстрее, но едет хуже.
Имхо за те деньги, которые просят за нее - получить такую дикую зажигалку (если конечно хочется именно зажигалку) это очень достойный вариант.
Сообщение от mikespace
единственное, что скоро будет новая верка вроде как
правда гуляет такая новость, еще никто толком ничего не знает, что (кто) это будет и когда, но шанс есть. Может и правда сейчас уже разумнее подождать новостей.
Мне она как раз кажется не зажигалкой, как OPC, MPS, ST и прочее, а мощным большим седанов, как ауди. К тому же хочу только автомат.
+1 действительно едет здорово. всё породисто, Мазда6 или Мондео на самом деле рядом не стоят. а Топ Гир - не экспертная программа, а шоу. пукнул в муку -> рейтинг подрос. я прошедшим летом плотно поездил на Вектре ОПЦ, машина позволяет ВСЁ. я не супер-эксперт (сносы, заносы, предел по управляемости и т.п.), но та же Мазда6 МПС ощутимо "лажовее".
Сообщение от mikespace
в соотношении цена/навороты/л.с. наверное лучшая
+1
Сообщение от mikespace
единственное, что скоро будет новая верка вроде как и эту покупать уже западло