Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подвела, не заводится, пишет ошибки..

1. Новичок Новичок Zelepoper на верном пути Аватар для Zelepoper
    Спасибо
    0 / 0

Подвела, не заводится, пишет ошибки..

Вообщем вышел сегодня из дома что бы забрать любимую с работы. Завел машину, прозреваю, пошел залить незаверзайку. Открыл капот и слышу работающий двигатель и иногда цлок- цлок. Пошел посмотреть что пишет на приборной панели. Горит АБС и чек двигателя, потом пропадает, и снова загорается и одновременно с этим выключается подсветка приборки вместе со встроенном компе. Решил заглушать и званого завести, но она отказалась заводиться. Только при повороте ключа кр. и все больше ни каких звуков. При повороте ключа на зажигание гаснет приборки и снова загорается. Коды ошибок : 0171(52);0621(08)( неделю назад эти ошибки были ;1112(61);1112(62) а это добавились сегодня ну и соответственно 161450 имобилайзер ( до сих пор не знаю как убрать))) и 17000 сделать ТО день не дотерпела и без нее знаю день не дотерпела . Пробежала уже 125000 тысяч радовала меня, вот только огорчает то что датчик АБС летит часто а это ступица в сборе. Подскажите что же у меня с ней.
    Последний раз редактировалось Zelepoper; 27.03.2014 в 10:25.

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    батарейку проверь
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Новичок Новичок Zelepoper на верном пути Аватар для Zelepoper
    Спасибо
    0 / 0
    Да завтра поспрошу прикурить, наверно что то с генератором, потому что на 80 тыс, я его уже чинил (какой то проводов сначало паяли в итоге новый помойму вставили, а нет вспомнил начали проверять он сгорел и б/ у воткнули. Но зимой она мне делала каверзы типо аккум сел, мне на газ нажимать приходилось, у меня свет автоматически загорается когда завожусь и он тускло светить начинал пока на газ не нажимал, пару тройку раз) вот )(, меня удивил стук в моторе, как будто клапан какой то, как будто камушек внутри звук такой, не частый но раз в 10 секунд может 5 (такое может быть если электричества не хватает и заслонка из за этого странно работает? Она постоянно мне каверзы делает когда я её дня 2-3 не завожу ( требует от меня что бы постоянно на не ездил отпишусь как прошло прикуривание предохранители вроде все целы
    Хочу добавить что уже вторую неделю от лючка с предохраняшками в багажнике слышу какие- то цоканья переодические с одним интервалом -( что это могло быть?
    Последний раз редактировалось Zelepoper; 27.03.2014 в 10:25.

4. Новичок Новичок Zelepoper на верном пути Аватар для Zelepoper
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что ж, пока голосовал, что бы мне прикурили машину, встретил очень много плохих людей которые даже не обращали на меня внимание и отводили глаза, но остановился добрый человек с пропуском Российской федерации на фольцвагине, который помог мне подзарядить мою ласточку и я спокойненько завелся. Не знаю пропали ли ошибки, но проехав 50 км ничего странного в ней не заметил такая же бодренькая как и была)
    Вот только у меня возник, а точнее остался вопрос, что же там сзади целкает где предохраняшки? Может кто подскажет? И может ли это быть задний дворник который завис в непонятном положении из за того что его просто нет, зимой он примерз и сломался и осталась лишь маленькая его чать. Щас возьму ключ и откручу эту часть, может она окислелась и она постоянно хочет вернуть его на место и из за этого там щелкает?

5. BANNED Новичок индеец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zelepoper Посмотреть сообщение
    17000
    коробка та какая?-капец ей

6. Новичок Новичок Zelepoper на верном пути Аватар для Zelepoper
    Спасибо
    0 / 0
    индеец В итоге брякает задний дворник он закаменел и не хочет двигаться( но так как он не в нормальном положении машинка хочет вернуть его на место) кто знает как решить эту проблему?
    Коробка Изитроник- ни чего старашного нету Новое сцепление, а с заменой водички я чуть чуть задержал, тысяч на 15 )))) Завтра доеду поменяю её -) Что бы подогнали сцепку -)
    Переключается как надо) Я немножко чип-онул её под себя что бы машинка в пробках не дергалась и ведет себя отлично Ну и нуливечек поставил что бы дышала. Чувствует себя превосходно, зря все против этого, если следить за фильтром то все хорошо) Пробовал всякие угольные и.т.д не так ведет, да и звук правильный

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от Zelepoper Посмотреть сообщение
    индеец [COLOR="red"] Ну и нуливечек поставил что бы дышала. Чувствует себя превосходно, зря все против этого, если следить за фильтром то все хорошо) Пробовал всякие угольные и.т.д не так ведет, да и звук правильный
    То он освежитель типа "Ёлочки" наверное хочет! При чём нулевик к угольному фильтру?
    А дворник снимать, как минимум, и пробывать чистить, или менять на новый (или разборка)...

8. Новичок Новичок Zelepoper на верном пути Аватар для Zelepoper
    Спасибо
    0 / 0
    Аха смешно, прям шутка го.. Деда
    Я написал выше что его нету он сломался, брызгал вд- шкой не помогло
    Astra H z16he1 робот

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)