Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите резвеять параною. Вибрации двигателя.

1. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0

Помогите резвеять параною. Вибрации двигателя.

Ребят, сегодня из сугроба сдавал назад, пару раз двигатель срывался на какие-то страшные дёргания. Может не прогрелся толком, может газу мало дал - хрен его знает. Вроде всё как всегда делал.
    После второго дёргания заметил на холостых непривычно большую вибрацию на руле. Т.е. примерно такая вибрация бывает когда вентилятор включается, а тут двигатель холодный был.
    Я заглушил, завёл опять и всё!!! Кажется мне или на самом деле машина на холостых непривычно трясётся.

Что я мог там разболтать/повредить тем, что когда из сугроба выезжал движок пару раз дёргался неслабо и чуть не заглох?

2. Участник Астравод Director на верном пути Аватар для Director
    Спасибо
    0 / 0
    может ето опора
    симптомы похожие

3. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    И я сёдня выезжал задом из сугроба в раскачку - то же самое, дикие тряски. Думаю что просто мало газа даем на непрогретый движок. Но холостые у меня в норме былию
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

4. такое бывает когда забуксуеш по мокрому снегу
    The best or nothing

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)