Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ошибка 030404 и ее возможные последствия

1. Ошибка 030404 и ее возможные последствия

Началось все с подтраивания двигателя. Двигатель то работал норамально то начинал подтраивать. Потом загорелся «Чек». Проверка газ+тормоз показала ошибку 030404. Наиболее вероятна неисправность модуля (катушки) зажигания в 4 цилиндре. На диагностике пока не был, только собираюсь, но скорее всего диагностика подтвердит мои предположения. Почитав форум обратил внимание на проблему в МЗ (пробив). Осмотр модуля показал что никаких дорожек (следов пробива) нет. Свечи новые, прошли около 5 т. км. Но при всем при этом двигатель работает нормально, лишь изредка подтраивает. «Чек» тоже не горит постоянно. Вопрос-что это может быть, способы устранения и во сколько обойдется ремонт?
    Ведь жизнь как зёбра полосатая....
    Мoonland"ный караван-сарайчик о 140 немецких осликах ~667~150 - это Я

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Проверь зазор на свече, просто так модуль дурить не будет - либо зазор большой, либо модуль все таки умирает.

Добавлено спустя 1 минуту:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...e=astraclub.ru
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Выкрутил и посмотрел свечи - вид нормальный, промерены все зазоры - ровно 0.9. Выскочила такая фишка, на холодную загорелся "Чек", после того как постояла погрелась - пропал. Двигатель не троил.
    Скорее всего накрываеться модуль....
    Ведь жизнь как зёбра полосатая....
    Мoonland"ный караван-сарайчик о 140 немецких осликах ~667~150 - это Я

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)