Интернет магазин ASHINA.RU предлагает Вашему вниманию шины и диски на автомобили по ценам коммунистической щедрости.
Мы не предоставляем скидки - мы изначально продаем товар по предельно низкой цене.
Убедитесь в этом, зайдя на наш сайт: www.ashina.ru
Для консультации и приобретения дисков и шин Вы можете связаться с Татьяной:
8(495) 505-505-3
8(495) 971-93-15 8-963-689-36-66
Наш адрес: Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д.1, территория Автокомбината №3
Доставка по Москве стоит 500 рублей.
Вам гарантирована подробная консультация и помощь в выборе товара.
Звоните прямо сейчас!
Товар можно заказать с доставкой или самостоятельно забрать с нашего склада.
В этой теме можете высказывать все интересующие Вас вопросы, а так же пожелания, предложения и жалобы, относительно нашей продукции. Ждем Вас и надеемся на долгое взаимовыгодное сотрудничество!
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Уважаемые форумчане!
У нас идёт поступление зимних шин, на данный момент ассортимент в наличии уже достаточно большой, и цены пока минимальные.
Ждём вас за покупками!
Приглашаем в наш интернет-магазин за летними шинами!
Сейчас в наличии уже довольно большой ассортимент, а цены пока минимальные.
Так же появились новые модели Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin
Nokian Hakka BLUE
Nokian Rotiiva AT
Pirelli Scorpion VERDE
Hankook K115 Ventus Prime2
Bridgestone Dueler A/T 697
Здравствуйте, уважаемые участники клуба!
Сообщаем о том, что вчера было большое поступление дисков Replica, NW, Теч Лайн. Дизайны вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.ashina.ru .