Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 158 из 158

Тема: Opel Astra J vs Lancer X

1. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    10й лансер конечно весьма своеобразно выглядит. Что снаружи, что внутри. Но, по части надёжности он уделает астру на раз! Просто ездишь на нём ни о чём не думая и не ожидая никаких подвохов.

2. Новичок Новичок Lekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    4 года катался на лансере 10 2008 года 1.8 143 л.с. МКПП. комплектация инвайт + брал в салоне пробег 60 тыс. км. Пол года назад поменял на Астру тоже новую, 1.6 МКПП, энджой. наездил 14 тыс. км. Машинки примерно стоят одинаково и комплектации также поэтому сравнивать можно)
    Итак плюсы лансера:
    1. Машинка намного шустрее (но это и понятно движка почти на 30 л.с. мощнее) если взять опель с двиглом по мощнее то этот комент можно не учитывать)
    2. более информационный руль, обратная связь такая какая должна быть.
    3. отлично проходит лосинный тест (по сравнению с опелем) и вообще управление и подвеска более спортивные.
    4. можно ремонтить у любого грамотного слесаря или электрика, все у япошек просто и понятно как на вазоне (если не лень можно и самому копаться)
    Минусы лансера:
    1. нет шумки сообвсем ( хотя вроде после ресталинга появилась)
    2. ужасное лакокрасочное покрытие (любое прикосновение - царапина)ткий
    3. жесткий пластик
    Плюсы астры:
    1. Подвеска;
    2. Шумка;
    3. Отличная сборка, мягкий пластик
    4. Подвеска ( говорил конечно, но об этом хочется говорить и говорить)
    5. Комфорт
    6. Внутри как в машинке другого класса
    5. Сидушки (ну очень удобные)
    6. Печька сразу дует теплом доже если машина не прогрета ( очень приятно в мороз)
    7. Ну и не помню говорил или нет - ПОДВЕСКА
    Минусы:
    1. Пустой руль
    2. Достаточно валкая в поворотах на скорости
    3. Нет динамики ( но от такой движки ее ожидать глупо конечно)
    4. Замудренная электрика. Если нет поблизости офицалов это важно.
    Вывод. Если Вам нужна машина для гонок и на все остальное вам наплевать то тут лансер однозначно (если выбирать из этих двух) Ну а если Вам нужен автомобиль который с максимальным комфортом доставит Вас из пункта а в пункт б и Вы предпочитаете спокойную езду в пределах установленного скоростного режима то однозначно берите астру (если выберать из всех автомобилей этой ценовой категории).
    Лично мне нравится и еслиб я сегодня покупал новую машину то выбор снова бы пал на астреныша)

3. [QUOTE=Lekc;5257866]4 года катался на лансере 10 2008 года 1.8 143 л.с. МКПП. комплектация инвайт + брал в салоне пробег 60 тыс. км. Пол года назад поменял на Астру тоже новую, 1.6 МКПП, энджой. наездил 14 тыс. км. Машинки примерно стоят одинаково и комплектации также поэтому сравнивать можно)
    Итак плюсы лансера:
    3. отлично проходит лосиный тест (по сравнению с опелем) и вообще управление и подвеска более спортивные.
    Вот скорость Лансера на лосином тесте - http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2036
    Комментарии излишни

4. Новичок Новичок Lekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну незнаю "специалистам" виднее конечно, но я однажды на трассе пошел на обгон фуры, ночью в дождь, скорость больше 120, и на встречке оказался человек. Я потом очень долго хорошим словом вспоминал Лансера за его управляемость! К тому же неизвестно на какой резине они этот тест проводили может в этом дело.

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Lekc Посмотреть сообщение
    Ну незнаю "специалистам" виднее конечно, но я однажды на трассе пошел на обгон фуры, ночью в дождь, скорость больше 120, и на встречке оказался человек. Я потом очень долго хорошим словом вспоминал Лансера за его управляемость! К тому же неизвестно на какой резине они этот тест проводили может в этом дело.
    У Астры есть ЕСП, так что для неподготовленного водителя полюбому будет легче на Астре сделать тест.
    Другое дело - если профи. Там уже ЕСП часто мешает и на первый фон выходят другие качества авто.

Я Лансер никогда не любил, но у друзей они были и на самом деле кроме катализатора(который ломался) других траблов у них в гарантийный период не было
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Новичок Новичок Lekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да согласен ЕСП в астре работает нормально машина идет ровно не ведет, но кузов кренится и внутри все екает лансер вел себя уверенней (я говорю о скоростях больше 100, если медленей то все ок). просто сравнивою 2 конкретные машинки и не говорю, что ланс эталон управляемости!

7. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Лансер 10 - барабан - гулкий и шумки 0, пластмасса дубовая по кругу в салоне, вчерашний день и цена в 764000 на 1,4 палке - сдурели они там в самарских автомобилях. Ездил на 1,6 АКПП - овощь почище астры 1,6 атм АКПП.

8. Новичок Новичок Луиджио на верном пути Аватар для Луиджио
    Спасибо
    0 / 0
    У меня был Лансер почти два года 2,0 СVТ. Потом еще были машины и Сейчас Опель Астра 1,4Т МКПП.
    Так вот. Лансер и вариатор = Гамно! Машина после 100 км/ч просто не едет! Даже в ручном режиме! Нравилась только внешне. Как говорили шумоизоляции нет, внутри Ггг. Очень пожалел что покупал без тест драйва, а только по внешнему виду!
    Опель лучше, во всем комфортней, и главное для меня эта одна из немногих машин которая предлагает турбомотор, что для меня очень важно! Мне нравится его звук, и динамика!
    Короче автор, запомни есть такая штука у людей, что, Кто что имеет тот и хвалит!
    Опель Астра J 1,4Т Космо МКПП
    ПРОДАМ ДАУНПАЙП Б/У 89035668601 установливается болт ON, вместо штатного катализатора.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)