Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 158

Тема: Opel Astra J vs Lancer X

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Нужно Лансер сравнивать с нормальной Европейской сборкой,
    Если человек не занимается самоудовлетворением на любимую марку авто, а реально представляет процесс сборки авто, то такой чуши он врятли напишет. Прошу прощения, если задел чьи-то сокровенные чуйства.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Участник Астравод Astra 923 на верном пути Аватар для Astra 923
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Если человек не занимается самоудовлетворением на любимую марку авто, а реально представляет процесс сборки авто, то такой чуши он врятли напишет. Прошу прощения, если задел чьи-то сокровенные чуйства.
    То есть ты хочешь сказать что европейская сборка, что наша разницы нет. Я правильно понял???

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Astra 923 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял???
    Если это нормальный техпроцесс, а не "сборка на коленке" или если "косяк" заложен самой технологией, причем иногда авто собранные в РФ, именно по качеству сборки превосходят "нормальную Европейскую сборку", а о квалификации сборщиков, я даже говорить не хочу.

4. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил на Лансе X 1.5AT, была зделана шумка чип и перешит салон,3 года , 2 месяца назад попрощался с ним и купил 1.6 Т соsmo ... но даже я думаю не косма и не Турба делает ланса по всем статьям ... ИМХО ланс игрушка для молодых горячих... астра и статусней чтоли ...хоть лансер мне и сниться ночами)))) Астранмартин рулез)))

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    абсолютно полностью согласна!
    у Астры Джей, к примеру, практически все имеющиеся косяки - это явно не от места сборки, а больше от конструктивных просчетов, скажем так, а потому место сборки роли в косячности экземпляров не играет.... ну и прошивки могут быть недоработаны, если это с электроникой связано. Опять же - наша сборка ни при чем. Зазоры что у Польши, что у нас - такие же. Есть более ровные, есть более кривые...

ЗЫ - у самой Астра Питерской сборки - ну ничем не хуже европейской, уж насколько я внимательго все рассматривала на зазоры и снаружи, и внутри, и было нас трое, когда машину забирали. А насчет самого железа - то один фиг, что в Польше, что у нас - из одного и того же делают.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    кривые стыки фара-передний бампер, шатающаяся спинка передних кресел, повально незакрученные клеммы на прошлогодних машинах, невозможность покрасить в течение полугода машины в некоторые цвета (это что с ходу вспомнилось) никак не являются косяками российской сборки? Я не говорю, что все машины собраны очень плохо, но и возносить нашу питерскую сборку в ранг "нормальной" я бы пока не спешил
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Просто она себя успокаивает=)
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    кривые стыки фара-передний бампер
    мб раньше было,щас такого нет,научились
    шатающаяся спинка передних кресел
    вы уверены что не конструктивная особенность а кривые руки?я лично нет
    , повально незакрученные клеммы на прошлогодних машинах
    вопрос к контролю качества и это не особо критично я вам скажу
    невозможность покрасить в течение полугода машины в некоторые цвета
    Ок и где здесь связь с Российскими кривыми руками?все ваши аргументы сводятся к мелочам,которые могут зависеть от десятка причин!А то,что я вижу:гольф,цивик,матреха и другие имеют зазоры между кузовными панелями больше моей шушарской астры!Общался со своим менеджером после покупки и поведал историю о том,что немецкий гольф соседа имеет зазоры больше,чем у рос астры!Менеджер отвел к шушарскому крузу и корейсокму:и было мое удивление-у нашего круза зазоры были меньше чем у корейского!Случайно?

9. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tarasics
    Если всё и правда так, как Вы описали, я могу быть только безгранично счастлив за обладателей новых астр 2012 модельного года, пусть оно будет так!

Если шатающаяся спинка кресел это правда конструктивная особенность, то прав был приемщик автомира который на мое негодование по этому поводу сказал "для опеля это нормально".
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

10. салон у лансера дешевый не случайно, а специально, чтобы облегчить вес авто

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от stilno Посмотреть сообщение
    салон у лансера дешевый не случайно,
    Само собой не случайно, автомобильное подразделение митсу уже который год банкрот, вот и экономит на всем подряд.

12. Новичок Начинающий Астравод АндрейКа80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно поменял переднюю правую стойку и бачок омывателя(вылетел датчик) по гарантии - заводской дефект. Теперь после длительных боданий по поводу работы автозапуска на сигналке выясняю, что мой аккумулятор не держит заряд. Если сюда прибавить многочисленные сервисные компании с устранением заводских дефектов, тогда погоняло "жопель" вполне оправданно. И это все при пробеге 24 000 км. и годе владения авто. Не слишком? Я уже поселился всервисном центре! У бати на лансере за 4 года владения и пробеге под сотку не произошло НИЧЕГО! Знал бы - лучше купил "беспантовый" лансер, чем статусную джейку! Джейка хорошая машина, но СЫРАЯ и качество у нее ХРОМАЕТ!

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от stilno Посмотреть сообщение
    салон у лансера дешевый
    вот-вот... встречают по одежке... провожают по... салону...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

14. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Как бывший владелец Lancer X 1.8 Invite+ MT выскажусь, авто не так плох, минусы
    1. упоминавшееся тут железо, которое кстати и ржавеет после царапин неплохо
    2. Малое кол-во опций отсутсвие ESP в базе, отсутствие ЦЗ (не говоря про сигналку, закрывал ключом! пока не установил Шерхана)
    3. Багажник чрезвычайно мал
    4. Нищий салон, дубовый пластик повсюду
    5. Конский ценник на комплектуху

Вобщем пересев с япа на Astra J скажу, Lancer X красив снаружи, нищ внутри. Astra J красив снаружи и внутри, смотрится выигрышней и по кол-ву опций и по базовому оснащению. Вобщем я очень доволен новой астрой.
    Последний раз редактировалось Mikula; 07.03.2012 в 17:03.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

15. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lada13 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы сравнить эти 2 модели, новая астра просто великолепна, но всю жизнь хотел лансера икса, вот поэтому хотелось бы сравнить их, на прошлой недели был на чехов-авто сидел в новой астре все понравилось, машинка красавица, у меня друг катается на лансере уже все уши им проел, поэтому хотелось бы услышать свежий взгляд на вещи, что лучше брать...
    лансер-консервная банка
    если брать, то только эво
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

16. Новичок Новичок Slava86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выбирая новое авто, рассматривал в том числе и лансер. Машинка нравится, особенно дизайн, но при сходной цене проигрывает по уровню оснащения, салон очень простой и дорогое КАСКО. Остановил свой выбор на астре))

17. Салон на лансере может быть и сделан "дешево" чтобы облегчить но всему же есть предел)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Самый большой минус лансера- это его угоняемость. Недавно на работе рассказывали, прям под камерами, ночью, возле конторы, лансер увели.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    И кому этот отстой нужен
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Просто она себя успокаивает=)
    нечего в мой адрес этого писать... просто констатирую факт...
    а то запели о сборщиках... чего ж тогда чисто иностраные АУДИ, к примеру, целую кучу косяков имеют???
    Или Мерседес, купленый с нуля (начальник на работе моей сестры) - реально колеса чуть не отвалились на ходу, а потом мужик судился из-за этого....
    да и Мерс сам не идеален тоже..

насчет кривых стыков тому ответившему мне - повторюсь - если вам не повезло, это не значит, что всем не повезло.... Корсы немецкой сборки имели кривые стыки, не раз видела.... поэтому место сборки особой роли не играют вообще....

Скрипящих сидений тоже нет. Пробовала после прочтения форума спецом.

Насчет клемм - это больше претензии к предпродаженой подготовке, они обязаны были сделать как положено.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    И кому этот отстой нужен
    Их развелось много вот на з/ч и пи.... воруют, да еще и Фукусима подбросила угольку.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Ок и где здесь связь с Российскими кривыми руками?
    Шушарский завод должен был покрыть весь спрос на рашу. И что получилось в итоге:
    1. Год или полтора был застой из-за того, что завод в глинвице перестал уже делать машины на рашу, а русский завод ещё даже не завёлся...
    2. И что-ж теперь: один завод делает одни комплектации, а другой завод другие...
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    нечего в мой адрес этого писать... просто констатирую факт...
    Да, ты любишь везде писать что сборка тут не причём.
    Black holes are where God divided by zero

23. Как ощущение пересесть с 2.0 на 1.6?Есть варианты поменять свой Лансер на Астру.

24. Участник Начинающий Астравод nnka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лансер 2.0 будет ехать заметно лучше чем 1.6 115 сил Астра, но в остальном он проиграет окончательно и бесповоротно. Это машины из разных классов.

25. Возьмите 1.4 турбо получите сходную динамику или 1.6 турбо - получите лучше динамику.

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение

Да, ты любишь везде писать что сборка тут не причём.
    а что здесь не так??? Косяки, известные на Астре, НА ЛЮБОЙ сборке, это раз... по-моему, только ленивый об этом не знает...

а второе, уже давно заметила на ВСЕХ форумах:

1) если авто собрано в РФ и какой-то недочет всплыл, сразу: вот вам и российская сборка!
    2) если авто собрано хоть в самой Баварии и тоже случился какой-то казус, то сразу же - и это авто немецкой сборки!
    и тому подобное...
    да когда же

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    только ленивый об этом не знает...
    Да-а, Я ленивый
    Rage - Yes.png

если авто собрано в РФ
    Вот если ГМ решит авто, собранное в РФ, гнать на экспорт, вот тогда Я соглашусть брать рашн сборку. Т.к. логично предположить, что качество сборки будет на европейском уровне.

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nnka Посмотреть сообщение
    Это машины из разных классов.
    Ага, из разных классов по надежности

29. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Да наша сборка всем сборкам сборка.
    Можно подумать что какие-то криворукие поляки соберут автомобиль лучше наших ребят.

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    Можно подумать что какие-то криворукие поляки соберут автомобиль лучше наших ребят.
    Если ГМ решил поставлять польскую сборку на экспорт, значит, да, лучше.

При этом, если вспомнить планы ГМ, что шушарский завод должен был обеспечить 100% сборку для раши, то как минимум, на заводе всё ещё не настолько автоматизировано по сравнению с поляками, чтобы не только своих потребителей обеспечивать, но ещё и про экспорт думать.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)