Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 158

Тема: Opel Astra J vs Lancer X

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Какая разница какая машина, но Лансер не выделяется из общего потока, просто никак.
    Было дело, лет может 10 назад, выдали нам служебную девятку(14), едем по ленинградке, прилетает нам сзади ЛК 100, мы на левой обгоняем караван ползущих фур, обмаргался бедный до безобаразия, уходим в право и эта падла тоже и сразу оттормаживает до нельзя и уходит, примерно в километре он остановился на АЗК, где и были повержены все его пассажиры.
    Мораль той басни такова, некуй лезть на маленьких
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

2. Новичок Новичок voxval на верном пути Аватар для voxval
    Спасибо
    0 / 0
    лансер 10 с астрой джи даже и сравнивать нечего
    астра новее и лучше по всем параметрам

3. Новичок Новичок владимир32 на верном пути Аватар для владимир32
    Спасибо
    0 / 0
    Лансер выделялся когда только появился, а щя машина как машинаю Морду от которого нацепили и на другие модели мицубиси, на теже асх и кватландера, что немного удивляет - неужели идеи закончились

4. Последний нормальный Мицубиси закончили выпускать в 2003 году

5. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Последний нормальный Мицубиси закончили выпускать в 2003 году
    согласен !
    он и ща смотрится шикарно !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да, Галант был хорош тогда. Не то, что нынешний монстр какой-то.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    нынешний монстр какой-то.
    тож заметила
    и даже рестайлинг не помог
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

8. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    согласен !
    он и ща смотрится шикарно !
    Акулы уже на дорогах редко встретишь. Отличаюстя живучими автоматами. В свое время хотел найти '"живой" Галант на механике. Но не смог.
    До этого ездил на Галанте в кузове Е33 - 89 год выпуска. За 3 года поменял 2 ступицы, косу проводки и ещё по мелочи. Ну и лил масло. Продал за неделю. До сих пор ездит.

9. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не сравнение лансер ,внутри ливер. Просто такой ливер что....лучше не садиться внутрь.

10. Новичок Новичок андропоф на верном пути Аватар для андропоф
    Спасибо
    0 / 0
    +100500!Та же самая история,до астры был лансер,была обалденная машинка по качеству,ему было 8 лет,и даже задние колодки родные были,всё родное,стойки менял первый раз на 120 тыс пробега!!!Это о чём то говорит!?а на астре косяков миллион!и модули,и родшипники и полностью поменял ходовку и так по мелочи да и не по мелочи.прбег 80 тыс,а вложений полно!!!

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    андропоф
    а причем тут старый Лансер и Лансер Х вообще???
    никаких сравнений с Лансером старой модели и в помине нет. Или это к тому, что старые модели Мицубиси были лучше? Тогда да - соглашусь.

А насчет ходовки.. ну ивините, здесь много людей, которые 100 тыщ без замены ходовки отъездили...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    Вы знаете нашего человека, говоря о проблеме 2011 года,он вспоминает,а как ему отлично жилось в 70 годы

13. Новичок Новичок андропоф на верном пути Аватар для андропоф
    Спасибо
    0 / 0
    к тому что японский автопром намного качественнее будет ИМХО!!!

14. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от андропоф Посмотреть сообщение
    Во всём этом предложении главное это ИМХО. Забудьте о качественном японском автопроме, то что было когда то к настоящему времени не относится.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

15. Участник Астравод Astra 923 на верном пути Аватар для Astra 923
    Спасибо
    0 / 0
    Да . . . Нашли с чем Астру сравнить!!! Вы кто-нибудь в 10-ом лансере сидели??? Это же убожество!!! я вот пластик на панели потрогал - на 10-ке и то мягче!!! о чем японцы думали когда эту панель туда засунули???!!! Так то может машинка ничего движок там туда-сюда, но с астрой рядом не стоит, тем более с J-кой!!! + еще на лансере 10-ом в дверях щели нередко появляются, и шумоизоляция салона так себе. Вообщем лучше брать Астру. И не даже не вспоминайте про былую японскую надежность. Она осталась в старых моделях((((

16. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лансер это ливер ,и сток из 90-х годов.

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от андропоф Посмотреть сообщение
    угу, я смотрю, есть еще люди, которыми живут стереотипами о надежности японцев....
    не срвнивайте пожалуйста то, что они делали раньши и то, что сейчас!
    Даже на Корса-Клубе есть девушка, которая с Корсы 1.2 пересела на Аурис, в итоге потом оказалась жутко недовольна машиной, дважды меняли коробку, ломалась переиодически, управляемость не нравилась, купила только из-за движка помощнее... в итоге через год слила и купила Корсу ОПЦ когда были сумасшедшие скидки и довольна... а в японца она больше в жисть не сядет. И подобных примеров - выше крыши... кто-то купил Корову, и сказал, что больше Тойоту в жизни не купит, т.к. не ожидал, что японцы стали настолько убогими...

Поэтому не надо.... то, что у вас экземпляр ломучий попался, еще не говорит о том, что японцы - это качество.... что на Корове, что на Лансере - так и прет убогостью, да и качество далеко не фонтан... так, средне...

18. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Повторюсь,лансер ЛИВЕР!....ведро.

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    000, ну хоть здесь с тобой соглашусь. Камри, Теана за 1кк тоже гамно
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. Участник Астравод Astra 923 на верном пути Аватар для Astra 923
    Спасибо
    0 / 0
    Да не, Лансер не вариант. Дорогой для своего качества)

21. Новичок Начинающий Астравод АндрейКа80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Каждый одеяло на свою сторону тянет. Интересно, что в клубе лансеров пишут? на моей Астра J пробег 21000, а глюков уже куча была, да и 2 отзывных компании пережил. У батиного лансера Х пробег 80 000 с копейками, был только 1 глюк - движок затроил при запуске -46 градусов. Накрыли движок теплым одеялом, и все пришло в норму. Так о каком качестве вы говорите? Я и сам свою астру люблю, но по качеству она точно хуже!

22. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Часто сейчас бываю в салонах Митсубиси и от нечего делать изучаю представленные экспонаты.
    Что сказать: немец есть немец. Машина должна быть немецкой. Японские..ну машинки..хорошие ли, плохие ли..но не Машины
    Особо меня убивает металл..пальцем надавите он прогибается. Я думал у меня точно так же..чуть палец не сломал,
    проверяя на своей и отцовской машинах
    Металл ужасный, царапается, сразу же ржавеет, очень тонкий, всё хлипкое какое-то. Потолкайте интереса ради двери
    - Аутлендер, Лансер, Паджеро Спорт..не имеет значения..всё хлипенькое какое, фи...
    Но при всём этом в некоторых классах, например, малых джипиков по типу Аутлендера и Хитрилы немцы
    предложить достойной альтернативы не могут и это факт

ПыСы в лансере бесит оформление торпеды и, сволочь, левой коленке на пассажирском месте неудобно...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

23. Новичок Начинающий Астравод АндрейКа80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу ржавеющего металла лансера - чюшь! У батиноко скол до железа на капот посадили практически с нуля. Машине 4 года и нет ни намека на ржавчину. А металл на астрах тоже гнется будь здоров! Наверное тыкал в ребра жесткости. Торпедо в лансере убивает, согласен, ипластик не ахти. Но приэтом ничего нескрипит. В общем лансер неприхотливый автомобиль с намеком на спортивность (у бати 2-х литровый 150 кобыл). А Опель чисто для кайфа!

24. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от АндрейКа80 Посмотреть сообщение
    По поводу ржавеющего металла лансера - чюшь!
    Сегодня специально интересу ради позвонил своему дяде, который катает паджеро спорт, уточнил.
    Машина очень сильно царапается и металл в скором времени подвергается коррозии. В хонде аккорд так же!

Торпедо в лансере убивает, согласен, и пластик не ахти. Но приэтом ничего нескрипит.
    у меня и астра не скрипит

А металл на астрах тоже гнется будь здоров! Наверное тыкал в ребра жесткости.
    Даже если закрыть глаза на профильный форум Аутлендера, где сами владельцы пишут про это, то есть история из жизни.
    В Сочи прошлым летом были на астре (не моя), парковали возле дома на парковке автосалона митсубиси.
    Ни с того ни с чего нагрянул катаклизм - градины размером с крупную черешню. По приходу на парковку
    увидели толпу манагеров, которые ходили изучали побитые митсубы. У галанта рядом стоящего даже были
    трещины на заднем стекле. Все машины, новые и бу, у всех вмятины на капоте, багажнике и крышах, у всех.
    Манагеры в чувствах подошли к нам, после того как мы сказали, что у нас ни вмятинки..и один произнес золотые слова:
    "Ну у вас же немец" и погрустнел. Мораль всей басни такова, что япы не плохи, нет, но не немцы
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    подтверждаю про ржавеющее железо!
    Никакая это не чушь.
    У самой во дворе много японцев - так вот - я наблюдала за повреждениями Тойот, обе - новые и не битые!
    У РАВ4 от ссадины на крыле налет ржи появился где-то через 2-3 недели после повреждений! Я была сильно удивлена в свое время, т.к. думала, что ихнее железо более стойкое... но увы... это для меня - жирный минус.
    Ярис - большая царапина на двери - заржавела так же!
    Уж мне выдумывать ни к чему. Ни на одном европейце такого позора не наблюдала - ни у ФВ, ни у Опеля, ни тем более на премиум-марках.
    Про легко гнущееся железо - увы, япы даже от толканий прогибаются. Мою Корсу как-то выталкивали 4 человек - все сильно давили на капот, на стойки, + еще когда-то в крышку багажника толкали и ни вмятинки.

ЗЫ - на Корсе за 4,5 года присутствовала одна длинная царапина вдоль 2 дверей в нижней части до металла - 2,5 года, а так же притертое кем-то крыло - около 3 лет - вообще никакого намека на ржавчину не было! Для меня это - показатель. И у многих с Корса-клаба, у кого были сколы-царапины-притертости - то же самое и говорят.

26. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Соглашусь с АндрейКа80, т.к. у моего бати сейчас тоже лансерХ - за 50тыс.км и 3,5 года эксплуатации ни одного косяка или глюка. Все четко работает. Да в нем салон простоват, шумоизоляция так себе, да пластик жесткий, но он не скрипит! А двигатель 1,8л на порядок отзывчивей - нет такой задемпфированности педали газа и едет не хуже 1,4турбо.
    При первом общении лансер в салоне может и не производит впечатление в сравнении с европейскими машинами, но это отличное надежное авто на каждый день. Его начинаешь ценить после некоторого "общения".
    НО! Его сегодняшняя космическая цена и очень обрезанные по сравнению с началом выхода модели комплектации не располагают к покупке. Когда ланс покупал батя, он стоил почти в 1,5 раза дешевле и цена была вполне оправдана...

27. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Или это к тому, что старые модели Мицубиси были лучше?
    Товарисч, который рассекает на "доведённом до ума" Evo IX как-то мне сказал, что после VII или VIII эво
    машина становится всё хуже, хуже и всё неинтреснее. Читал статьи про Evo XI, ужс, чесслово, а ля гибрид
    Но зато обещают 4,5 сек до 100 в стоке.

28. Новичок Начинающий Астравод АндрейКа80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подтверждаю про ржавеющее железо!
    Никакая это не чушь.
    У самой во дворе много японцев - так вот - я наблюдала за повреждениями Тойот, обе - новые и не битые!
    У РАВ4 от ссадины на крыле налет ржи появился где-то через 2-3 недели после повреждений! Я была сильно удивлена в свое время, т.к. думала, что ихнее железо более стойкое... но увы... это для меня - жирный минус.
    Ярис - большая царапина на двери - заржавела так же!
    Уж мне выдумывать ни к чему. Ни на одном европейце такого позора не наблюдала - ни у ФВ, ни у Опеля, ни тем более на премиум-марках.
    Про легко гнущееся железо - увы, япы даже от толканий прогибаются. Мою Корсу как-то выталкивали 4 человек - все сильно давили на капот, на стойки, + еще когда-то в крышку багажника толкали и ни вмятинки.

ЗЫ - на Корсе за 4,5 года присутствовала одна длинная царапина вдоль 2 дверей в нижней части до металла - 2,5 года, а так же притертое кем-то крыло - около 3 лет - вообще никакого намека на ржавчину не было! Для меня это - показатель. И у многих с Корса-клаба, у кого были сколы-царапины-притертости - то же самое и говорят.
    Повторяю, на лансере скол прожил аж 4 года и живет по сей день! Ни намека на ржавчину. Я думаю это сеьезней показатель. А всякие тойоты и хонды на всчет! Они япошки, но далеко не все сделаны в японии. Лансер (по крайней мере батин) -чистый японец!
    Я так же не говорю, что немцы плохи! Повторяю - я и сам обожаю опель! Он комфортней и много всяких плюсов! Но неприхотливости у лансера не занимать. Почему? Я ужеписал. Мнение из личного опыта.

Добавлено спустя 17 минут:

Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    Соглашусь с АндрейКа80, т.к. у моего бати сейчас тоже лансерХ - за 50тыс.км и 3,5 года эксплуатации ни одного косяка или глюка. Все четко работает. Да в нем салон простоват, шумоизоляция так себе, да пластик жесткий, но он не скрипит! А двигатель 1,8л на порядок отзывчивей - нет такой задемпфированности педали газа и едет не хуже 1,4турбо.
    При первом общении лансер в салоне может и не производит впечатление в сравнении с европейскими машинами, но это отличное надежное авто на каждый день. Его начинаешь ценить после некоторого "общения".
    НО! Его сегодняшняя космическая цена и очень обрезанные по сравнению с началом выхода модели комплектации не располагают к покупке. Когда ланс покупал батя, он стоил почти в 1,5 раза дешевле и цена была вполне оправдана...
    Полнлостью согласен. Педаль точно не задемпфирована. На моей турбе тапку надавишь и какое-то время ждешь ускорения. На лансере такого нет. А лансера я не взял именно из за цены. Сейчас она какая-то космическая. За то оснащение, которое предлагают, он того не стоит. Это хороший надежный автомобиль на каждый день, но дороговат.
    Последний раз редактировалось АндрейКа80; 14.12.2011 в 06:44.

29. Участник Астравод Astra 923 на верном пути Аватар для Astra 923
    Спасибо
    0 / 0
    АндрейКа Многое зависит от сборки. У тебя наверняка наша сборка. Нужно Лансер сравнивать с нормальной Европейской сборкой, то да у нас ни одного косяка за 2 года 50 000 км, правда у нас H-ка. И тоже теранули крыло, пол года ни намека на ржавчину, ну а потом нашли время закрасили Но у нас бельгийка, а читал отзывы на нашу сборку, многие на такое . . . нарывались, что я думал не про Астру отзыв И кстати у Астры тоже движки не слабые есть как и у Лансера, так что про динамику не надо И сейчас J-ка OPC выходит, посмотрим как она против Эволюции Лансер поедет, но максималка у неё говорят уже выше

30. Новичок Начинающий Астравод АндрейКа80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня полька, тоже европейка как бы... Если опель будет управляться будет лучше - я буду рад! А максималка - это не главное!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)